yustnip Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 UPD: Отдал, неактуально. Отдам трёхгодовалую кошку в хорошие руки. Стерилизована. Очень ласковая и аккуратная, научена лотку и когтеточке. В еде неприхотлива. Вынужден расстаться, т.к. часто в разъездах, оставлять кому-то на время не всегда просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 23, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 23, 2017 Как она воспримет новых хозяев?Она "уличная"или чисто домашняя?Попробую предложить соседям,если еще актуально-недавно умерла кошка -13 лет.Руки супер хорошие и она у них была только домашняя. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yustnip Posted August 23, 2017 Author Report Share Posted August 23, 2017 Последние года полтора – чисто домашняя, до этого жили в частном доме, на улицу выпускал. Новых хозяев должна воспринять хорошо, я её частенько на время отдавал родным, адаптируется быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 23, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 23, 2017 Попробую сегодня позже-може срастется.Дай Бог. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 23, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 23, 2017 Указанный контактный телефон передал-решение за ними.Вроде заинтересовались... Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yustnip Posted August 23, 2017 Author Report Share Posted August 23, 2017 Спасибо! Буду ждать решения тогда. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 23, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 23, 2017 Не молодые уже.Судя по молчанию пока /отдал телефон примерно в 18часов/видимо еще не поняли и не оценили,что предлагается уже готовый"член семьи",с уже многими решенными проблемами. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 25, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 25, 2017 yustnip Звонили несколько раз-телефон отключен ???Я сейчас сам набрал +79785584022 /появитесь в сети наберите меня последние цифры +..... 479 в 13.55 звонок/-гудок идет,а трубку не берут ??? Люди согласны,если еще актуально. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 25, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 25, 2017 Спасибо -ждут на связи. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yustnip Posted August 25, 2017 Author Report Share Posted August 25, 2017 Спасибо, связались уже напрямую. Сегодня встречаемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 25, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 25, 2017 Спасибо, связались уже напрямую. Сегодня встречаемся.Не забудьте денежку какую нить взять-примета такая, чтоб прижилась,хоть рубль-не в сумме дело,а в принципе .Животных нельзя дарить,только "продавать"-проверено многократно. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yustnip Posted August 25, 2017 Author Report Share Posted August 25, 2017 Есть такое, да) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yustnip Posted August 25, 2017 Author Report Share Posted August 25, 2017 Отдал зверя со спокойным сердцем. Руки действительно очень хорошие, чудесные люди. Ещё раз спасибо, ТУТ Я 64. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 25, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 25, 2017 Здоровья котейке в новом доме-никаких командировок не будет. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 26, 2017 R.I.P. Report Share Posted August 26, 2017 Поговорил сейчас с новыми владельцами-просто без ума от приобретения.Так что тему можно благополучно закрывать. :bravo: Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts