SamSa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Вот возник вопрос: если брать несколько киндлов сразу, как будет считаться доставка: просто умножением цены на количество или можно сэкономить на групповой покупке? И вообще, нет ли каких преимуществ групповой покупки?главное, не забудьте про ограничение в 200 евро на таможне. и то, что таможня складывает сумму для посылок, пришедших в один день. я это не учел при заказе 2 киндлов и 2 обложек ( амазон послал одной посылкой обычный киндл, и второй посылкой киндл 3г с 2мя обложками), в итоге потерял месяца полтора. потом заказывал с недельным интервалом. Цитата
FreeLSD Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ограничение в 200 евро на таможнеУже вроде как 300 (сегодня читал).Но преимуществ особых заказывать "кучкой", как я понял, нету? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Odin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Уже вроде как 300 (сегодня читал).не, это планируют. Пока не изменили пошлины. Цитата Орда и время Орды пришло
Лореляй Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 был L-бук , разбила экран, а потом купила пакетбук 360 и не знаю проблем))) Цитата
Odin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 угу девайс достойный. Листает страницы быстро, русский язык знает, по мылу книжки получает, собран добротно.Один непонятный баг или особенность все же в ходе эксплуатации была замечена.Прихожу домой, перед этим вечером батарея на последнем дыхании работала, смотрю горит вместо скринсейвера картинка, типа заряди меня. Втыкаю в розетку, через фирменную зарядку, загорается лампа зарядки, минут через 15 пытаюсь включить и .... болт.... Покурив, подумав, и обматерив все на свете подключаю к ноуту, опять загорается лампочка зарядки, но при попытке включить, включается, но пишет, не хрен меня включать, когда я к юсб подключен :blink: , при этом винда распознала как внешний диск, но открывать отказывалась. Но уже что то. Перевтыкаю в розетку 220, все гадкие надписи исчезли и девайс завелся, перевтыкиваю обратно, видна распознает как киндл, все открывается, все читается. После воткнул в 220 и зарядка прошла нормально.Так что хз что это, баг или я так батарею разрядил сильно. Цитата Орда и время Орды пришло
Гость dwor Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Так что хз что это, баг или я так батарею разрядил сильно.Скорее второе. Цитата
a0xff Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 сильно разрядил. на kindle 3 тоже самое видел Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я скажу больше: подобное даже на ноутах видел Именно сильно разряженная батарея. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lazermaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Купил стал владельцем киндла с вифи - устраивает целиком и полностью. Хотя как по мне, то кнопки скроллинга по бокам - неудобно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня привез такие же камраду FreeLSD, так что не один ты такой счастливчег :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня привез такие же камраду FreeLSD Пользуясь случаем, передаю спасибо как от себя, так и от будущих владельцев (сразу взял и себе, и в подарок). Девайс радует Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lazermaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 FreeLSD, твое мнение о кнопках скроллинга? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, я тоже вот второй Kindle купил, как раз таки Kindle 4 Wi-Fi... Очень доволен :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Нажимать удобней второй рукой. Но одной - тоже ничего, нормально получается. Хуже, что если держать его так, чтобы нормально получалось нажимать, случаются несанкционированные нажатия :) Зато хорошо, что они с двух сторон - любой рукой удобно держать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я как-то очень быстро привык :) Цитата
Lazermaster Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я немного по другому стал его держать и вроде приловчился... юзать можно. Теперь стопка бумажных книг пропадет из туалета. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, неудобно будет для маленьких рук, а мне в самый раз Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Pretender Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 купили недавно с амазона третий киндл с 3г и вифи, сразу залили туда coolreader отличная штука, ну и инет вывели на ноут с его 3g Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860
Nikolas Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Pretender, в качестве ридера рекомендую так же попробовать foliant Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Прототип нового интерфейса для электронных книг. http://www.youtube.com/watch?v=rVyBwz1-AiE Цитата
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Прототип нового интерфейса для электронных книг. Отлично!Осталось только поженить эту красоту с ридерами на электронных чернилах, и я побегу за новым гаджетом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость dwor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Выбираю книгу матушке на 8-е марта. Хотелось бы максимально простое в обращении и с Wi-Fi на борту.Чтобы раз в пару месяцев брать на день, заливать туда свежего с запасом и отдавать обратно.Пока смотрю в сторону Kindle Touch, но несколько смущает отсутствие карты памяти. Что скажет по данному поводу премудрый all? :) P.S. Два Поктебука (301 и 603) лежат с треснувшими экранами. Чинить каждый за 1250 грн. нет желания.За эти деньги проще взять новые устройства, так что Pocket Book идет в сад. Цитата
Odin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Как юзер киндла, правда не тача, то встроенной памяти там с головой хватает. Куда же больше 4 гб для книг. Или вы планируете туда музыку еще записывать?Единственно наверное хз как на счет с тачем в плане женских рук. Женщины они ж такие, кремом каким нибудь руки намажут, а потом лезут хвататься за всякое маркое, типа экрана.Ну и у киндла, как по мне один не существенный недостаток, полочек всяких книжных нету, что может привести к неудобству сортировки большого количества книг залитого сразу, ну или я тупой и не нашел как это автоматически делать.А так агрегат, как на мой взгляд, почти вне конкуренции.зы. и обратите внимание, что обложки продаваемые на амазоне под флагом кожанных, на самом деле из кожкартона, хотя в раскрытом виде от обложки остаются приятные тактильные ощущения.зы.зы. если будете заказывать киндл и к нему обложечку, то я бы заказал с фонариком, реально вещь. Цитата Орда и время Орды пришло
LisaAlisa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы свекру подарили Нук симпл тач, выбирали между ним и киндл тач. В нуке корпус оказался более комфортным, в киндле слишком незащищенный что-ли, и продавец сказала что легко царапается. В общем подарок пришелся по вкусу, жалоб нет никаких, теперь такой еще и мама моя захртела))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Гость dwor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Как юзер киндла, правда не тача, то встроенной памяти там с головой хватает. Куда же больше 4 гб для книг. Или вы планируете туда музыку еще записывать?Проще взять карточку для залива новых книг, чем забирать всю книгу. Матушка, просто, живет в другом городе. Ну и у киндла, как по мне один не существенный недостаток, полочек всяких книжных нету, что может привести к неудобству сортировки большого количества книг залитого сразу, ну или я тупой и не нашел как это автоматически делать.Отож, также обратил внимание на этот момент. Может лечится альтернативными прошивками? Мы свекру подарили Нук симпл тач, выбирали между ним и киндл тач. В нуке корпус оказался более комфортным, в киндле слишком незащищенный что-ли, и продавец сказала что легко царапается. Сейчас посмотрю, что это за зверь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.