Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну да, мало того, что стоимость билетов на самолёт взлетит до небес, так еще и жильё хрен найдёшь...

На машине еду, самолет в эти дни даже не смотрю. Жилье, пока, есть, но ...все не адекватнее и не адекватнее.

Опубликовано

Больше шансов будет, если наших хоккеистов научить играть в футбол.

С билетами на самолёт ничего не случилось - дешёвых полно )

Опубликовано

Не знаю...последние игры дали хоть глоток оптимизма...мааааалюсенький.Да,просрали все товарищеские,но моментами была ИГРА..Но Россия настолько непредсказуемая команда.С сильным соперником может пободаться,а слабому тупо уступит.

Мой прогноз-лучший результат выход из группы.Благо группа у нас слабенькая.Дальше ее не пустят.Просто не смогут.Вот и все шансы.Но радует сам чемпионат.Это праздник каждый день!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Золото на Олимпиаде это не хорошо?

нет.Там не было соперников.Олимпиада это несерьезно.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Не знаю...последние игры дали хоть глоток оптимизма...мааааалюсенький.Да,просрали все товарищеские,но моментами была ИГРА..Но Россия настолько непредсказуемая команда.С сильным соперником может пободаться,а слабому тупо уступит.

Мой прогноз-лучший результат выход из группы.Благо группа у нас слабенькая.Дальше ее не пустят.Просто не смогут.Вот и все шансы.Но радует сам чемпионат.Это праздник каждый день!!!

Уругвай с Суаресом,Кавани,Годином, Муслерой!!! Египет с Салахом))), ой вряд ли, и плюс вполне могут Саудовской Аравии слить,

Опубликовано

Уругвай с Суаресом,Кавани,Годином, Муслерой!!! Египет с Салахом))), ой вряд ли, и плюс вполне могут Саудовской Аравии слить,

Согласен,но это командная игра..Салах игру не сделает один.При умном защитнике его могут просто выключить из игры...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Больше шансов будет, если наших хоккеистов научить играть в футбол.

С билетами на самолёт ничего не случилось - дешёвых полно )

На четверых-80 тыс на мои даты( туда-обратно) " Северным ветром". Аэрофлотом-100 тыс. Машиной- 20 тыс. и я люблю ехать, а не лететь. В принципе , назвать слишком дорогими нельзя,соглашусь.

Опубликовано

На четверых-80 тыс на мои даты( туда-обратно) " Северным ветром". Аэрофлотом-100 тыс. Машиной- 20 тыс. и я люблю ехать, а не лететь. В принципе , назвать слишком дорогими нельзя,соглашусь.

каждому своё) 6 часов самолётом или 4 суток машиной, и уровень комфорта путешествия несравним - мой выбор однозначен и не представляю, что может сподвигнуть на поездку, кроме желания сэкономить, ну или боязни полётов

Опубликовано

каждому своё) 6 часов самолётом или 4 суток машиной, и уровень комфорта путешествия несравним - мой выбор однозначен и не представляю, что может сподвигнуть на поездку, кроме желания сэкономить, ну или боязни полётов

Желание осваивать пространство. Я люблю поездки , мне комфортно в машине , нравится проезжать города и изучать их так, как хочется, останавливаться там, где удобно, и 2200 км-это не 4 суток, если три водителя.

Опубликовано

Желание осваивать пространство. Я люблю поездки , мне комфортно в машине и 2200 км-это не 4 суток, если три водителя.

а возвращаться не планируете? 2000км по нашим дорогам в жару и пробки, я бы проклял всё что можно)

повторюсь - каждому своё

Опубликовано

а возвращаться не планируете? 2000км по нашим дорогам в жару и пробки, я бы проклял всё что можно)

повторюсь - каждому своё

Я сейчас преодолел около 3000 просто по СЗФО, несмотря на болезнь, это был миниоргазм. Такое не получишь ни с поезда,

ни с самолета. Хотя это самое опасное средство передвижения, есть у него преимущества.

Опубликовано

повторюсь - каждому своё

Это не первая поездка. Первая у меня была Керчь- ЧОП- Прага через Словакию. Потом по Европе и возвращение через Шегини с прохождением границы за 15 минут до окончания визы. Поэтому, в Питер-это обычное дело. Пробки Симферополя меня бесят больше, чем на трассе, жара вот совсем не показатель, я выросла во влажном жарком климате. Про дороги можно поспорить, плюс, я надеюсь , что к ЧМФ откроют платную МСК-Питер.

Опубликовано

Это не первая поездка. Первая у меня была Керчь- ЧОП- Прага через Словакию. Потом по Европе и возвращение через Шегини с прохождением границы за 15 минут до окончания визы. Поэтому, в Питер-это обычное дело. Пробки Симферополя меня бесят больше, чем на трассе, жара вот совсем не показатель, я выросла во влажном жарком климате. Про дороги можно поспорить, плюс, я надеюсь , что к ЧМФ откроют платную МСК-Питер.

поездки на авто по европе и по России - две большие разницы. Удовольствия в многодневной езде на машине из пункта А в Б, я не вижу ни малейшего. Ну и я не могу себе позволить терять 4 суток на дорогу - за это время я уже сделаю все дела и вернусь)

Опубликовано

поездки на авто по европе и по России - две большие разницы. Удовольствия в многодневной езде на машине из пункта А в Б, я не вижу ни малейшего. Ну и я не могу себе позволить терять 4 суток на дорогу - за это время я уже сделаю все дела и вернусь)

У меня отпуск, совмещенный с делами. Дорога-2 дня, одна ночевка. Удовольствие в том, что не важно куда, а важно с кем и как . И , да, 80 тыс. за билеты на четверых платить не готовы До Европы еще доехать нужно, я об этом. В самой лилипутии, конечно, кайф на машине. Но. как раз. туда теперь ехать не нужно, лоукостер с биометрией этот вопрос решает.

Опубликовано

У меня отпуск, совмещенный с делами. Дорога-2 дня, одна ночевка. Удовольствие в том, что не важно куда, а важно с кем и как . И , да, 80 тыс. за билеты на четверых платить не готовы До Европы еще доехать нужно, я об этом. В самой лилипутии, конечно, кайф на машине. Но. как раз. туда теперь ехать не нужно, лоукостер с биометрией этот вопрос решает.

Путешествие в отпуске - это другое, но в Питер я бы точно на машине не поехал)

4 дня мучений туда и обратно выходит - мне и в отпуске было бы жалко на дорогу столько тратить

Опубликовано
Барби, дайте ему кадилом по хлебалу. Проблема России, отсутствие ночевки дешевой, а так дороги, по которым я ездил, вполне, исключение, где ведутся ремонтные работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...