Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Предупреждение на 23 февраля !

Рекомендуемые сообщения

Ну так отвезли бы или нет?

И что, мужики, вам правда обязательно нужен подарок на 23 февраля и всенепременно телевизор или ноутбук?

"Бабе цветы, детЯм мороженое!"

В 23.02.2018 в 14:56, NeBarbi сказал:

А, если бы тебя закопали в лесу, " отряхнулась и пошла" ?

я ролик не смотрела

В 23.02.2018 в 15:53, Крымоклёвая дрянь сказал:

я ролик не смотрела

Посмотри. О чем мы тогда говорим?

В 23.02.2018 в 15:46, Таракан сказал:

Ну так отвезли бы или нет?И что, мужики, вам правда обязательно нужен подарок на 23 февраля и всенепременно телевизор или ноутбук?"Бабе цветы, детЯм мороженое!"

:facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Что-то все серьезные такие.

Сегодня ведь праздник. А в праздник не грех и бокальчик за здоровье защитников поднять :beer: ,

и песню спеть! :)

https://www.youtube.com/watch?v=ibGOMkDaM2Y

Лень - главный двигатель прогресса

В 23.02.2018 в 15:36, forum сказал:

Вот это поворот.

От юморного ролика с коммерческим уклоном, у половины форума бомбит))

У половины страны уже " бомбит", если не в курсе, а президент DNS принес свои жалкие извинения, поскольку среди женщин, юристы тоже случились.

Но мне интересно другое, это ,реально,в каком месте смешно? Когда она рыдает с лопатой? Или , когда " мужик-мужику" кивает понимающе. Мне вот жутковато было. Реально смешно? Я без оценивания, просто хочу понять размер пропасти.

В 23.02.2018 в 16:01, Aquarelle сказал:

Что-то все серьезные такие.

Сегодня ведь праздник. А в праздник не грех и бокальчик за здоровье защитников поднять :beer: ,

и песню спеть! :)

Вот я серьезная, не весело. Не хочу бокальчик. Что там у него с носками было ?

За Романа Филиппова никто не хочет тост поднять? Пацан там вообще непонятно , за что погиб.

https://www.youtube.com/watch?v=SAmzrR43S6c

В 23.02.2018 в 15:53, Крымоклёвая дрянь сказал:

я ролик не смотрела

Он в стиле черного юмора, там ничего нет страшного.

Просто некоторые девушки закинулись с утра и выдают программу поздравлений.

В 23.02.2018 в 15:16, Таракан сказал:

У меня есть один вопрос к тем мужикам, которым ролик понравился: А вы бы отвезли свою любимую половинку всю заплаканную, с ртом замотанным скотчем в лес в багажнике и заставили бы рыть могилу за то, что она подарила вам носки?

Какой-то грёбанный стыд!

Отвез бы

В 23.02.2018 в 16:04, NeBarbi сказал:

У половины страны уже " бомбит", если не в курсе, а президент DNS принес свои жалкие извинения, поскольку среди женщин, юристы тоже случились. Но мне интересно другое, это ,реально,в каком месте смешно? Когда она рыдает с лопатой? Или , когда " мужик-мужику" кивает понимающе. Мне вот жутковато было. Реально смешно? Я без оценивания, просто хочу понять размер пропасти.

Кому-то смешно, кому-то нет.

С чего шум вообще?

Моменты? Да фиг знает, даже не задумывался. Там и не о чем задумываться, просто в целом улыбнуло да и всё.

зы: подобного юмора, да и по чернее, полно на ТНТ у камеди Клаб и прочих Однажды в России, а резонанса нет такого. Чойто?

Говорят ученые: черный юмор — признак высокого интеллекта

https://med.vesti.ru/articles/polezno-znat/govoryat-uchenye-chernyj-yumor-priznak-vysokogo-intellekta/

В 23.02.2018 в 16:37, jonleon сказал:

Отвез бы

вот поэтому ты одын

В 23.02.2018 в 16:42, forum сказал:

Кому-то смешно, кому-то нет.

С чего шум вообще?

Моменты? Да фиг знает, даже не задумывался. Там и не о чем задумываться, просто в целом улыбнуло да и всё.

зы: подобного юмора, да и по чернее, полно на ТНТ у камеди Клаб и прочих Однажды в России, а резонанса нет такого. Чойто?

Честно? Я больше не буду ничего комментировать. Проще этого всего не знать и слушать. " Однажды в России?". Точно, "фантазийный план Маршалла " в действии. Серьезно, кроме " ачотакова" никаких больше мыслей нет по поводу закапывания женщин ? Это просто " ржач ТНТ и Камеди Клаб" ? Ну, ок.

