salievan Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 А подскажите, где сейчас можно тонометр починить? Нужно заменить грушу, которой накачивают воздух... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 На блошином на Субхи удачно справился при такой же"хворобе" Возможно новые продаются в медтехнике-не уверен или в аптеках. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bekac 57 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 на Гайдара в маг.медтехника.можно купить и можно поменять.мастер работает до обеда. Цитата
Хипполайт Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Купить можно в медтехнике, а для замены груши в простом тонометре мастер не нужен ;) Цитата
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Груша вроде бы в 300 р. обошлась. Подсоединяется легко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
salievan Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 на Гайдара в маг.медтехника.можно купить и можно поменять.мастер работает до обеда.Попробую сходить, в моем просто так не заменишь, полуавтомат... Цитата
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Манджета стала сильно пропускать воздух. Вроде бы не пробита, а просто интенсивнее спускает воздух.Посмотрел цену на WB - 1319 руб за эту же манджету.Сам тонометр этой модели - 1709 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Товарищ брал на али - около 300 руб, НО около года назад. Цитата
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Манджета стала сильно пропускать воздух. Вроде бы не пробита, а просто интенсивнее спускает воздух.Посмотрел цену на WB - 1319 руб за эту же манджету.Сам тонометр этой модели - 1709 руб.Я менял манжету в магазине "Медтехника" на Киевской 44. Прямо напротив через дорогу от входа в старую больницу Семашко. Только там два магазинчика рядом. Сначала я попал не в тот магазин, но мне любезно посоветовали зайти рядом. Я как образец показал сам тонометр. И девушка не только подобрала мне резиновый вкладыш в манжету, но и предложила бесплатно самой его заменит. Единственно отверстие в чехле было слишком узким, она попросила разрешения подпороть шов чехла. Я согласился, на точность показания это не влияет. Стоимость кажется была около 500 рублей, может даже меньше.Но это был не электронный, а классический врачебный тонометр. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Медтехника на Гоголя, 21:https://yandex.ru/maps/-/CCUcMGs00A Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Стоимость манжеты может быть разной в зависимости от размера. Цитата
andrey1969 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Ребята если бабло есть купите новый !! Я их маме три купил и всё отлично ! Цитата
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 andrey1969, у меня еще в этом батарейки не сели :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 у меня еще в этом батарейки не селиФи!!! Электронные тонометры на батарейках показывают плюс-минус трамвайная остановка. В зависимости от разряда батареек. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 Фи!!! Электронные тонометры на батарейках показывают плюс-минус трамвайная остановка. В зависимости от разряда батареек.не-а. просто надо чтоб подобрали именно под тебя. на Гоголя подбирают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Еще они долго и противно спускают. Я когда слышу "нижнее" - открываю клапан. А они еще долго и нудно что-то там ищут внизу. Самая жесть это те, что на запястье вешаются. У меня как-то было 120-80 перемерял обычным 150-100. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 В качестве оффтопа хочу сказать, что "гипертонической болезни" не существует. И если у вас повышенное давление надо обратится к хорошему врачу, который найдет причину. Для меня лично 1 поход к психиатру все решил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Таракан Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 В качестве оффтопа хочу сказать, что "гипертонической болезни" не существует. И если у вас повышенное давление надо обратится к хорошему врачу, который найдет причину.Для меня лично 1 поход к психиатру все решил.Психиатр починил тонометр?)) Цитата
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Психиатр починил тонометр?)) сказал выкинуть его нафиг. С того момента не мерял. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Ta. Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 сказал выкинуть его нафиг. С того момента не мерял.Ну-ну... живем дальше - ждем продолжения. Вам сколько сейчас лет? Рановато о давлении, но всякое бывает и причины "не только лишь" психологические.Не хочется пугать, но попробуйте пойти еще к одному психиатру, может, он что-то другое посоветует? Цитата
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Не хочется пугать, но попробуйте пойти еще к одному психиатру, может, он что-то другое посоветует? Зачем? Уже лет 10 все отлично. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Само собой, не только психологические, но именно они причины, а повышенное давление - симптом. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Ta. Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Уже лет 10 все отлично.Откуда знаете, если не меряете? Очень часто это не заметно, а болезнь развивается. Конечно, зацикливаться не надо, но и помнить про суслика тоже необходимо. Само собой, не только психологические, но именно они причины, а повышенное давление - симптом.То есть вы считаете, если не знаешь симптом - живи спокойно. Или я что-то не поняла?Например, у моего отца была ишемия, как результат - повышенное давление. При чем тут психология? Цитата
FreeLSD Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Не, я как раз за то, чтобы симптомы не игнорировать. Но лечить причины. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 Откуда знаете, если не меряете? Очень часто это не заметно, а болезнь развивается. по ощущениям. я выздоровел. за 1 консультацию. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.