Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, показалось, лежит сеть в Симферополе и на ЮБК. Севастополь проверяем.

Может отделяются от украинского? Оператор в чате сказала, что авария на магитстрали...

Опубликовано

ага, со стороны Украины, окопы копают.... Уже проходили с Лайфом :facepalm:

Может со стороны Украины отрубили тупо магистраль, раз они отделились и стали российским оператором? Я не удивлюсь... А я два MiFi купил, блин.

Опубликовано
подскажите почему не работают исходящие звонки на укрМТС, входящие принимаю, баланс положительный. Месяца полтора назад звонил нормально. Сейчас говорит что номер заблокирован позвоните 1188, набираешь говорит неверно набран намер..
Опубликовано

подскажите почему не работают исходящие звонки на укрМТС, входящие принимаю, баланс положительный. Месяца полтора назад звонил нормально. Сейчас говорит что номер заблокирован позвоните 1188, набираешь говорит неверно набран намер..

+380(50) 462 0000 на этот номер тоже не проходит исходящий? Это справочная для крымчан. И как вариант, проверьте не стоит в настройках телефона "скрывать свой номер"? Если да, то поставьте галку на "задано сетью\оператором".

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано
Люди, скажите, у кого-нибудь лайф в Симферополе работает? До прошлой субботы изредка пропадал, но восстанавливался. А сейчас пропал наглухо( Ушел не попрощавшись, по-английски?..
Опубликовано

Люди, скажите, у кого-нибудь лайф в Симферополе работает? До прошлой субботы изредка пропадал, но восстанавливался. А сейчас пропал наглухо( Ушел не попрощавшись, по-английски?..

у всех тишина

Опубликовано
В субботу у коллеги видел в телефоне лайф. Ловил даже сеть, но работу не проверял. Завтра прошвырнусь до Алушты с симкой включеной, может где и найдет чего.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Лайф в Крыму, к сожалению, уже умер. Проверено. Персонал уволен.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

На прошлой неделе на Ковыльной еще работал а теперь нигде нету

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

Блин( Могли бы как-то и известить клиентов... чтобы они больше ни на что не рассчитывали(

Опубликовано

Блин( Могли бы как-то и известить клиентов... чтобы они больше ни на что не рассчитывали(

Странно, а на что вы рассчитывали?

Что украинский оператор будет работать в России? :facepalm:

Опубликовано

Странно, а на что вы рассчитывали?

Что украинский оператор будет работать в России? :facepalm:

МТС-укр работает и 3Mob пока тоже, так почему же мне не ждать этого от лайфа?))

Опубликовано

После обрыва у них кабеля и невозможности его восстановить, в связи с чем долгое время бОльшая часть Симферополя и почти весь остальной Крым были без покрытия Life, глупо было рассчитывать, что за оставшиеся последние 2 месяца Life сможет восстановить связь.

Опубликовано
Слышал краем уха , что лицензии связи, которые должны были действовать до 1.01.15 продлили до мая ( кажись)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано (изменено)

Слышал краем уха , что лицензии связи, которые должны были действовать до 1.01.15 продлили до мая ( кажись)

Хоть одна хорошая новость) Хотя заключительное "кажись" сильно ее нивелирует))

Таки да, есть такое дело: http://www.sobytiya.info/news/14/46213

Изменено пользователем AniriT
Опубликовано

Действительно весь персонал уволили по собственному желанию, оставили пару человек "присматривать" за оборудованием. Life:) RIP. :innocent:

Опубликовано

Таки да, есть такое дело

а толку?

ну,допустим, вернутся украинские операторы сюда на небольшой срок. что-то изменится? не думаю, все как были на мтсру так на нём и останутся.

пыщ-пыщ
Опубликовано

а толку?

ну,допустим, вернутся украинские операторы сюда на небольшой срок. что-то изменится? не думаю, все как были на мтсру так на нём и останутся.

Мой интерес в возможности иметь приемлемую связь с людьми, проживающими в Украине. Российская связь такую возможность только через роуминг предоставляет, что недешево. Или я не в курсе просто, как разговаривать с "заграницей" не переплачивая втридорога? Если так, буду рада узнать как)

Опубликовано

Толку только гнать их отсюда. Если нормальные операторы РФ не могу здесь работать!?

Что значит гнать?

Т.е. вы допускаете совершенно нормальным работу "вражеского" оператора на территории РФ? :facepalm:

Это все равно что на территории Франции будет работать оператор Лаоса, при том как у себя дома.

И чем вам российский МТС не угодил?

Он то как раз тут есть и работает, точно так же как и бывший укроМТС, т.е. меня , например, совершенно устраивает.

А вот ваши "нормальные" операторы, как вы их называете, как говориться в народе - зассали сюда заходить, санкций они млять боятся.

Хотя номера были выделены для многих операторов, почитайте ветки форума, тут это уже обсуждалось.

И они могли бы работать сейчас как и МТС через оператора - "прокладку".

И да, забудьте вы про украину, мы живем в России, странные тут обсуждения какие-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...