a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Братушки сербы красаву закатили несколько минут назад... Уффф..чумовая игра...сербы очень понравились..Костариканцы хорошо барышню обхаживали,но до постели так и не дотащили... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
KiR Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Может будет полезно Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Да это жесть просто-МЕКСИКА,япона мать....Немцы пока в шоке,как мне кажется.Так с ними еще никто не играл.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
GUNTER Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Тоже топлю за них. Прорывы - очуменные. По игре - немцы ПОКА ничего не могут сделать. Хоть бы поменьше стандартов со стороны бундесов - там несравнимые габариты и уровень борьбы за мяч. Цитата
KiR Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 еще Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
lost Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 на первом этапе текила круче пива Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 на первом этапе текила круче пива Бляяяяяяяяя....ох.енная игра!!!Вот за что обожаю футбол!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
lost Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 теперь ждем встречу шоколада против кофе) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 валидол.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 теперь ждем встречу шоколада против кофе) Списывался с сестрой,шо живет в Свисс..С мужем уже приготовились глядеть матч.Сказали шо Свисс проиграет.Тоже так думаю,но Швейцария тоже не дураки.Я вот часто у них катаюсь.Поля..футбольные поля ВЕЗДЕ,в самой глухой деревушке отличное поле.И вот результат.А ведь буквально 5 лет назад эту сборную даже в расчет не брали. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
lost Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 волшебный пинок от Бразилии) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Gennadyi Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 http://simferopol.in/topic/37440-chem-luchshe-buhat-2-ili-novosti-ia-panorama/page__view__findpost__p__598743 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Вот так швейцарцы! Взяли и забили бразильцам.Интересно, сейчас бразильцы разозлятся и накидают швейцарцам или будут беречь силы для более ответственных матчей? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Может будет полезноСмотрел издалека и не понял, что за трехглазый (или трехротый) красный дракон пытается зохавать домики... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GUNTER Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 а Бразилия не впечатлила, совсем.На расп...яйстве играли. Счёт - по игре, моё мнение. Цитата
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Ну вот, за сегодня аж две сенсации :) Что дальше-то будет? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Advoc@te Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Как в старой шутке про немцев: "нет на вас фюрера". Цитата
GUNTER Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Такое ощущение, что за воротами Туниса сидит Хоттабыч. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Такое ощущение, что за воротами Туниса сидит Хоттабыч. Тунис щаз посыпется-попомни мои слова.Так нельзя играть в обороне. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
GUNTER Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Англия победу ВЫМУЧИЛА , в отличие от Бельгии, при том, что уровень Панамы намного превосходил (по игре) уровень Туниса. Цитата
GUNTER Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Так нельзя играть в обороне. Так вообще нельзя играть на ЧМ Цитата
Advoc@te Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Англия победу ВЫМУЧИЛА , в отличие от Бельгии, при том, что уровень Панамы намного превосходил (по игре) уровень Туниса.Я-то думал, что наши - "буратины", а у англичан их, как минимум, 2 в атаке. Цитата
GUNTER Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Я-то думал, что наши - "буратины", а у англичан их, как минимум, 2 в атаке. Та, то наши гнуса "англичанке" в Волгоград подвезли, вот прицелы и сбились.Кстати, кроме шуток ,это ж звиздец какой-то на поле творился от мошкары- у них, что под боком Гримпенская трясина? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Англия победу ВЫМУЧИЛА , в отличие от Бельгии, при том, что уровень Панамы намного превосходил (по игре) уровень Туниса. Англия ваще никакая.Бей-беги..вдруг получится...Разочаровали.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.