Zajkamtv Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Симферополь, 06.09 в районе Марьино найден йорк, взрослый кобель в шлейке. Помогите найти хозяев, пожалуйста! Помощь в поиске хохзяев очень приветствуется! Тел. +79789474958 Нашла только что, метался по дороге, чуть под колеса не попал (отдельное брюзжание, что за люди, блин, даже не тормозят, и мы единственные вообще остановились :(). Ни клейма, ни чипа не прощупывается. Завтра расклеим объявления, пока прошу помощи, ну и может у кого в районе Марьино есть знакомые йорководы, спросите, не теряли ли. У нас самих три йорка, но этого не знаем, увы. Завтра ещё проедусь по ветеринаркам местным, может, врачи узнают. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Тут на районе много очень йорков. Наш мопс с йорками не дружит, но давайте фото может и опознаем Цитата
Zajkamtv Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Фото не дам, потому что уже начали названивать мошенники, через 10 минут после подачи объявлений! У хозяев буду спрашивать стрижку, приметы и хорошо бы фото. Просто по возможности на площадке поспрашивайте у собачников. Он может быть и не из нашего района, чесал вдоль дороги очень быстро. Цитата
svlad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 У хозяев буду спрашивать стрижку, приметы и хорошо бы фото. У наших ближайших друзей йорк, фоток море даже у меня в телефоне, мягко сказать совсем не собачника, про владельцев молчу, поэтому абсолютно правильное решение, отжать классного собакена на халяву каждому охота, но владельцы будут страдать, чудный гавчик Цитата
Zajkamtv Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Он прелестный и явно страдает по семье. Говорила с нашей заводчицей, не похож на ее собаку. Она рассказала, что бывали уже случаи, когда хозяева не находились, некоторые просто выкидывали таких на улицу, я в шоке. Он нам не нужен, хотя и классный, но у него же своя семья, к которой привык, надеюсь, будут его искать, хотя на данный момент никаких подвижек :( Цитата
svlad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Он прелестный, и явно страдает по семье. Говорила с нашей заводчицей, не похож на ее собаку. Она рассказала, что бывали уже случаи, когда хозяева не находились, некоторые просто выкидывали таких на улицу, я в шоке. Он нам не нужен, хотя и классный, но у него же своя семья, к которой привык, надеюсь, будут его искать, хотя на данный момент никаких подвижек :(Выкинуть йорка? :blink: Я в шоке, такого собакена пристроить тьфу, если хозяева не нашлись, мы в пол пинка мастино неаполитано, достаточно злого пристроили, у подруги жены не хватило терпения, а на такую добрых рук будет масса, абсолютно беспроблемный звёр :) Цитата
Zajkamtv Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Выкинуть йорка? :blink: Я в шоке, такого собакена пристроить тьфу, если хозяева не нашлись, мы в пол пинка мастино неаполитано, достаточно злого пристроили, у подруги жены не хватило терпения, а на такую добрых рук будет масса, абсолютно беспроблемный звёр :) Да, выкидывают или отдают. Люди зажравшиеся, раньше хотя бы деньги свои жалели и пытались продать, а сейчас она говорит уже не один и не два случая было, когда выгоняют. Но собаки пристраиваются легко, да. Если узнаем, что хозяевам не нужен, найдём новые руки. У нас в семье три йорка, четвертый месяц назад умер, ещё переживаем эту трагедию, а некоторые вот просто берут и выбрасывают :( Пацан клёвый, пристроим, он абсолютно йористый. Цитата
svlad Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, выкидывают или отдают. Люди зажравшиеся, раньше хотя бы деньги свои жалели и пытались продать, а сейчас она говорит уже не один и не два случая было, когда выгоняют. Но собаки пристраиваются легко, да. Если узнаем, что хозяевам не нужен, найдём новые руки. У нас в семье три йорка, четвертый месяц назад умер, ещё переживаем эту трагедию, а некоторые вот просто берут и выбрасывают :( Пацан клёвый, пристроим, он абсолютно йористый.Да не зажрались, а зачерствели, вообще выбросить питомца это жесть, а йорка, это просто в моей не собачной голове не укладывается, капец Цитата
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Наш мопс с йорками не дружит, но давайте фото может и опознаемКупер с кем-то не дружит??? по моему дружелюбнее пса сложно найти. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Выкинуть йорка? :blink: Я в шоке, такого собакена пристроить тьфу, если хозяева не нашлись, мы в пол пинка мастино неаполитано, достаточно злого пристроили, у подруги жены не хватило терпения, а на такую добрых рук будет масса, абсолютно беспроблемный звёр :)+100.По жизни как то не пересекался близко с йорками-в основном охота и фоксы/уже третье поколение/а два года назад случайно купили "отказницу йорчиху"-вся семья без ума от неё.Это не собакинка,а точно полностью беспроблемный организм собачьего племени-начиная от размеров и заканчивая умом.