avr33 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 кто то к лету обещал нового сотового оператора в крыму... уж поди уже половина его скоро пройдет, а воз и поныне там Цитата
StealthCZ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 обещать не значит жениться Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
avr33 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 а тут не половые отношения - тут телефон надо чтоб нормально работал Цитата
StealthCZ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 ждите Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Neinsager Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Фиг его знает — у меня нормально телефон работает... :) Цитата
GerinG Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 И я не могу понять, о чем речь... Ни разу проблем не было. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
kosmos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 сменил телефон на "старую нокию" - все работает. На "андрюше" связь хромала. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
bormaley Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 о. мысль. надо попробовать... дома как раз валяется моторола родом из нулевых... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
StealthCZ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 как вариант можно попробовать в анрюше выставить режим сети GSM only возможно глючит при переключении с 3G на GSM Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
kosmos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 как вариант можно попробовать в анрюше выставить режим сети GSM only возможно глючит при переключении с 3G на GSM ХЗ но по квартире качество связи реально улучшилось - не надо бегать и искать лучший прием. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Пэтро Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 как вариант можно попробовать в анрюше выставить режим сети GSM only возможно глючит при переключении с 3G на GSM автоматом на 3ж не переключает. только вручную. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Leprecon Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 автоматом на 3ж не переключает. только вручную.Кто не переключает? Почему вручную? Цитата
Пэтро Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 проверял на нескольких смартфонах. зж работает только при ручном выборе сети. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Leprecon Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 У меня на своих двух смартах, спокойно сам перескакивает. Может от бс зависит? Цитата
Dennis Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 проверял на нескольких смартфонах. зж работает только при ручном выборе сети. Nexus4 - нормально всё работает в режиме авто. Цитата
Danich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Может зависеть как и от телефонов, так и от используемых вышек. Аппараты отдают предпочтение более сильному сигналу. В центре города 3G постоянно скачет 40-80 %, а вот 2G 80-100 %, соответственно автоматом и выбирается 2G. Хотя последние пару дней 3G показывает около 80 %, давненько такого не было. Я вот кстати для звонков использую 2G, может поэтому у меня и нет нареканий на плохое качество связи, обрывы, проблемы с дозвонами и т.д., на что другие жалуются иногда на форуме. Цитата
StealthCZ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Может зависеть как и от телефонов, так и от используемых вышек. Аппараты отдают предпочтение более сильному сигналу. В центре города 3G постоянно скачет 40-80 %, а вот 2G 80-100 %, соответственно автоматом и выбирается 2G. Незнаю я у себя заметил что аппарат наоборот до последнего пытается удержаться на более скоростной сети. А вот когда уровень онной падает до одной палочки антены и меньше тогда переключается на низшую сеть Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Trinux Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 У меня начало пускать в инет,с 3G. Цитата
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 TrinuxКарта — МТС или К-телеком? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июня, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Отправляетесь в другие регионы России?Хотите сэкономить в поездке? Опция «Единая страна» сделает для вас все входящие звонки совершенно бесплатными! Есть два способа подключения/отключения опции «Единая страна»: наберите на своем телефоне *808#http://static.mts.ru/upload/images/0_on.gif или *111*808#http://static.mts.ru/upload/images/0_on.gif;воспользуйтесь Личным кабинетом. Опция «Единая страна» доступна для подключения на всех тарифных планах МТС, за исключением тарифов Ultra, Smart, Smart+, Smart Top, «Бизнес без границ», VIP». На них, домашние тарифы действуют в сети МТС по всей России по условиям тарифного плана. Подключение и использование опции – 0 руб. Опция действует при нахождении за пределами домашнего региона, на всей территории Российской Федерации при регистрации в сети МТС.Стоимость исходящих вызовов при подключении опции оплачивается согласно базовым тарифам внутрисетевого роумингаЕсли у вас подключена опция линейки «Везде как дома», «Все регионы МТС России», подключение опции «Единая страна» возможно только после отключения указанных опций.--------------------------------------- Тупо включаем и имеем везде все входящие бесплатно. Збс. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Тупо включаем и имеем везде все входящие бесплатно. Збс.И исходящие вне дома по 9 руб/мин. Некоторым выгоднее для поездок подключать "Везде, как дома". Цитата
Advoc@te Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Кстати, скорее всего, к 01.07.2015 г. не успеют возобновить работу Интертелекома. Цитата
Пэтро Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 а вообще, когда нибудь восстановят? Знакомый говорил, что вышки до сих пор запитаны электричеством, и за него платят. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Advoc@te Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 когда нибудь восстановят?В ближайшее время восстановят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.