Таракан Опубликовано Четверг в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:17 25 минут назад, Gennadyi сказал: Неправильно мыслите! Так это не я, это Пролетарий так считает. 25 минут назад, Gennadyi сказал: Человека делает дураком отсутствие возможности купить проездной билет за наличные деньги! О чём я и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Четверг в 23:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 23:17 13 часов назад, Gennadyi сказал: Человека делает дураком отсутствие возможности купить проездной билет за наличные деньги! Тогда цифровой рубль и QR код сделают страну дураков! Обещают начать с сентября 26 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано Пятница в 02:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 02:47 В 15.07.2025 в 11:27, Таракан сказал: Вы убоги. И мышление ваше убогое. Мама с папой знают что хамишь людям в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:36 6 часов назад, Пролетарий сказал: Мама с папой знают что хамишь людям в интернете? У меня мятные конфеты в кармане старше, чем твои дети.)))) Пролетарий, вы такой забавный. Жгите исчё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Пятница в 11:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:33 ВотЪ! Цитата При оплате проезда наличными на городских и пригородных маршрутах и при оплате проезда за безналичный расчет на пригородных маршрутах, обязательно требуйте билет у водителя! Билет — это: подтверждение факта оплаты; страхование на время поездки Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Пятница в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 13:54 Кто-нибудь пробовал? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано вчера в 02:42 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:42 17 часов назад, Таракан сказал: У меня мятные конфеты в кармане старше, чем твои дети.)))) Пролетарий, вы такой забавный. Жгите исчё! Бывает, старики они как дети. Не забывайте пить таблетки. Здоровья вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано вчера в 05:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:31 15 часов назад, FreeLSD сказал: Кто-нибудь пробовал? Что ? Билет получить? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано вчера в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:01 Да Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 часов назад, FreeLSD сказал: Да Я свою МФК к Азуру у водителя прикладываю и билет получаю. Другое дело, что этот билет ещё и личном кабинете пассажира появиться ( у кого этот лк есть). А за наличные надо требовать билет. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вопрос немного не по теме: Как можно контролировать отправление с конечных остановок и положение на маршруте без спутниковой навигации? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Думаю - никак. Удобно было когда то на Яндекс-картах видеть как автобусики (не все, а лишь некоторые) катаются, но сейчас это всё не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад В далёкие советские годы существовала система диспетчеризации прохождения автобусов по маршруту с фиксацией времени прохождения остановок. Вроде как АСДУ называлась. Подсказываю - в те времена не было никакой мобильной связи и навигации..... Контролировать прохождение автобусом/троллейбусом определённых точек вполне можно и не слишком затратно. Для этого есть RFID, Bluetooth, и прочие вайфаи. Разработка такой системы - задача не очень сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, CIBAS сказал: В далёкие советские годы существовала система диспетчеризации прохождения автобусов по маршруту с фиксацией времени прохождения остановок. Вроде как АСДУ называлась. Подсказываю - в те времена не было никакой мобильной связи и навигации..... Контролировать прохождение автобусом/троллейбусом определённых точек вполне можно и не слишком затратно. Для этого есть RFID, Bluetooth, и прочие вайфаи. Разработка такой системы - задача не очень сложная. ...было.Я работал с этой системой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну вот, можно же было сделать подобное без спутников, ИИ и прочей лабуды. А сейчас это решается на раз, как "два байта переслать". И стоить будет дешевле, чем "умные остановки" в городе (в чём их умность - никак не пойму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 11.07.2025 в 23:32, Simfmycity сказал: Где билеты то брать, что бы их контролёру предъявлять! У контролеров валидатор по карте, приложил свою карту и валидатор сравнил оплату с системой троллейбуса. Либо просят смс показать ))) Вообще не вижу проблем. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 31 минуту назад, CIBAS сказал: Ну вот, можно же было сделать подобное без спутников, ИИ и прочей лабуды. А сейчас это решается на раз, как "два байта переслать". И стоить будет дешевле, чем "умные остановки" в городе (в чём их умность - никак не пойму). При нынешнем капитализме, идея утопическая. Поясню. Все любят откаты и возможность что то поиметь. Задвинут тендеры, найдут "лучшее предложение" и... либо ничего не заработает т.к. исполнитель "сбежал" и всех уважаемых людей подвёл, либо сделает, но тогда какие там откаты... Мне кажется, дело даже не сдвинется на этапе разработки концепции из-за не целесообразности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 18.07.2025 в 02:17, Simfmycity сказал: Тогда цифровой рубль и QR код сделают страну дураков! Обещают начать с сентября 26 г. Китай забыл про наличные: как живут в стране, где всё — по QR-коду 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.