Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мобильная связь в Крыму

burivykh

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  diesel сказал:

http://mobile-win.ru

Сайт нашего "нового" оператора :blush:

Тариф овно. Краснодарский лучше в разы.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
Хотел забрать пакеты - не, отбой, не хотят с таким кодом. Сорри.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

не понятно, кому нужны родные карты win, если у мтс условия намного интереснее. Возможно, это все чисто для галочки, а возможно, что нас ждут очередные "улучшения", на этот раз в условиях работы мтс

В 07.08.2014 в 12:27, Trinux сказал:

Есть 2 пакета МТС с кодом 918, брал в Краснодаре, пакет с теми же условиями, что и 978. Брал по 150 отдам за 150 каждый. ;)

Конкретно,"связном" тот который в Икее :)

Напишите в личку как встретиться можно.

В 07.08.2014 в 12:50, Славная сказал:

Напишите в личку как встретиться можно.

К вашему сожалению, пакеты уже ушли. Знал бы взял всем :D

В 07.08.2014 в 12:27, Trinux сказал:

Есть 2 пакета МТС с кодом 918, брал в Краснодаре, пакет с теми же условиями, что и 978. Брал по 150 отдам за 150 каждый. ;)

Конкретно,"связном" тот который в Икее :)

Нам звонили с Краснодара с такого номера, там сняли деньги, а наоборот с Крыма звонили в Краснодар - деньги не снимаются.

В 07.08.2014 в 13:23, Den сказал:

Нам звонили с Краснодара с такого номера, там сняли деньги, а наоборот с Крыма звонили в Краснодар - деньги не снимаются.

Думаю вопрос к оператору :)

ХЗ, я хоть ксерокс паспорта и не оставлял, но данные таки переписали, и теперь както стремно раздавать (продавать) лишние пакеты, зарегеные на себя, левым людям,,,, а близкие многие и без меня раньше приобрели...

В 07.08.2014 в 13:30, jonleon сказал:

ХЗ, я хоть ксерокс паспорта и не оставлял, но данные таки переписали, и теперь както стремно раздавать (продавать) лишние пакеты, зарегеные на себя, левым людям,,,, а близкие многие и без меня раньше приобрели...

Дыг как человек узнает данные вами оставленные?

psps

Я от трехста рублей не разбогатею :) А людям помочь пакет приобрести, почему бы и нет.

В 07.08.2014 в 13:34, Trinux сказал:

Дыг как человек узнает данные вами оставленные?

Я не о том,,, Можт человек скажем трамадолом с этого номера торговать надумает acute.gif

В 07.08.2014 в 13:38, Trinux сказал:

Проведу экспертизу на полиграфе, перед продажей smile.gif

Оффтоп,, но полиграф это фигня,, ибо он када покупать будет то можт и с благими намерениями, а патом жизнь заставит..unsure.gif

В 07.08.2014 в 13:40, jonleon сказал:

Оффтоп,, но полиграф это фигня,, ибо он када покупать будет то можт и с благими намерениями, а патом жизнь заставит..unsure.gif

Вы считаете, что в России все люди ходят с пакетам зарегистрированными 100% на них самих? Паранойя имхо.

В 07.08.2014 в 13:43, Trinux сказал:

Вы считаете, что в России все люди ходят с пакетам зарегистрированными 100% на них самих? Паранойя имхо.

Да нет, это шутка канешна большей частью,,, да и не знаю я как оно у них всё работает, но чисто теоретически думаю полиции в случае чего не составит труда узнать данные оф. владельца и приехать в первую очередь к ниму. shifty.gif

arrpoSt1m сказал:

Сайт WINa Геринг что-ли делал

Тсссс biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 07.08.2014 в 13:30, jonleon сказал:

Договор скорее всего можно в каком-нибудь из офисов оператора переоформить на другое имя.

А я поняла, что не знаю, как в Крыму с городского номера на мобильный позвонить. Подскажите, пожалуйста! А то я пока не готова в эти километровые очереди за симками стоять. Да и постоянно живущим в Крыму крымчанам они нужнее. Чего я буду тут лишнюю толпу создавать ради нескольких звонков?

Лень - главный двигатель прогресса

07.08.2014

«МТС Украина» возобновит предоставление услуг абонентам Крыма

Как сообщалось ранее, в связи с невозможностью управления объектами сети на территории Крыма, компания «МТС Украина» в экстренном порядке обратилась к другим операторам мобильной связи, работающим на территории полуострова, с просьбой помочь в организации технического роуминга для временного обслуживания своих абонентов в других операторских сетях. В настоящее время прорабатывается возможность оказания услуг, определяются условия взаимодействия и ориентировочные сроки запуска услуг с рядом операторов, а в сети одного из них завершается тестирование решения.

Несмотря на возникающие у оператора дополнительные затраты в связи с организацией технического роуминга, «МТС Украина» сделает условия обслуживания своих абонентов в Крыму максимально близкими к условиям тарифов, которыми крымские абоненты пользовались раньше.

Обслуживание абонентов «МТС Украина» в Крыму будет возобновлено уже сегодня до конца дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...