Турник Симферополь Posted December 25, 2018 Report Posted December 25, 2018 НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ Полезный и практичный подарок - хороший турник для дома!В последнюю неделю года (до 31 декабря) цена на турник SPARTAN Настенный №1 снижена: 1790 рублей! > Три хвата: прямой, широкий, параллельный!> Комфортные неопреновые ручки!> Надежная металлическая конструкция!> Крепеж в комплекте! БЕСПЛАТНАЯ доставка по Севастополю! ☎ +7(978)745-20-13 turniki-spartan.ru SPARTAN: подтянись к Мечте! Quote
Sparky Posted January 15, 2019 Report Posted January 15, 2019 Интересно, какой-то вариант имел место?? Quote Крым-Россия
DiverHunter Posted January 16, 2019 Report Posted January 16, 2019 Когда мне или кому-то из близких надо конструкцию подобного рода - я варю её сам. Последнее время даже жидкая резина-спрэй в баллонах продаётся для рукояток.Но железяка, предложенная Турником Симферополем, лично мне нравится, исходя из доступной информации. Интересно, что с продажами? Достаточно физкультурников? Quote ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Var Posted February 5, 2019 Report Posted February 5, 2019 Когда мне или кому-то из близких надо конструкцию подобного рода - я варю её сам. Последнее время даже жидкая резина-спрэй в баллонах продаётся для рукояток.Но железяка, предложенная Турником Симферополем, лично мне нравится, исходя из доступной информации. Интересно, что с продажами? Достаточно физкультурников?А про жидкую резину-спрэй можно поподробнее, я записываю. :) Quote
DiverHunter Posted February 6, 2019 Report Posted February 6, 2019 А про жидкую резину-спрэй можно поподробнее, я записываю. - ленивый, да? Можно: https://www.drive2.ru/c/1126313/https://lambox.ru/zhidkaya-rezina-v-ballonchikah/ Quote ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Ciaha Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Если чистое подтягивание, это тренировка силы мышщ прежде всего, то рывковое подтягивание - направлено на развитие взрывной силы. Quote
Recommended Posts