Жалко безумно таких вот потеряшек или отказников,но у собак,как и у людей разные судьбы...Маловероятно чтобы выгоняли с шлейкой- побёг наверное/если не кастро/амуры крутить за сучкой течной с прогулки на водохранке ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zajkamtv Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Тоже подозреваю бегуна, а не отказника, но посмотрим.У нас четыре йорка было, один вот умер недавно, думаю, нет необходимости рассказывать, как мы их любим и какие они сладкие :) Хотя я и немку люблю нашу, а с беспородной наглой метиски вообще пылинки сдуваю. Этот йорк такой характерный для породы, просто классический, с хрюканьем, прыжками, ходит за мной везде, а если сяду, рядом на пол укладывается ну точно по-йорковски, просто эталонный. И экстерьер у него неплохой на общий взгляд. Такие они нежные трепетные детки... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Тоже подозреваю бегуна, а не отказника, но посмотрим.У нас четыре йорка было, один вот умер недавно, думаю, нет необходимости рассказывать, как мы их любим и какие они сладкие :) Хотя я и немку люблю нашу, а с беспородной наглой метиски вообще пылинки сдуваю. Этот йорк такой характерный для породы, просто классический, с хрюканьем, прыжками, ходит за мной везде, а если сяду, рядом на пол укладывается ну точно по-йорковски, просто эталонный. И экстерьер у него неплохой на общий взгляд. Такие они нежные трепетные детки...Даже и добавить нечего -всё один в один. Подозрительно долгое молчание никто не ищет будто ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zajkamtv Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Молчат, значит, не в интернете. Может, немолодые люди. Расклеим еще объявлений завтра.Созвонилась с нашей заводчицей-грумером, не её пес. С директором клуба, с заводчицей, живущей в нашем районе - тоже не знают. Худший вариант, если у приезжих из машины убежал. Ехал в машине, кстати, без проблем, будто привычный. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Молчат, значит, не в интернете. Может, немолодые люди. Расклеим еще объявлений завтра.Созвонилась с нашей заводчицей-грумером, не её пес. С директором клуба, с заводчицей, живущей в нашем районе - тоже не знают. Худший вариант, если у приезжих из машины убежал. Ехал в машине, кстати, без проблем, будто привычный.На ходу-вряд ли.Как не остановиться и не догнать?Можно по радио или ТВ объяву и на "собаторг"-там вся инфа стекается. :( Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zajkamtv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Люди могли остановиться в магазин сходить, например. Догнать его сложно, особенно если юркнул куда между машинами или домами. Хотя более вероятно, что с прогулки или из двора выбежал. Была надежда на местных грумеров-заводчиков, но увы. Сейчас много йорков у народа, раньше мы друг друга в лицо знали, теперь не так. Пока расклеила объявления, по району походила, с местными поговорила, сегодня еще в районе КФУ и ботсада повешу. В местных группах тоже, но не все согласились помочь, тот же Симерополь Онлайн вконтакте, у меня это самая большая из групп, проигнорировали. У других висит новость пока в предложенных, не одобряют модераторы. Лига Защиты Животных сразу помогли, но как-то вот нет ответа пока никакого, кроме мошенников :( На данный момент в интернете этого пса не ищут. Надо в офлайне активнее распространять, но я завтра уезжаю скорее всего, уже на той неделе буду эти объявления подавать. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Люди могли остановиться в магазин сходить, например. Догнать его сложно, особенно если юркнул куда между машинами или домами. Хотя более вероятно, что с прогулки или из двора выбежал. Была надежда на местных грумеров-заводчиков, но увы. Сейчас много йорков у народа, раньше мы друг друга в лицо знали, теперь не так. Пока расклеила объявления, по району походила, с местными поговорила, сегодня еще в районе КФУ и ботсада повешу. В местных группах тоже, но не все согласились помочь, тот же Симерополь Онлайн вконтакте, у меня это самая большая из групп, проигнорировали. У других висит новость пока в предложенных, не одобряют модераторы. Лига Защиты Животных сразу помогли, но как-то вот нет ответа пока никакого, кроме мошенников :( На данный момент в интернете этого пса не ищут. Надо в офлайне активнее распространять, но я завтра уезжаю скорее всего, уже на той неделе буду эти объявления подавать.В Одноклассники еще дублировать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zajkamtv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 На ходу-вряд ли.Как не остановиться и не догнать?Можно по радио или ТВ объяву и на "собаторг"-там вся инфа стекается. :(собаторг - это рынок имеется в виду? Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 какие они сладкие О.о А как именно вы их готовите? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 собаторг - это рынок имеется в виду?Да-оно-собачий рынок у аптеки.Проходил ни каких объвлений нету и никто не интересовался пропажей. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zajkamtv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Блин :( В одноклассниках дала объявление в группе. Поиском мое объявление ищется моментально, нашла уже много перепостов в другие паблики. Надо в офлайне начинать искать, т.к. если бы они искали в интернете, давно бы нашлись. Посоветуйте, куда сейчас объявления подают, какие у нас газеты есть популярные? На радио, ТВ - это куда, какие каналы. Не смотрю и не слушаю, все давно в интернете, так что буду рада советам, где активность проявлять. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Новости Крым 24 теле. Охот сайт-много собачников -мало ли ...Сайты новостей Газета бесплатно объявления Крыма или сайт или телефон 546-202Объявы на собаторге или свои координаты оставить "завсегдатаям" http://www.huntincrimea.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=662&start=10http://www.crimea-hunter.com/forum/viewforum.php?f=2http://rapo.onbb.ru/viewforum.php?id=2/зарегаться и в графу объявления/http://news.allcrimea.net/kriminal/http://1tvcrimea.ru/pages/radio/stream https://ok-crimea.ru/data/online/community/nahodki-i-poteri/https://vdvcrimea.ru/announcement/2d119 https://vk.com/buro_nahodok_crimea https://librasimferopol.ru/?20404 Вот сюда на "Авито" можно по всей Росси,а можно ограничить только Крым в объявленииhttps://www.avito.ru/rossiya?s=101&bt=1&q=йоркширский+терьер++найден Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zajkamtv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо! Вконтакте в находках сутки уже висит объявление, не пропускают, и еще в одном паблике, хотя посты о поиске собак там точно проходили. В ВДВ вчера написала, смогла вспомнить такую газету . Обклеила сегодня район аж до гост. Москвы. Объявлений о поиске нет нигде, моих уже пару десятков по району. Или он из другого района, или не ищут :( Даже если нет интернета, люди бы ходили возле магазинов смотрели, на остановках, в ветклинику бы съездили. Да не дай бог мои потеряются кто, я буду до опупения по городу ездить и по всем клиникам/магазинам не то, что района, города и пригородов! Останавливаюсь поговорить с местными, они мне: "мы видели ваше объявление" - заметны, на виду. В общем, появляются у меня плохие предчувствия. Ну останется, так останется, чай не первый. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо! Вконтакте в находках сутки уже висит объявление, не пропускают, и еще в одном паблике, хотя посты о поиске собак там точно проходили. В ВДВ вчера написала, смогла вспомнить такую газету . Обклеила сегодня район аж до гост. Москвы. Объявлений о поиске нет нигде, моих уже пару десятков по району. Или он из другого района, или не ищут :( Даже если нет интернета, люди бы ходили возле магазинов смотрели, на остановках, в ветклинику бы съездили. Да не дай бог мои потеряются кто, я буду до опупения по городу ездить и по всем клиникам/магазинам не то, что района, города и пригородов! Останавливаюсь поговорить с местными, они мне: "мы видели ваше объявление" - заметны, на виду. В общем, появляются у меня плохие предчувствия. Ну останется, так останется, чай не первый.Но четвертый опять- это уже круто.Я преклоняюсь-одного купания сколько,не говоря уже о кулинарных пристрастиях Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zajkamtv Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ими моя мама занимается, мы рядом живем :) Времени уходит много, с кормежкой целая история. Ещё одна овчарка у них, а у нас метиска. Когда жили в одном доме, получалось шесть собак одновременно! Два года назад мы съехали, но всё равно собаки-то как свои, приезжаем в гости, свою у них оставляем, они стаей резвятся. Это так клево, когда приходишь, а тебя стая встречает с воплями :) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ими моя мама занимается, мы рядом живем :) Времени уходит много, с кормежкой целая история. Ещё одна овчарка у них, а у нас метиска. Когда жили в одном доме, получалось шесть собак одновременно! Два года назад мы съехали, но всё равно собаки-то как свои, приезжаем в гости, свою у них оставляем, они стаей резвятся. Это так клево, когда приходишь, а тебя стая встречает с воплями :)Это клево конечно...Но когда на открытии наткнулись на стаю /или свору/ собак в поле,то стрелять с одной стороны рука не поднялась/они ж не виноваты,что отторгнуты по той или иной причине/ а с другой стороны ночью или вечером на проселочной дороге как себя поведет эта стая-не предсказуемо...Может трошки не по теме,но слово "стая" как то сразу ассоциировалось с "той " стаей... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.