Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно такой же купили сыну, завтра получаю посылку. Интересно будет сравнить с LeEco.

А черт его знает, зернышко теперь повсюду, и устройства не плохи.

Соотношение цены качество - выше крыши.

Опубликовано

Не помогает сброс на заводские, ни прошивка. Телефон, купленный 3 года назад сейчас настолько тупой, что без всяких установленных приложениях тормозит. Проверенно на lg g3.

Удалить GAPPS для начала.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Это что за зверь?

Google Apps (gapps)

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=524180

Это те, которые всё время обновляются. Если их не обновлять, то можно счастливо жить без тормозов. Но через несколько лет какой-то софт перестанет работать, а новые версии будут требовать обновленных GAPPS.

Вообще если зачистить систему от приложений Google - всё летает так как не было, когда аппарат был новый :)

Вот это особое зло - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Грусть и тоска про xiaomi:

Два года назад малой куплен был redmi то ли 3, то ли 3S. Полёт нормальный до сих пор.

С год назад купил себе, redmi4, через несколько месяцев на дисплее появились какие-то полосы, умные головы сказали, что это перегрев. Обидно, ну да ладно, оно с краю особо не мешает, на работоспособность не влияет, в остальном ОК, пока менять не буду, дожму до конца, там поглядим.

Полтора года назад жене был куплен redmi4, в принципе полёт нормальный, если бы сама его об пол пару раз не уработала.

По итогу дисплей в паутине, но работает нормально. Ну некрасиво же, надо менять, тем более оно не дорогое и как казалось надёжное. И тут началось..

Перед НГ заказал ей на али в магазине TMAIL redmi5, новинка, мать её. Итого - батарейки хватает на 7 часов при минимальных нагрузках, греется, во время разговора периодически выключается. Открыл спор, недавно получил ответ - предлагают обратиться в местный сервис центр для гарантийного ремонта, обещают в качестве компенсации вернуть 10%. Т.е. будет новый телефон после ремонта, нафига оно надо? Пока даже не знаю, что с ним делать, валяется в коробке(

Далее, пока вся эта тягомотина с пятёркой происходит, поехал я в алоля, взял ей redmi 4x 3/32. В руках поприятней, пошустрей, НО так же во время разговора периодически выключается, симку на всякий поменяли, не помогло. Отвёз вчера, хотел поменять, там началось - вы им пользовались, надо его тестить и т.д... Оставил, жду.

Ну и в завершении, так же в конце декабря малой купили в DNS наушники. Вчера вернули деньги, кнопка одна не работала, плюс могло играть одновременно и в ушах и в телефоне.

Итого, я в течении месяца купил три изделия xiaomi, все они бракованные.

Совпадение? Не думаю))

Как соберусь себе менять телефон, точно это будут не xiaomi и прочее. Возможно гнусмас какой нить

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

А какой гнусмас смотреть? Чтобы и не тормозил, ну и стоил не как полтора айфона

За пятнаху можно купить?

Опубликовано

у самого сяоми. РедмиНоут3про. Год прошёл, работает норм. Были претензии по работе голоса в 3G сети МТС, но исправили вроде.

После этого были куплены блютусная гарнитура и видеорегистратор. Если гарнитура ещё норм, хотя есть нюансы конечно, то регистратор разочаровал вот прям совсем :(

ЗЫ, сяоми MiBox 3 - работает на радость, аккумуляторы пальчиковые с зарядкой от USB тоже не вызывают претензий. Но это, по всей видимости, старые разработки :(

Опубликовано

За пятнаху можно купить?

Никакой. Леново посмотри. Или Мейзу.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

За пятнаху можно купить?

Попробуйте взглянуть на смартфоны Huawei\Honor. До 15к у них достаточно много удачных моделей. 6\6x\6x Premium, P10 Lite.

От 15 до 20к еще 7x или 8.

Опубликовано

Да я так, на перспективу, пока свой ещё помучаю, благодарю за наводки

зы: чот мне мейзу как и ксиаоми, вот не знаю почему :)

Опубликовано

Ну а типа сбросить на заводские настройки/перепрошить? Тормоза это обычно мусор-куча-неизвестночего-натыканного, а вовсе не железо (если изначально устраивало).

Не всегда помогает. Вот был у меня как то НТС Incredible очень популярная моделька в свое время. Потом как то в аэропорту взяла и обновилась система на более высокий по номеру Ведроид. А я, неумный человек, согласился. И после этого, телефон начал резко притормаживать, хоть, конечно, иконки стали погламурнее и прочих цацекь насыпали... И уже взад не вернуть, если только сильно глубоко с кастомными перепрошивками и прочим кулхацкерством не заморачиваться.

И Ленова, отработала два года с копейками, начала притормаживать, да и лоск внешний подрастерялся, а за ней и Асусь прожил два года и задумался. Я время от времени восстанавливась на дефолтные настройки, и потом еще полдня настраиваю все заново, но на самом деле глобальных улучшений не наступает.

Да и вообще, человеку свойственно желать лучшее и новое.

Вот мы, на радость производителям, и желаем.

Мои последние работы тут vk.com/harryart

Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_

Опубликовано

Из недорогих вариантов посоветую LG Q6 (стоят от 13 тысяч за 2 ГБ оперативки до 18 тысяч за 4 ГБ).

Сам пользуюсь LG G6 и весьма им доволен. Если поменяю, то на LG V30+ (только пока цена в 52.000 рублей останавливает).

• Вечная память
Опубликовано

Бюджетные гнусмасы хочется разбить об стену через 12 минут использования.

Я дам тебе ссылку на прайс-лист на дисплеи самсунгов - сразу разбивать перехочется :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

AMOLED никогда не был дешёв

на бюджетках амолед вроде как не ставят :)

Я дам тебе ссылку на прайс-лист на дисплеи самсунгов - сразу разбивать перехочется

Слышал что на флагманы что-то в районе 25к только за дисплей. + еще работа отдельно :)

• Вечная память
Опубликовано

Что-то не так.

Конечно не так, ты ищешь G6, а тебе рекомендуют Q6.

https://technopoint.ru/search/?q=lg+q6

• Вечная память
Опубликовано

Ну и посмотрел я на этот Q6. https://technopoint.ru/product/277f6919c4213330/55-smartfon-lg-lgm700a-q6-32-gb-cernyj-sale/

Сливает он той балалайке, что я купил, по всему, кроме разрешения дисплея :) А цена ровно В ТРИ РАЗА ВЫШЕ. За несчастный LG. А ну его...

• Вечная память
Опубликовано
Получили Redmi Note 4x. Обычный себе смартфон. Даже внешним видом - просто обычный смартфон с белыми рамками тачскрина. Покрутил в руках - как-то ничем не интересен. 8 ядер, памяти 3/16. За 129, что ли, долларов. Ребенок доволен, я совсем не впечатлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...