Таракан Опубликовано Четверг в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:17 25 минут назад, Gennadyi сказал: Неправильно мыслите! Так это не я, это Пролетарий так считает. 25 минут назад, Gennadyi сказал: Человека делает дураком отсутствие возможности купить проездной билет за наличные деньги! О чём я и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Четверг в 23:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 23:17 13 часов назад, Gennadyi сказал: Человека делает дураком отсутствие возможности купить проездной билет за наличные деньги! Тогда цифровой рубль и QR код сделают страну дураков! Обещают начать с сентября 26 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано вчера в 02:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:47 В 15.07.2025 в 11:27, Таракан сказал: Вы убоги. И мышление ваше убогое. Мама с папой знают что хамишь людям в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:36 6 часов назад, Пролетарий сказал: Мама с папой знают что хамишь людям в интернете? У меня мятные конфеты в кармане старше, чем твои дети.)))) Пролетарий, вы такой забавный. Жгите исчё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано вчера в 11:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:33 ВотЪ! Цитата При оплате проезда наличными на городских и пригородных маршрутах и при оплате проезда за безналичный расчет на пригородных маршрутах, обязательно требуйте билет у водителя! Билет — это: подтверждение факта оплаты; страхование на время поездки Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано вчера в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:54 Кто-нибудь пробовал? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 17 часов назад, Таракан сказал: У меня мятные конфеты в кармане старше, чем твои дети.)))) Пролетарий, вы такой забавный. Жгите исчё! Бывает, старики они как дети. Не забывайте пить таблетки. Здоровья вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 часов назад, FreeLSD сказал: Кто-нибудь пробовал? Что ? Билет получить? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Да Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, FreeLSD сказал: Да Я свою МФК к Азуру у водителя прикладываю и билет получаю. Другое дело, что этот билет ещё и личном кабинете пассажира появиться ( у кого этот лк есть). А за наличные надо требовать билет. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вопрос немного не по теме: Как можно контролировать отправление с конечных остановок и положение на маршруте без спутниковой навигации? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Думаю - никак. Удобно было когда то на Яндекс-картах видеть как автобусики (не все, а лишь некоторые) катаются, но сейчас это всё не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В далёкие советские годы существовала система диспетчеризации прохождения автобусов по маршруту с фиксацией времени прохождения остановок. Вроде как АСДУ называлась. Подсказываю - в те времена не было никакой мобильной связи и навигации..... Контролировать прохождение автобусом/троллейбусом определённых точек вполне можно и не слишком затратно. Для этого есть RFID, Bluetooth, и прочие вайфаи. Разработка такой системы - задача не очень сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, CIBAS сказал: В далёкие советские годы существовала система диспетчеризации прохождения автобусов по маршруту с фиксацией времени прохождения остановок. Вроде как АСДУ называлась. Подсказываю - в те времена не было никакой мобильной связи и навигации..... Контролировать прохождение автобусом/троллейбусом определённых точек вполне можно и не слишком затратно. Для этого есть RFID, Bluetooth, и прочие вайфаи. Разработка такой системы - задача не очень сложная. ...было.Я работал с этой системой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну вот, можно же было сделать подобное без спутников, ИИ и прочей лабуды. А сейчас это решается на раз, как "два байта переслать". И стоить будет дешевле, чем "умные остановки" в городе (в чём их умность - никак не пойму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 11.07.2025 в 23:32, Simfmycity сказал: Где билеты то брать, что бы их контролёру предъявлять! У контролеров валидатор по карте, приложил свою карту и валидатор сравнил оплату с системой троллейбуса. Либо просят смс показать ))) Вообще не вижу проблем. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, CIBAS сказал: Ну вот, можно же было сделать подобное без спутников, ИИ и прочей лабуды. А сейчас это решается на раз, как "два байта переслать". И стоить будет дешевле, чем "умные остановки" в городе (в чём их умность - никак не пойму). При нынешнем капитализме, идея утопическая. Поясню. Все любят откаты и возможность что то поиметь. Задвинут тендеры, найдут "лучшее предложение" и... либо ничего не заработает т.к. исполнитель "сбежал" и всех уважаемых людей подвёл, либо сделает, но тогда какие там откаты... Мне кажется, дело даже не сдвинется на этапе разработки концепции из-за не целесообразности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.