В 23.02.2018 в 16:43, jonleon сказал:

Говорят ученые: черный юмор — признак высокого интеллекта

https://med.vesti.ru/articles/polezno-znat/govoryat-uchenye-chernyj-yumor-priznak-vysokogo-intellekta/

Не обольщайся, признак глубокой фрустрации и неразрешенной детской травмы.

В 23.02.2018 в 16:47, Крымоклёвая дрянь сказал:

вот поэтому ты одын

Не, мы с бывшей помирились,,, правда седня опять поругались,,, но это тебя не касаетсяangry.gif

В 23.02.2018 в 16:49, NeBarbi сказал:

Не обольщайся, признак глубокой фрустрации и неразрешенной детской травмы.

У Вас когда диплом установленного образца будет (как у меня) тогда и будете о детских травмах рассуждатьacute.gif

В 23.02.2018 в 16:17, NeBarbi сказал:

Вот я серьезная, не весело. Не хочу бокальчик. Что там у него с носками было ?

За Романа Филиппова никто не хочет тост поднять? Пацан там вообще непонятно , за что погиб.

https://www.youtube.com/watch?v=SAmzrR43S6c

Дядько герой. Но он знал за что шел. Тут вообще не в тему. . Свои носки оствьте себе на 8 марта.. Лбимые люди подарили от души. Те, кто для галочки - носки. Тех кто маршировал и бегал маршбромки с праздником. Подарки для отъебись оставьте себе, мы не за подарки в армию шли.

Орда и время Орды пришло

В 23.02.2018 в 16:48, NeBarbi сказал:

Честно? Я больше не буду ничего комментировать. Проще этого всего не знать и слушать. " Однажды в России?". Точно, "фантазийный план Маршалла " в действии. Серьезно, кроме " ачотакова" никаких больше мыслей нет по поводу закапывания женщин ? Это просто " ржач ТНТ и Камеди Клаб" ? Ну, ок.

Да вроде как не закапывали никаких женщин. Это уже все додумки ;)

Ладно, проехали :beer2:

В 23.02.2018 в 16:48, NeBarbi сказал:

Барби, заканчивай истерить. Твое поздравление самое лучшее.

Станцуем?

https://youtu.be/qUoMXQJkKdo

Глупо, да?

Если это "просто черный юмор", то есть соответствующая тема на форуме. Зачем отдельную тему открывать?.. Считайте просьбой перенести в "черный юмор".

В 23.02.2018 в 16:17, NeBarbi сказал:

Да, и это тоже. В такие дни всегда поминают погибших при выполнении служебного долга. Такая профессия, что тут скажешь...

И праздник такой, в нем всё - и боль, и гордость за страну, и боевой дух, и радость тоже.

Ролик DNS на мой взгляд полное говно. Бе, мерзость. Если хотели обыграть идею дурацких дежурных подарков, то можно было сделать это и с юмором, и никому не обидно.

А хорошие песни всегда к месту! :)

https://www.youtube.com/watch?v=he1wk1qNN68

Лень - главный двигатель прогресса

В 23.02.2018 в 17:06, Хипполайт сказал:

Если это "просто черный юмор", то есть соответствующая тема на форуме. Зачем отдельную тему открывать?.. Считайте просьбой перенести в "черный юмор".

Ну дык тематическое же, вот и в отдельном топике. И ведь интересно вышло, согласитесь?

Хотя мне пофигу, было бы в той теме - тоже норм

В 23.02.2018 в 17:06, Хипполайт сказал:

Надоели. Неужели вам самим не надоело? Так охото казаться идиотками? Все понимают, что это не может случиться, хотя, если вспомнить 90е, это нормальная ситуация, и копали бы с радостью.

Что, привыкли к цивилизации?

Так все может измениться в одно мгновение. И это не стоит забывать.

В 23.02.2018 в 17:08, Aquarelle сказал:

Да, и это тоже. В такие дни всегда поминают погибших при выполнении служебного долга. Такая профессия, что тут скажешь...И праздник такой, в нем всё - и боль, и гордость за страну, и боевой дух, и радость тоже. Ролик DNS на мой взгляд полное говно. Бе, мерзость. Если хотели обыграть идею дурацких дежурных подарков, то можно было сделать это и с юмором, и никому не обидно.А хорошие песни всегда к месту! :)https://www.youtube.com/watch?v=he1wk1qNN68

Спасибо.

В 23.02.2018 в 16:53, jonleon сказал:

У Вас когда диплом установленного образца будет (как у меня) тогда и будете о детских травмах рассуждатьacute.gif

что-что? ммм?

В 23.02.2018 в 17:24, Крымоклёвая дрянь сказал:

что-что? ммм?

"У Вас когда диплом установленного образца будет (как у меня) тогда и будете о детских травмах рассуждать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...