Iverton Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 свершилось, нашел я всетаки адекватную страховую с представительством в Симферополе, страховку оформил в течении часа, муторная анкета у них. В общем кому еще надо пользуйтесь пока работают ) адрес на скриншоте. оплата с любых карт и МИР в том числе, а не как у других через МИР оплатить нельзя и другие загоны, как они рассказывают по телефону по крайне мере, т.к. до оплаты у меня дошло только в Гайде. Единственное что могут возникнуть непонятки сразу система скажет что данных на вас нет в базе РСА, хотя ТО проверка скажет что все ок по той же базе РСА. Потом система предлагает добавить сканы ПТС, ПАСПОРТА, добавляете и через некоторое время приходит ответ что все ок можете оплачивать, когда нажмете кнопку оплатить попадете в платежную систему ну и далее уже сами. Ну и я не ставил галочку получение полиса по почте, у некоторых услуга стоит по 2000 т.р. После оплаты приходит архив с документами и полисом в том числе, распечатать и ездить. Цитата
Айболит Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 http://s010.radikal.ru/i314/1707/0b/0ee1cab4f611.jpg Блин, а что происходит-то? Как получить страховку? Цитата Крымский русский.
VladiZlav Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати ходят слухи что Московия R.I.P. ? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
FreeLSD Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Я уже катаюсь без страховки. Обзвон всех доступных контактов показал полную бесперспективность. В лучшем случае записывают в очередь на август. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати ходят слухи что Московия R.I.P. ? в новостях было http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2017/prodavcy_osago_bankrotyatsya_i_uhodyat_iz_kryma/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Я уже катаюсь без страховки.ты такое ни на форуме не говори, ни в машине (даже про себя) Цитата
Millionova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Дали номерочек человек делает страховку связалась в вайбере насчитали 5300 р. Авто 2016 г.р. 110 кобыл 2 водителя стаж более 10 лет у обоих. Сижу думаю оформлять или забить. С одной стороны я законопослушный гражданин а с другой у меня есть Каско ( это от неприятностей на дороге) и 500 р. Штрафа за отсутствие полиса не сильно ударяет по бюджету. В прошлом году за осаго отдала 2700 р. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Dan Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Дали номерочек человек делает страховку связалась в вайбере насчитали 5300 р. Авто 2016 г.р. 110 кобыл 2 водителя стаж более 10 лет у обоих. Сижу думаю оформлять или забить. С одной стороны я законопослушный гражданин а с другой у меня есть Каско ( это от неприятностей на дороге) и 500 р. Штрафа за отсутствие полиса не сильно ударяет по бюджету. В прошлом году за осаго отдала 2700 р. Как только попадете в дтп, сразу подумаете, почему же не сделали страховку... Один раз может окупить сотню полисов Цитата
forum Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Да и 5300. на сегодняшний день, более менее терпимо Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Millionova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Как только попадете в дтп, сразу подумаете, почему же не сделали страховку... Один раз может окупить сотню полисов я знаю, но вы наверно невнимательности читали у меня полное Каско оформлено. А в ДТП я уже попадала ещё при Украине красавец мне тотально уничтожил авто осаго не покрыло даже трети стоимости авто. Все остальное выбивала через суды почти 4 года. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
forum Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 полное Каско оформлено Это закроет вопрос только по вашему автомобилю. А вот к другим участникам КАСКО отношения не имеет, тут как раз ОСАГО может и выручит Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Айболит Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 ОСАГО в Крыму - добро пожаловать в ад Цитата Крымский русский.
Millionova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Каско бывает разное у меня расширенное как раз на такие не дай бог случаи Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Millionova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Каско бывает разное у меня расширенное как раз на такие не дай бог случаи Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Advoc@te Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Каско бывает разное у меня расширенное как раз на такие не дай бог случаиРазве в расширенном КАСКО есть страхование вашей ответственности перед третьими лицами? Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Читал только что стать. на тему. Вкратце: Московия из Крыма уходит, им тут неинтересно. Росгосстрах, там совсем всё сложно, готовят временную администрацию и процедуру банкротства. Бумажных бланков нет и не предвидится. Электронку оформлять рекомендуют только в тех компаниях, которые физически присутствуют в Крыму - а это Гайде и РЕСО. Поскольку Гайде выше отписалась, что у неё кончились номера, остаётся РЕСО. Днём пытаться бесполезно, наплыв желающих такой, что в компаниях ложатся сервера. Лучше ночью или рано-рано утром пытаться. При попытке оформить страховку "оффлайн" будут, скорее всего, навязывать допуслуги типа страхования жизни, причем на материке тоже - пишут, там это "нормальная практика". В общем, года через два, как показывает опыт, всё наладится, а пока выкручивайтесь как можете Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
tum Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Штраф за отстутствие осаго всего 800руб, а если заплатить за 20 дней то все 400руб, но наличие осаго заметно экономит нервы и деньги при хроническом нехвате последних, теперь буду и каско делать, так как полно на дорогах ржавого @овна без страховки, я уже месяц жду денег от виновника джигита, которому дорого было заплатить за страховку, а 160тыс за ремонт прилетело Цитата
VladiZlav Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 ОСАГО в Крыму - добро пожаловать в адЯ готов заплатить сколько нужно. Мне просто нужно выехать из Крыма в Ставрополь, а без страховки я доеду только до первого поста ГАИ, где у меня снимут номера».Вот что за бред эти недожурналисты постят??? :facepalm: Долбанный стыд, позорище... :angry: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Айболит Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Я победил Два дня за клавиатурой и электронный полис ОСАГО на неограниченное количество водителей, стоимостью 4647 руб. 57 коп. плюс 500 руб. за карту ТО (спасибо Jacob) у меня в почтовом ящике. Квест ещё тот. Ура! Ура! Ура! :) Цитата Крымский русский.
VladiZlav Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Два дня за клавиатурой и электронный полис ОСАГО на неограниченное количество водителей, стоимостью 4647 руб. 57 коп.какая СК сдалась если не секрет? :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Dan Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 я знаю, но вы наверно невнимательности читали у меня полное Каско оформлено. А в ДТП я уже попадала ещё при Украине красавец мне тотально уничтожил авто осаго не покрыло даже трети стоимости авто. Все остальное выбивала через суды почти 4 года. Внимательно.Каско не оплатит ремонт автомобилей, с которыми вы столкнетесь. Цитата
Айболит Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 какая СК сдалась если не секрет? :) Ренессанс.Во всех остальных, куда подавал заявку, всё застопорилось на стадии проверки сканов документов. РЕССО - уже третьи сутки молчит. Видать, шибко тщательно проверяют. Цитата Крымский русский.
VladiZlav Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Два дня за клавиатурой и электронный полис ОСАГО на неограниченное количество водителей, стоимостью 4647 руб. 57 коп.посмотрел у них на сайте - там на начальном этапе очень ограниченный список регионов... Или я не туда полез? http://www.renins.com/buy/auto#edit/new/data Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Славная Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 посмотрел у них на сайте - там на начальном этапе очень ограниченный список регионов... Или я не туда полез? http://www.renins.co...o#edit/new/dataЯ вот тоже чёт не пойму-там Крыма и в помине нет. Больше никто он-лайн полис не делал? Чёт совсем туго... Цитата
Andreios Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Товарищ при мне у Ресо сделал полис, без проблем. Сам тоже сейчас хочу оформить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.