bormaley Posted May 13, 2018 Report Share Posted May 13, 2018 Лисапет не мой (вакансия от моих клиентов), НО! абсолютно реальная: ....................Мы строим аптечную сеть - лидера рынка Крыма. Мы активно растем и собираем сильную команду. Мы считаем, что профессионализм и личностные качества команды важны для успеха и готовы вкладываться в развитие потенциала людей. Нам нужен экономист с пониманием экономики предприятия, с пониманием зачем компаниям бюджетирование, с умением анализировать большие объемы информации. Очень важно видеть цель и смысл за цифрами и экономическими моделями. Требования:1. Понимание отчётности (всех трёх форм). 2. Знание бух учёта (умение его читать), 1C и основ налогового законодательства3. Знание основ финансово-экономического анализа4. Продвинутое знание Excel Заработная плата - 50 000 руб. Резюме отправлять на anton.v.lopatin@gmail.com Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts