Advoc@te Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Сейчас Крым мало кому интересен из операторов не только из-за санкций, но из-за того, что упущено время, и Крым стал на 99,9% "мтсовским". А строить/покупать сеть и получить пару процентов абонентов - слишком убыточно. Цитата
StealthCZ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Так он и с весны 2014 был неинтересен и не только для сотовых операторов. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
GerinG Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Так он и с весны 2014 был неинтересен и не только для сотовых операторов.http://troll-face.ru/static/mememaker/a/4/32281-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
avr33 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ну и когда появится второй оператор???? то к началу лета, то зимы...какого года???? Цитата
ravemassacre Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ну и когда появится второй оператор???? то к началу лета, то зимы...какого года????А зачем он нужен, тем более теперь? Цитата
StealthCZ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 А зачем он нужен, тем более теперь?чтобы конкуренция была Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Sashko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Хотел купить сим-карту МТС, сказали их нет, есть только Вин мобайл. Ни у кого нет догадок, когда могут появиться сим-карты МТС? Цитата
ravemassacre Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 чтобы конкуренция былаО какой конкуренции может идти речь, если по факту тот же МТС у нас в роуминге?Да и другие если и будут, то в такой же опе, не? По факту у нас тут только один оператор - прокладка. Да и смысл конкуренции, если уже все сидят на мтс, это наоборот хорошо кстати, проблем у крымчан меньше. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Хотел купить сим-карту МТС, сказали их нет, есть только Вин мобайл. Ни у кого нет догадок, когда могут появиться сим-карты МТС? да валом в городе.....уже появились...с весны прошлого года.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
StealthCZ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 О какой конкуренции может идти речь, если по факту тот же МТС у нас в роуминге?Да и другие если и будут, то в такой же опе, не? По факту у нас тут только один оператор - прокладка. Да и смысл конкуренции, если уже все сидят на мтс, это наоборот хорошо кстати, проблем у крымчан меньше. ну не надо так не надо хозяин барин пусть вас тогда один оператор обдирает Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Sashko Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 да валом в городе.....уже появились...с весны прошлого года.... Сегодня в нескольких магазинах сказали, что кончились. Цитата
NnN Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня в нескольких магазинах сказали, что кончились. а в скольки сказали, что есть? Цитата
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Да и другие если и будут, то в такой же опе, не?Не.Но в остальном вы правы. Цитата
StealthCZ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Да и смысл конкуренции, если уже все сидят на мтс, это наоборот хорошо кстати, проблем у крымчан меньше. Все как сидели на МТС так и успешно перейдут к другому оператору была бы только соответствующая альтернатива (то биш конкурент, а лучше конкуренты).Да и МТС крымские номера тоже не балует разнообразием тарифов, один единственный тариф без права смены Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Sashko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 а в скольки сказали, что есть?Вообще не нашел симок МТС. Цитата
ravemassacre Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Все как сидели на МТС так и успешно перейдут к другому оператору была бы только соответствующая альтернатива (то биш конкурент, а лучше конкуренты).Да и МТС крымские номера тоже не балует разнообразием тарифов, один единственный тариф без права сменыКакой феерический бред Для того что бы переходить на другого оператора, нужно чтоб на него перешли сразу скопом целыми семьями, списками из телефонной книги.Вспомните недавнее прошлое, киевстар и мтс, и все собственно.Сколько было других операторов - билайн, михалыч(или как он там был), лайф и т.д.И чо, много народу на них перешло?А тарифы у них там какие были... ммм... Поздно батенька, операторам заходить сюда нужно было вовремя, как это сделал МТС.А теперь поздно, ибо те кто сидит на мтс-е в подавляющей массе никуда перепрыгивать не будет, максимум какая-то часть будь пользоваться 2-мя симками, но все равно МТС тут уже надолго. Как говаривал небезизвестный наш модератор - кто первый проснулся, того и тапки. Цитата
VladiZlav Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Для того что бы переходить на другого оператора, нужно чтоб на него перешли сразу скопом целыми семьями, списками из телефонной книги.моя семья в полном составе перешла бы в первый день выхода нового оператора на рынок. Вместе со всеми родственниками по всему Крыму. Думаю не только моей семье опостылела ужасная связь МТС и дело тут вовсе не в тарифах... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
ravemassacre Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 моя семья в полном составе перешла бы в первый день выхода нового оператора на рынок. Вместе со всеми родственниками по всему Крыму. Думаю не только моей семье опостылела ужасная связь МТС и дело тут вовсе не в тарифах... Вы наверное прикалываетесь или что-то не понимаете?У нас тут нет никакого МТС-а, у нас тут оператор прокладка, качество связи которого вам и не нравится.Если сюда зайдет тот же билайн, то он будет в роуминге у прокладки, т.е. по факту качество будет такое же как у МТС-а. До меня решительно не доходит, чего вы ждете от новых операторов в нашем роуминге? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Думаю не только моей семье опостылела ужасная связь МТС Верно думаешь. С неделю назад приехал в гости к другу. Он - монтажник сотовых вышек. Подкатил к воротам, звоню. Человек трубу берет и ничего понять не можем вдвоем, сплошное бульканье. Выходит, дружно беремся за голову и хренеем со связи. Уровень сигнала на всю шкалу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 кто бы сюда ни зашёл, он не переманит и половины нынешних абонентов МТС.Только если сделает полный 0 в сети, но тогда он же и разорится. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Абсолютно верно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
kot_obormot Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 С бульканьем поборемся. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
StealthCZ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Какой феерический бред Для того что бы переходить на другого оператора, нужно чтоб на него перешли сразу скопом целыми семьями, списками из телефонной книги.Вспомните недавнее прошлое, киевстар и мтс, и все собственно.Сколько было других операторов - билайн, михалыч(или как он там был), лайф и т.д.И чо, много народу на них перешло?А тарифы у них там какие были... ммм... Поздно батенька, операторам заходить сюда нужно было вовремя, как это сделал МТС.А теперь поздно, ибо те кто сидит на мтс-е в подавляющей массе никуда перепрыгивать не будет, максимум какая-то часть будь пользоваться 2-мя симками, но все равно МТС тут уже надолго. Как говаривал небезизвестный наш модератор - кто первый проснулся, того и тапки. Это вам так кажется. Появись норм оператор (тот же мегафон со своими тарифами) и приличная часть перешла бы не задумываясь за более дешевой связью. А телефонная книга вообще не причем.К тому же многие сидели бы на двух операторах. Так что тапки тапками, а цены ценами. Никогда не поздно заходить! если бы все работали по такому принципу так вообще бы нигде конкуренции не было. А насчет феерического бреда, так это вы его и преподносите Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Вы наверное прикалываетесь или что-то не понимаете?У нас тут нет никакого МТС-а, у нас тут оператор прокладка, качество связи которого вам и не нравится.Если сюда зайдет тот же билайн, то он будет в роуминге у прокладки, т.е. по факту качество будет такое же как у МТС-а. До меня решительно не доходит, чего вы ждете от новых операторов в нашем роуминге? так речь шла о заходе нормального оператора который будет работать на своем оборудовании, а не под так называемой прокладкой. Ежу понятно что если всех садить на одни БСки МТСные то качество будет ниже плинтуса. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
neverlogic Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста, каким пакетом интернета пользоваться выгодно на сегодняшний день у МТС? Чтобы было минимум 50 мб в день. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.