Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пэтро, спасибо!

Пока вышел из положения тем, что в XSmart.tv прописал в личном кабинете плейлист от тавриды, и таки заработало. А еще там максимально лаконичный и быстрый интерфейс, ничего лишнего - как раз для пожилого человека, для которого это и затевалось.

да, регион поменять хочу, ибо в списке приложений магазина всякое говно, половина из которого - желто-голубая.

Но то, что самсунг - пидарасы и могут удаленно УДАЛЯТЬ приложения с моего телека, для меня оказалось новостью.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Инквизитор, не поленился пошёл на кухню где используется приставка. Сделал скрины плеера, так же проверил работоспособность похожей программы PersTV, тоже работала на первом фото. Обычно я на андрюхе ставлю MX Player с набором кодаков, привык ещё с телефона, проблем с произведением что бы не было. Прога IPTV Player рядом с хромом значок.

Влад, у меня самсунг смарт тв, он не имеет никакого отношения к андроиду...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Влад, у меня самсунг смарт тв, он не имеет никакого отношения к андроиду...

Я думал только у меня на лыжах древних ещё Veb.OS стоит. Просто то что на телеке просто невозможно муторно сделано. Открыл раздел прог, выбрал прогу FreeTV и там каналы все работают. Просто там много прог таких же как на андрюхе.

фри.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Пэтро, спасибо!

Пока вышел из положения тем, что в XSmart.tv прописал в личном кабинете плейлист от тавриды, и таки заработало. А еще там максимально лаконичный и быстрый интерфейс, ничего лишнего - как раз для пожилого человека, для которого это и затевалось.

да, регион поменять хочу, ибо в списке приложений магазина всякое говно, половина из которого - желто-голубая.

Но то, что самсунг - пидарасы и могут удаленно УДАЛЯТЬ приложения с моего телека, для меня оказалось новостью.

а я же не просто на скрине сделал кадр тавриды что Олег кидал не так давно, у меня правда и местный есть.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...