Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВР Украины уже давно превратилась в закрытое акционерное общество, элитарный клуб, шоу уродцев -во все что угодно, только не в парламент. Только 1% из жителей Укарины реально борется за попадание в парламент, а это всего 450 тысяч человек из 47-ми миллионов! Мы- осталвшиеся 99%. НАМ ТУДА - НЕ ПОПАСТЬ! НАМ НА РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПОВЛИЯТЬ! Так зачем тогда эти выборы проводить? Тем более, что проводятся они на НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ! 65 миллионов, чтобы цирк посмотреть: как грызутся между собой кандидаты-олигархи?? А нам за них голосовать?

Присоединяйтесь к противникам клоунады под названием «Выборы-2012 в Верховную Раду Украины»! Мы стартовали с 0 человек 17 апреля 2011. В конце 2011 года нас будут миллионы!

Мы Вконтакте http://vkontakte.ru/groups#/club26171562

Мы в Фейсбуке http://www.facebook.com/home.php?sk=group_163123403738939&ap=1#!/home.php?sk=group_167237216664971&ap=1

Мы в ЖЖ: http://viboram-net.livejournal.com/

Перешли всем знакомым и друзьям!

Опубликовано

bred, не эти люди считают, что фэйсбук, вконтакт и твиттер реально действующая сила. им так рассказали в тех же сетях :rolleyes:

процент охвата интернетом и субпроцент охвата сетями плюс выжимка политически активных юзеров - это для даунов, которые ничего не смыслят в "реальной политике"

пусть пилят, там затраты то копеешные, бгг

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

ну, затраты не с моего кармана, так что, пусть побольше будут )))

А дарить площадки - как-то жадность давит ))

Опубликовано

bred, мне тут уже напихали хуёв, что я ЖЖ забыл, хотя он в статистике вообще одноногой собакой ползёт на километр сзади. но я, извините, это воспринимаю на примере как мои знакомые - они всё ещё любят винт, хотя давно гниют на крокодиле.

пока трудовая часть заработка людей (лопатой копать или по совещаниям ходить), не перевесит хоумоффис, не следует ничего бояться. хлеб сам в печь не прыгает, и доилки коровы на себя не надевают, не говоря уже о шахтерах и комбайнёрах )))

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

))

ну, в принципе, есть такое ))

и про то, что немалая часть блоХеров с-под питера, тож помню...

Я просто вспомнил - мож и ты помнишь, листовочки и инструкции для организации работы ячеек агитаторов - с подробными описаниями, что, где, кого, как.. У меня дж где-то сохранилось..

Опубликовано
В том-то и дело, что сейчас глава Минюста Лавринович предлагает убрать из бюллетеня графу "Против всех". Следующим шагом будет, думается, уголовная ответственность за отказ прийти на выборы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...