Инквизитор Posted January 11, 2018 Report Posted January 11, 2018 Как обещал - выкладываю то, чем занимался вечерами перед Новым годом. Это первый снеговичок, с него все началось. Так и зовут - Снеговичок: Джентльмен: Спортсмен: Хоттабыч: Снегурочка-гламурочка: Дед Мороз: Диего: Волшебник: Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Posted January 11, 2018 Author Report Posted January 11, 2018 Елочки: Поющий медвежонок: Семейное фото: Еще одна елочка, которую делал не только я, но и лазерный резак: Высота метр, висит в коридоре. К следующему новому году собираюсь сделать ей подсветку и крючочки для маленьких самодельных игрушек. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Posted January 11, 2018 Report Posted January 11, 2018 чем клеил? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Posted January 11, 2018 Author Report Posted January 11, 2018 чем клеил?http://picofarad.ru/wp-content/uploads/2016/09/a41ab992d42bccf5bd1b05f10dffd898.jpg Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Крымоклёвая дрянь Posted January 11, 2018 Report Posted January 11, 2018 я знаю кто с ребенком в сад будет клеить поделки тоже ёлку хочу Quote
Инквизитор Posted January 12, 2018 Author Report Posted January 12, 2018 тоже ёлку хочу Держи макет для лазерного раскроя. Бонус - остаются вырезанные фигурки, можно их раскрасить и вставлять в отверстия елки как игрушки Монтессори.Елка.zip Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Posted January 12, 2018 Author Report Posted January 12, 2018 а мастер-класс будет? Да вроде все самоочевидно =)Или интересует работа в Corel Draw? Так там тоже все по самоучителю, главное - текст в кривые перевести не забыть =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Posted January 13, 2018 Author Report Posted January 13, 2018 осталось лазер купить Зачем? Станок, годный для вырезания такой елки, размером с три холодильника и дымит. Могу скинуть контакты наиболее адекватной по цене мастерской =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Posted January 10, 2020 Author Report Posted January 10, 2020 В этом сезоне делал бижутерию и игрушки из бус, бисера и проволоки. Занятие спокойное, медитативное, можно сказать. "Не пацанское", как говорил мой друг, но на самом деле единственное в мире не пацанское занятие - детей рожать, физиология не позволяет, все остальное можно. Потихоньку, под киношку, без какого-либо плана или чертежа. Было что подарить друзьям и родным, и у нас парочка висит еще. Сфоткал не все. Воть: Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Posted January 10, 2020 Report Posted January 10, 2020 осталось лазер купить можно использовать самый простой лобзик. за 200р. В этом сезоне делал бижутерию и игрушки из бус, бисера и проволоки. Занятие спокойное, медитативное, можно сказать."Не пацанское", как говорил мой друг, но на самом деле единственное в мире не пацанское занятие - детей рожать, физиология не позволяет, все остальное можно.Потихоньку, под киношку, без какого-либо плана или чертежа. Было что подарить друзьям и родным, и у нас парочка висит еще.Сфоткал не все. Воть: Клево. У меня сын любит делать подобное. Надо найти прикупить. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Posted January 10, 2020 Author Report Posted January 10, 2020 можно использовать самый простой лобзик. за 200р.Боюсь, метровая елка с идеальными контурами фигурных вырезов ему не по силам :) Клево. Спасибо! Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Millionova Posted January 10, 2020 Report Posted January 10, 2020 прикольно. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Degrin Posted March 17, 2020 Report Posted March 17, 2020 Хорошо когда руки заточины правильно. Молодцы. Quote
Инквизитор Posted November 19, 2020 Author Report Posted November 19, 2020 Игрушек в этом году не делал, накрутил вот подвесок к ним. Это по одной, а еще шесть наборов поменьше в подарок друзьям укомплектовано =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Posted December 2, 2020 Author Report Posted December 2, 2020 Не совсем новогодняя, но таки штукенция: Русский Народный Первый Подводный Хор Малышей-камнышей =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Posted December 2, 2020 Report Posted December 2, 2020 Русский Народный Первый Подводный Хор Малышей-камнышей =)Ух ты !!!!!!!!!! Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Posted December 7, 2020 Author Report Posted December 7, 2020 Вчера доделал ловца снов. Несколько кривоват (обруч делал из ивы), зато это придало некоторой аутентичности =) Перья петушиные, бусы деревянные, нити из нефти =)Основная возня - оплетка обруча, зато придумал, как это сделать, не просовывая клубок сквозь него. Так бы тороидальные трансформаторы делать... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Posted December 7, 2020 Report Posted December 7, 2020 Перья петушиныеБедный петух, весь хвост выщипали... :D Quote
Инквизитор Posted December 7, 2020 Author Report Posted December 7, 2020 Бедный петух, весь хвост выщипали... Это для него было бы наименьшим исходом ;) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Posted December 7, 2020 Report Posted December 7, 2020 Бедный петух, весь хвост выщипали... у нашего само всё выпало во время линьки. Только сейчас отрастает. Думаю, к весне красавчиком будет. Так шо не обязательно насильно отбирать )) Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ta. Posted December 7, 2020 Report Posted December 7, 2020 Это для него было бы наименьшим исходом То есть петуха уже съели? :( Quote
Инквизитор Posted December 7, 2020 Author Report Posted December 7, 2020 То есть петуха уже съели?Собственно, потому и перья от него получились... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Posted December 30, 2022 Author Report Posted December 30, 2022 Филателия вымерла, но коллекции марок остались. Можно время от времени доставать с полки древние кляссеры и разглядывать свои сокровища... Можно оформить их в рамку, расположив по сериям строгими рядами и подписав страну и год... А можно сделать из них отличную гирлянду - новогоднюю, на день рождения, или просто по приколу. Ламинатор, фигурные ножницы, иголка и леска. Ну и марки поярче: Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Recommended Posts