DOBRO Posted June 1, 2017 Report Share Posted June 1, 2017 (edited) В компании "Добрыня-Дар" (производство и реализация чая, кофе) -открыта вакансия "Территориальный менеджер с функциями супервайзера" (в г. Симферополе). Требования к кандидату:- опыт работы супервайзером – от 1 года; торговым представителем – 2 года; территориальным или региональным представителем – приветствуется;- работа с продовольственной группой товаров;- успешный опыт работы на руководящей должности;- хороший уровень развития лидерских качеств, организаторских способностей и коммуникативных навыков;- знание технологий активных продаж;- готовность открыть предпринимательскую деятельность;- наличие автотранспорта; Обязанности:- выполнение плановых показателей продаж на закрепленной территории;- ведение текущей отчетности;- косвенное подчинение (команда дистрибьюторов) Условия:1) График работы: полный рабочий день, работа разъездного характера (командировки - 50% рабочего времени). 2) Стабильная заработная плата 50 000 руб. - окладная часть, 25 000 руб. - бонусная часть, 10 000 руб. - для открытия ИП3) Трудоустройство согласно договору.4) Карьерный и профессиональный рост.5) Оплата бензина + мобильная связь, командировочные расходы.Адрес:Контактный телефон: + 7 (978) 85-85-116e-mail: rabota@dobrynia-tea.com Edited April 13, 2018 by DOBRO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Сусанин Posted August 8, 2017 Report Share Posted August 8, 2017 Охренеть требования кандидату.... Если у кандидата такие личные и профессиональные качества (прям как у бога) - то нахрена ему работать на кого-то и горбатиться на дядю..... Так, риторический вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 2, 2017 Report Share Posted December 2, 2017 Охренеть требования кандидату.... Если у кандидата такие личные и профессиональные качества (прям как у бога) - то нахрена ему работать на кого-то и горбатиться на дядю..... Так, риторический вопрос... Та да...продавцов с машиной и планшетом ужо супервайзерами кличут.Требования да..впечатляют... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts