Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ку!

У меня пИчаль случилась. Те люди, к которым я несколько лет подряд в летний отпуск ездил в Коктебель в этом году не принимают.

Посему срочно встал вопрос к кому податься.

Если есть проверенные места/контакты, готов принять с благодарностью.

Мои хотелки:

С шестого-седьмого июля на недельку (может дней на 10)

Судак или Коктебель.

Удаленность от моря не особо трогает, так как на машине, но хотелось бы поближе к воде.

Номер двухместный с санузлом и кондеем. (с нами +1 киндер 5 лет).

Желательно своя кухня, но можно и общая. Платить дурные деньги за приготовленное неизвестно кем и непонятно из чего привычки не имею.

Желательно не дороже 2000руб/сутки.

Место для машины обязательно.

Как-то так.

На букинг прошу не посылать. Я там был )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

На букинг прошу не посылать. Я там был )))

Сам только оттуда.

И тоже хочу посоветоваться.

Думаю Максим на меня не сильно обидеться, если я влезу в его тему.

Ищутся где отдохнуть в конце июля (на неделю). Интересует все от Севастополя до Николаевки.

Номер с двухспальной кроватью и хорошим матрацем :blush: , кондиционером.

Шаговая доступность до моря.

Бассейн и кухня ни к чему. Место для авто не нужно.

Ну и цена где-то также

Желательно не дороже 2000руб/сутки.

Опубликовано

Вы на приколе, или чо?

2 рэ в сутки за двухместный находилось в легкую по прибытию в любой пункт, всегда.

В этом году что поменялось?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

И что мешает поехать и по прибытию найти?

Последнее время так и делаем. Всегда легко и интересно :pardon:

Опубликовано

Судак?

Тудак )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

И что мешает поехать и по прибытию найти?

Последнее время так и делаем. Всегда легко и интересно

Арр все правильно сказал. Лично я не испытываю ни малейшего желания высунув язык таскаться по приезду по нУмерам, выслушиваю всякую чушь от хозяев что так дешево и пи(три)дато как у них больше ни у кого нет. Тем более у меня машина на 163 регионе - типа издалека приехал. Уже приходилось урезонивать крымских отельеров рассказом что я местный и цены знаю.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Ай, фигня это всё.

Уже не раз мне советовали и т.д., потом выясняется, что на нужные даты мне, у них занято или есть только люкс или цена почему то выросла или ещё чонить

По приезду, час делов осмотров.

А что бы не выносили мозг, как понаехавшему, то перед выездом из Симфера звонишь и говоришь: - щас на работу заеду на пять мин и потом выезжаю к вам. Больше вопросов не возникало :)

Кому звонить, легко вычисляется на Авито (несколько объявлений с одним номером)

Ну это если про частный сектор, квартиры, дома и т.д..

Если же нУмера, то тоже легко гуглится, ищется на картах с линейкой и прочими панорамами несколько вариантов, по приезду выбираешь болиелимение :D

Опубликовано

Макс. Тебе обязательно гламурные Коктебель или Судак? Неделю назад походом вышли в Веселое. Почти на каждом доме объявления "Под ключ". Ночевали на пляже - вообще никого. Правда вода бодрила. Пляж великолепный. От самого Веселого до моря 4,5 км. На машине - это тьфу. И до Судака машиной минут - полчаса. Думаю, что цены там не космические. Вот у самого моря есть отельчики - там цены наверное повыше. Но на тот момент тоже были пустые.

Ищутся где отдохнуть в конце июля (на неделю). Интересует все от Севастополя до Николаевки.

arrpoSt1m Орловка подойдет?

DSCF2149 (2).JPG

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Вчера приехали из Рыбачьего жили в 16 метрах от моря в 3 комнатном номере с балконом на море, стоянка под балконом, чисто, уютно, цена смешная 2тыр за номер. Скатались на Джур-джур причем джип поймали тоже под балконом впечатлений масса. На обратном пути заехали в Малоречку храм-маяк в сам храм не ходили, посетили музей катастроф на водах. Кстати очень офигенская экскурсия с видеоматериалами мы в восторге. Хотели еще небольшую морскую прогулку взять, но с нами были 2 козявки 2 и 4 года поэтому не рискнули чтоб не укачало.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

посетили музей катастроф на водах. Кстати очень офигенская экскурсия с видеоматериалами мы в восторге.

Кто пойдет, обязательно возьмите теплую одежду. В музее холодрыга, как на морском дне. А так музей офигительный.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

старый трубочист,

Да, мне обязательно гламурные Судак или Коктебель. Особенно Коктебель. Нравится мне там.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Периодически сам отдыхаю в Песчаном в "Жемчужина Каламиты". Сейчас там дочка с тещей. Вполне адекватное соотношение цена - качество как по мне, и все основные условия соблюдены. Сайт легко ищется в поисковике. Самое классное - вышел из номера и сразу море )))

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

До моря далеко?

150 метров по прямой, но надо обходить огороженный участок, поэтому получается около 200 метров.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

• Вечная память
Опубликовано

Номер с двухспальной кроватью и хорошим матрацем , кондиционером.

А чуть подальше не хочешь?

https://yandex.ru/maps/?mode=search&text=межводное&sll=34.100156%2C44.948314&sspn=0.176125%2C0.081918&ll=33.161719%2C45.398155&z=10

Номера, как тебе надо, от 500 руб в сутки. Море - ммм... всё, что от Севаса до Николаевки, нервно курит в коридоре.

Плюс совсем недалеко до Тарханкута на машине.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Море - ммм... всё, что от Севаса до Николаевки, нервно курит в коридоре

Чем оно "ммм"?

Ужасно мелкое, метров 200-300 до глубины шагать надо. Плюс сплошные водоросли, шаг влево, шаг вправо от городского пляжа.

Еще и ебеня такие.

Там цены только могут понравиться.

• Вечная память
Опубликовано
Опубликовано

GSMmaster, вот это единственное нормальное место там, и то, опять же - мелко сильно. Намного более мелко чем в Штормовом.

Ну и тоже Штормовое и Поповка поближе будут, не вижу профита ехать аж туда.

В общем, оно может быть лучше только в плане "меньше людей", а так ничем не лучше Песчаного или Орловки )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...