Rumlin Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Не плохой обзор вариантов,но смутило очень- пробка на бутыль и пр. Шо у него за хим.состав и как оно среагирует с жидкостью и какие последствия-я бы предпочел знать заранее. :unsure:Конкретно этот от нагрева становится пластичным. Но я как то встречал некий пластилин, который каменеет раз и на всегда. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 2, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 2, 2018 Конкретно этот от нагрева становится пластичным. Но я как то встречал некий пластилин, который каменеет раз и на всегда. Я имел в виду "пищевой" по оконцовке/думаю что нет/этот пластик,или как.Если закрыть "новодельной" пробкой и потом испить тот квас...ФенолыЮформальдегиды там всякие х.з.А для тех. целей конечно-саме то. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коловрат Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Я имел в виду "пищевой" по оконцовке/думаю что нет/этот пластик,или как.Если закрыть "новодельной" пробкой и потом испить тот квас...ФенолыЮформальдегиды там всякие х.з.А для тех. целей конечно-саме то.Стоп, вроде про ручку для плиты речь шла? А не про затыкание вина или самогонки. Извиняюсь, если неправильно понял. Поэтому и говорю-можно с этой пластмассой работать как хочешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 2, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 2, 2018 Стоп, вроде про ручку для плиты речь шла? А не про затыкание вина или самогонки. Извиняюсь, если неправильно понял. Поэтому и говорю-можно с этой пластмассой работать как хочешь.Я так и сказал-для тех. целей саме то.НО выше по ссылке был вариант "затыкания" поэтому по ходу и уточнил/я с ней не работал никогда и не знаю нюансов/ "пищевая " это смесь или чисто техническая. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коловрат Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Я так и сказал-для тех. целей саме то.НО выше по ссылке был вариант "затыкания" поэтому по ходу и уточнил/я с ней не работал никогда и не знаю нюансов/ "пищевая " это смесь или чисто техническая.Попробуйте всё-же дихлорэтаном растворить пластмассу ручки. Если она поплывёт-тогда можно без вопросов создать новую. Эта гадость-дихлорэтан продается почти на каждом рынке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted June 2, 2018 R.I.P. Report Share Posted June 2, 2018 Попробуйте всё-же дихлорэтаном растворить пластмассу ручки. Если она поплывёт-тогда можно без вопросов создать новую. Эта гадость-дихлорэтан продается почти на каждом рынке.За совет конечно спасибо,но у меня пока с ручками пока всё путем.Я просто попутно уточнился в теме про возможность применения этой пластикосмеси для "пищевых" вариантов. А стартер темы salievan-у него трудности с ручкой. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted June 6, 2018 Author Report Share Posted June 6, 2018 Мда, спасибо всем за полезные советы, многое я применить не в состоянии, руки растут не из того места)) Зашел в магазинчик рядом с Крымгазом, взял набор универсальных ручек, надеюсь пока хватит, а там может и на новую плиту заработаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
teliga92 Posted July 12, 2018 Report Share Posted July 12, 2018 Когда вот такая проблема с запчастями для техники, в первую очередь нужно попробовать позвонить на горячую линию производителя и узнать, есть ли официальный сервисный центр по месту жительства. У них чаще всего есть в наличии или возможно заказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts