crimeanman Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 По каким признакам определяете, что краснодарское?по коду подразделения выдавшего паспорт Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
kosmos Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Вообщем держу отчет. Во вторник подал через госуслуги заявление.Сегодня пришло уведомление. Приглашают в понедельник на фото.Госпошлину оплатил через госуслуги). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Вообщем держу отчет. Во вторник подал через госуслуги заявление.Сегодня пришло уведомление. Приглашают в понедельник на фото.Госпошлину оплатил через госуслуги).Я уже прошел этот путь. Паспорт получил месяц назадю Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Zosim Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Вообщем держу отчет.Госпошлину оплатил через госуслуги). :bravo: Цитата
NnN Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Через гос.услуги. Заполнил заявление 14 февраля19 февраля пригласили на фотографирование21 сфотографировали (была очередь небольшая, минут 20-25 заняло)14 марта пришло уведомление, что документ оформляется. Жду финала По регламенту загранпаспорт делается 1 месяц. Т.к. у меня есть действительный укр.загран.паспорт, то пошлину я не оплачиваю. Иначе пришлось бы оплатить 3500р. (через сайт гос.услуг 2 450,00 p)вчера 3/4/2018 получил письмо на электронку, что паспорт готов.Сегодня 4/4/2018 забрал документ. Паспорт датирован 14/3/2018Орган, выдавший документ МВД 23101 Цитата
kosmos Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Получил паспорт. Пришел 8-45 был вероятно в первой двадцатке. Час в очереди.Краснодарский край. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
KillerSerg Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Получил паспорт. ....Краснодарский край.Код подразделения выдачи без изменений? 23101 ? Цитата
kosmos Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Код подразделения выдачи без изменений? 23101 ? да Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Jes Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Заказываю загранпаспорт через госуслуги, при выборе подразделения Симферополя нет, выбирал Анапу 2 раза не приняли, с Краснодара написали: Вам необходимо обратиться в УВМ ГУ МВД России по республике Крым и г. Севастополь, либо указать место фактического проживания или место пребывания на территории Краснодарского края. Что делать не пойму :devil: :devil: :devil: :devil: Цитата
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 JesЕсть там Симферополь, и при выборе электронной услуги (т.е. подачи заявления), и при выборе личного посещения: Цитата
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Заканчивается загран. Возник вопрос, запрос через госуслуги никак же не ускоряет период в 1 месяц между фотографированием в органах ФМС и получение корочки на руки? и действуйющий укр-загран отменяет пошлину? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 запрос через госуслуги никак же не ускоряет период в 1 месяц между фотографированием в органах ФМС и получение корочки на руки?Всё зависит от конкретного подразделения. Малой максимум недели через три получил после того, как сфоткался у них. Цитата
333 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Чот мне не по душе движняк одного знакомого. Стоял в ополчении на въезде в Севастополь, проявлял любовь к Родине. Месяц назад схватил свою дочь и поехал в Киев оформлять загран. паспорт. Так и хочется спросить какой страны герой? Цитата
a0xff Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 и действуйющий укр-загран отменяет пошлину? отменяет, если получен до 18 марта 2014 Цитата
Zajkamtv Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Граждане, а кто-нибудь недавно получал загранпаспорт через госуслуги? Что-то мне не выдает подразделение, пусто в списке. Они что, закрыли эту лавочку и больше нельзя через онлайн доки подать? :(Страдаю, мне на ребенка, себе с мужем год назад без проблем и очередей оформили, неужели с мелким придется туда два раза таскаться? Цитата
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Так и хочется спросить какой страны герой? Герой премии Дарвина)) Я ни в каких ополчениях не состоял, но соваться в Украину неохота. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 ZajkamtvСын получал недавно загран и менял обычный — все через Госуслуги. Цитата
Zajkamtv Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 ZajkamtvСын получал недавно загран и менял обычный — все через Госуслуги.Поняла, спасибо. Посмотрю, может просто сбой у них Цитата
Пэтро Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Я так понимаю чтобы не оплачивать пошлину надо сразу к ним идти? Без госулуг?А ктонить знает где они нынче обитают? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Гагарина 18а вроде бы Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Я так понимаю чтобы не оплачивать пошлину надо сразу к ним идти? Без госулуг? Это Вы о чем?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 ну в госуслугах надо платежку прикладывать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 ну в госуслугах надо платежку прикладывать. зачем?Никуда ничего прикладывать не надо. Они сами все найдут.Вам главное оплатить)Если нет оплаты движения не будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня есть действующий украинский загран. Хочу неплатить пошлину Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня есть действующий украинский загран. Хочу неплатить пошлину блин дык. Сразу бы сказали. Просто заполняете доки и все. В письме на почту (если не ошибаюсь) будет ссылка за украинский паспорт что чего и куда) Вы его берете с собой когда Вас пригласят на фотографирование и там его "засветите" и все. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.