Susa Posted July 19, 2017 Report Share Posted July 19, 2017 Билет до 8 августа на весь сезон, в кассе вас фоткают, забивают данные паспорта и выдают визу. На месте цена 10000, я отдаю за 5000.http://extremecrimea.ru/site/about Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
albz Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Билет до 8 августа на весь сезон, в кассе вас фоткают, забивают данные паспорта и выдают визу. На месте цена 10000, я отдаю за 5000.http://extremecrimea.ru/site/about зашелл на сай в раздел билеты и что там вижу: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 зашелл на сай в раздел билеты и что там вижу: а по мне очччень слабый состав...не на кого смотреть...вот про ди джеев всяких ваще ничо не знаю... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zajkamtv Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 Норм фестиваль, кстати, все сделано хорошо, программа интересная, постоянные активности с 7 утра (йога) и до ночи. Мы были на танцевальной неделе, ббои порадовали ОЧЕНЬ. Планируем на неделю водных видов спорта поехать еще. Но! Вход в будни 500 р., вход в выхи 2500, в рок-уикенд 3500. Визу имеет смысл брать с самого начала и если вам вкрай надо на неделю сейчас туда поехать. На концерт на день можно дешевле. Да, в начале фестиваля, неделю назад, полная виза была 10 тыщ. Сейчас, понятно, стоимость уменьшили, т.к. треть-то уже прошла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts