Jump to content

Где взять ручку к газовой плите?

Recommended Posts

Не плохой обзор вариантов,но смутило очень- пробка на бутыль и пр. Шо у него за

хим.состав и как оно среагирует с жидкостью и какие последствия-я бы предпочел знать заранее. :unsure:

Конкретно этот от нагрева становится пластичным. Но я как то встречал некий пластилин, который каменеет раз и на всегда.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• R.I.P.

Конкретно этот от нагрева становится пластичным. Но я как то встречал некий пластилин, который каменеет раз и на всегда.

Я имел в виду "пищевой" по оконцовке/думаю что нет/этот пластик,или как.Если закрыть "новодельной" пробкой и потом испить тот квас...ФенолыЮформальдегиды там всякие х.з.А для тех. целей конечно-саме то.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Я имел в виду "пищевой" по оконцовке/думаю что нет/этот пластик,или как.Если закрыть "новодельной" пробкой и потом испить тот квас...ФенолыЮформальдегиды там всякие х.з.А для тех. целей конечно-саме то.

Стоп, вроде про ручку для плиты речь шла? А не про затыкание вина или самогонки. Извиняюсь, если неправильно понял. Поэтому и говорю-можно с этой пластмассой работать как хочешь.

• R.I.P.

Стоп, вроде про ручку для плиты речь шла? А не про затыкание вина или самогонки. Извиняюсь, если неправильно понял. Поэтому и говорю-можно с этой пластмассой работать как хочешь.

Я так и сказал-для тех. :blush: целей саме то.НО выше по ссылке был вариант "затыкания" поэтому по ходу и уточнил/я с ней не работал никогда и не знаю нюансов/ "пищевая " это смесь или чисто техническая.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Я так и сказал-для тех. :blush: целей саме то.НО выше по ссылке был вариант "затыкания" поэтому по ходу и уточнил/я с ней не работал никогда и не знаю нюансов/ "пищевая " это смесь или чисто техническая.

Попробуйте всё-же дихлорэтаном растворить пластмассу ручки. Если она поплывёт-тогда можно без вопросов создать новую. Эта гадость-дихлорэтан продается почти на каждом рынке.

• R.I.P.

Попробуйте всё-же дихлорэтаном растворить пластмассу ручки. Если она поплывёт-тогда можно без вопросов создать новую. Эта гадость-дихлорэтан продается почти на каждом рынке.

За совет конечно спасибо,но у меня пока с ручками пока всё путем.Я просто попутно уточнился в теме про возможность применения этой пластикосмеси для "пищевых" вариантов.

А стартер темы salievan-у него трудности с ручкой.

Мда, спасибо всем за полезные советы, многое я применить не в состоянии, руки растут не из того места))

Зашел в магазинчик рядом с Крымгазом, взял набор универсальных ручек, надеюсь пока хватит, а там может и на новую плиту заработаю...

• 1 month later...
Когда вот такая проблема с запчастями для техники, в первую очередь нужно попробовать позвонить на горячую линию производителя и узнать, есть ли официальный сервисный центр по месту жительства. У них чаще всего есть в наличии или возможно заказать.