Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советский мультик, название может кто подскажет. Там фраза попугая была" Птица Говорун отличается умом и сообразительностью". Еще мультики "Волшебник Изумрудного города", ну серия про Капитана Врунгеля, серия про "Маугли", "Чиполино".

Сказки для 5 лет "Морозко", "Каин XXVIII", "Три толстяка", "Аленький цветочек".

Не..Морозко совсем квадратный..детям не буду показывать..<А все остальное вроде как видели..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Это сняло Чешское телевидение еще в моем детстве

О, кстати о чехословацком кино для детей — мне больше всего «Арабелла» нравилась :) А из старых советских — «Таинственный остров», «Тайна двух океанов» и «Гиперболоид инженера Гарина».

Опубликовано

О, кстати о чехословацком кино для детей — мне больше всего «Арабелла» нравилась :)

Из чешских еще "Три орешка для Золушки" и "Беляночка и Розочка". Но это больше для девочек. ))

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Не..Морозко совсем квадратный..детям не буду показывать..

А почему квадратный то?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

А почему квадратный то?

Мне этот фильм какой-то поп-арт напоминает...декорации,актеры,звук..брррр......Но фильма стильная..но не сейчас...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Мда, современные дети как-то равнодушны к советским сказкам. У моего старшего любовь к советским фильмам проснулась лет этак в 13. До этого - даже не показывайте.

Ещё дети напомнили - сейчас требуют включить им Лентяево.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

"Рыжий,честный,влюбленный".

"Проданный смех".

"Волшебный голос Джельсомино".

"Без семьи".

"Макар-следопыт."( классный сериал, но теперь не понятно, давать его смотреть детям или нет).

"Оливер Твист."

Опубликовано
Советский мультик, название может кто подскажет. Там фраза попугая была" Птица Говорун отличается умом и сообразительностью"

"Тайна третьей планеты"

Опубликовано

Приключения Тома Соейра?

4 танкиста и собака?

15 летний капитан

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Эмиль из Лённеберги. Смотрела его в детстве, книга тоже очень классная. На своём старшем испытывала - очень понравилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Администраторы, перенесите, пожалуйста, тему в профильный раздел "Музыка, кино, искусство"
Опубликовано
У нас тут похожая проблема, но нужны фильмы, которые с детьми и взрослым посмотреть интересно. Мульты и старые фильмы мы просто помним, а хочется новенького. Хорошо зашли "Невероятная жизнь Уолтера Митти", "Александр, и ужасный, плохой, очень нехороший день".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мои сейчас сидят смотрят мультфильм "Динозавр" (2000), как-то фильмом назвать не могу ))

http://kino-filmi.net/uploads/posts/2014-08/1407410353_dinozavr1.jpg

Путешествие трехтонного игуанодонта по имени Аладар, который был разбужен из своего яйца племенем лемуров и случайно воссоединившегося с себе подобными. Из-за огненных метеоритов, разрушающих ландшафт и нехватки воды в исчезающих водоемах динозавры оказались в гонке за выживание, где главным их противником стало время.

Аладар наживает себе врага в лице бессердечного вожака Крона, когда заступается за беззащитных животных в несущемся сломя голову стаде. Лицом к лицу с такими опасностями, как внезапные оползни и атакующие тиранозавры, Аладар и его новые друзья должны преодолеть невероятные трудности до того, как обретут новую родину в прекрасной долине…

Неплохо так.

Опубликовано
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/9540/annot/ вот кстати неплохой фильмец.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для деток, не совсем малышей можно дать возможность посмотреть мультфильм Босс-молокосос - довольно таки мотивирующая история и опыт для детей разного возраста!

http://image.kinokrad.co/p/f/1482704569_boss-molokosos-2017-mart.jpeg

Изменено пользователем Schwein
Опубликовано
Присоединюсь, Босс-молокосос неплох, весёлый мультик, мои смотрят с удовольствием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...