FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Стресс повышает давление - это естественная и правильная реакция. Если стресс постоянный, давление постоянно высокое. А состояние стресса может быть как естественным, так и не очень. Каждый наверняка знает среди своих знакомых импульсивных людей, которые по любому поводу психуют. А ещё бывает всякое обсессивно-компульсивное и прочие радости. "Гипертония" прицепом неизбежна, но лечить её надо у "мозгоправа" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 "Гипертония" прицепом неизбежна, но лечить её надо у "мозгоправа"А если причина - в лишнем весе? Только не том, который "лишний вес - это от стресса, который человек заедает", а который от того, что человек любит почревоугодничать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Это тоже к психологам - не исключена пищевая зависимость. Бывает. Но может и просто фитнес с диетологом помочь ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Короче, надо искать причину и с ней работать. Поэтому любой прием начинается с терапевта - по идее он должен уметь видеть картину целиком, в отличие от узких специалистов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 любой прием начинается с терапевта - по идее он должен уметь видеть картину целиком, в отличие от узких специалистов.Хорошо, что вы это написали! Петро, как я прочитала, начал с психолога. И психолог безо всяких обследований, за ОДИН (!!!) прием посоветовал ему выбросить тонометр и забить. Я вас умоляю... ну хватит уже передергивать и размазывать... Посыл был конкретный: "гипертонии не существует, я за один раз вылечился у психолога." Или я снова не правильно поняла? Цитата
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 ты высказал утверждение - тебе его и доказывать. доказывать отсутствие? а вы докажите что бога нет)))и частоты сердечных сокращений. ухты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Посыл был "гипертония - симптом, а не болезнь". И я с ним полностью согласен. А насчет к кому идти первому - ну тут уж каждый сам себе Буратино. Кто-то и вовсе сам себе диагнозы ставит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 доказывать отсутствие? доказывать утверждение.Те, кто утверждают "бог есть", доказывают наличие. Те, кто утверждают "бога нет" - отсутствие.Принцип простой: кто пи*дит, тот и отвечает =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Посыл был "гипертония - симптом, а не болезнь". И я с ним полностью согласен. Будучи симптомом одной проблемы, она порождает другие. Так что вполне себе болезнь, этакий интермедиат... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Точные причины артериальной гипертензии до конца не выяснены.Чувствую я, что ещё по пятьдесят и мы тут выясним.Светилы психологии и медицины, вирусологи, военные эксперты и просто специалисты всего схлестнулись в едином порыве.Да откроется же нам истина! Аминь! О, а тонометр-то починили? Цитата
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Точные причины артериальной гипертензии до конца не выяснены.Именно потому что их до хрена и у каждого свои. А то и по нескольку сразу. Присоединяюсь к вопросу про тонометр ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Присоединяюсь к вопросу про тонометр )Ждем когда клей засохнет - может отремонтируется. Похоже низкое качество изготовления - штуцер отошел от силиконовой оболочки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Те, кто утверждают "бога нет" - отсутствие. нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Римское право: доказательство на утверждающем, а не отрицающем. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
333 Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2023 Пора переносить тему в раздел сантехники) Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Римское право: доказательство на утверждающем, а не отрицающем. Доказывающий отрицание известного явления априори не должен предоставлять доказательств?Или гипертония - вопрос веры, а не медицинский факт? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 Доказывающий отрицание известного явления априори не должен предоставлять доказательств?Или гипертония - вопрос веры, а не медицинский факт?Само собой, не должен. Доказать нужно существование. В данном случае это несложно - тонометр нынче не редкий прибор в домашнем хозяйстве ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Само собой, не должен. Доказать нужно существование.Медведь-горы не существует. Я это доказывать не обязан, доказывать должен тот, что утверждает ее существование. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Медведь-горы не существует. Я это доказывать не обязан, доказывать должен тот, что утверждает ее существование.И форум сразу заиграл новыми красками) Цитата
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Медведь-горы не существует. Я это доказывать не обязан, доказывать должен тот, что утверждает ее существование.Именно так. Потому что доказать НЕсуществование чего-либо обычно невозможно чисто технически. Зато наоборот, как правило, раз плюнуть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Именно так.Потому что доказать НЕсуществование чего-либо обычно невозможно чисто технически. Зато наоборот, как правило, раз плюнуть. А теперь вопрос:в чем разница между "доказать существование некой сущности" и "доказать, что некой сущности с давно доказанным существованием не существует"? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 Доказать существование некой сущности можно в идеале единственным аргументом. Доказывать НЕсуществование придётся бесконечным количеством аргументов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 Доказать существование некой сущности можно в идеале единственным аргументом.Яволь, группенфюрер. Идем в хотя бы википедию и смотрим статью "Эссенциальная гипертензия". Читаем. При желании походим по первоисточникам.Нашему формаль-наци Пэтро такой подход нравится. Более того, насколько я знаю, такой подход и такие данные он считает единственно верными. Теперь Доказывать НЕсуществование придётся бесконечным количеством аргументов.Здесь упущено кое-что, а именно написанное мной словосочетание "с давно доказанным существованием". То есть, речь не идет просто о доказательстве несуществования, особенно в контексте упомянутого тобой римского права. Тут речь об опровержении уже существующего и общепринятого доказательства. Несколько иная ситуация. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 Ок, существует. Но вышесказанного, это не отменяет. Я знаю многих людей, с навязчивыми идеями, которые сами себя накручивают и пьют таблетки что-бы сбить давление.Хотя проблема не в давлении, а в голове. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 проблема не в давлении, а в головеЯ бы отнесла это к редким случаям. Но речь шла не об этом, а о том, что вам в ОДИН заход поставил диагноз психолог (не терапевт и не кардиолог!!!), не делая никакой диагностики (за один заход ее не сделать, с этим вы согласны?). Очень рискованно и стОит проверки - вот это было моим посылом. Поэтому я (не без сарказма) посоветовала вам пойти к еще одному психологу с вероятностью, что хотя бы второй подстрахуется и отправит вас к профильному специалисту. Потом разгорелся весь этот спор, в котором уже столько "наразмазывали", что потеряли саму тему спора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.