Fishmark Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Добрый день.У меня похожая проблема, через несколько дней отпуск, но не могу определиться с местом проживания (ехать в пансионат или снимать комнату). Вообщем, кто знает, какие сейчас цены на проживание и куда лучше всего податься с небольшими бюджетами?Смотрел цены на разных сайтах, не уверен, что актуальные(Жду ваши советов!!! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 С евпаторийскими вроде как уже договорились за трансфер.сколько, если не секрет? Цитата
tum Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Аэропорт евпатория 1500руб возит на форуме Ростислав, в разделе работа Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 сколько, если не секрет? Минивэн вместимостью до 8 человек = 1800. Но, в августе сказали что может быть чуть дороже = 2000. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Аэропорт евпатория 1500руб возит на форуме Ростислав, в разделе работа Нормальная цена..я за 1500 тоже вожу.Менее неинтересно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 За полторуху с Евп автостанции местные бомбилы везут в Симфер. Так что обычная цена. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) forum, а вы, помнится, фото "пустых" пляжей Евпатории выложить обещали. Но правда в этой теме. Изменено 30 июля, 2017 пользователем H@R@-M@MBU.ru Цитата
forum Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Да помню, помню.Возникла необходимость уехать, но с утра, в чт, впопыхах, одну фоточку успел. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Ну это гор пляж, и пока я уходил с него, навстречу наоборот люди шли отдыхать. А уехали мы в Коктебель, не скажу, что людно, но хватает.Что бы поспокойнее, то, повторюсь, в Евпатории надо ехать на пляж Лазурный берег или соседние, ну а в Коктебеле просто уходить в сторону. зы: ну там помним же, налево пойдёшь в @уйню попадешь :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Кирилл Фокон Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Платить дурные деньги за приготовленное неизвестно кем и непонятно из чего привычки не имею.Желательно не дороже 2000руб/сутки. Цитата
Litril Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Я могу посоветовать вам съездить в Киров, там много красивых девушек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.