Spellbinder Posted August 2, 2017 Report Posted August 2, 2017 (edited) del Edited August 8, 2017 by Spellbinder Quote
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 2, 2017 R.I.P. Report Posted August 2, 2017 Причина продажи ? Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Spellbinder Posted August 2, 2017 Author Report Posted August 2, 2017 Валяется без дела. Раньше на гараже постреливал(охраны нет, от жилья далеко), теперь гараж продался, а ехать за город или в тир чтобы пострелять лениво. Quote
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 2, 2017 R.I.P. Report Posted August 2, 2017 Валяется без дела. Раньше на гараже постреливал(охраны нет, от жилья далеко), теперь гараж продался, а ехать за город или в тир чтобы пострелять лениво. Спасибо Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Recommended Posts