homefit Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 (edited) Всем привет! Как организовать тренировку дома? Предлагаю делиться опытом выполнения упражнений (в т.ч. силовых) в домашних условиях и побуждать к этому тех, у кого всегда есть причины этого не делать) Я, как и многие, раньше занимался только в тренажерном зале, но сейчас такая возможность есть не всегда, поэтому на основании прошлого опыта составил программу тренировок в домашних условиях, которую время от времени дорабатываю. Для выполнения упражнений использую минимальный инвентарь – турник, разборные гантели, гири, скамью.Занимаюсь три раза в неделю, а в дни между тренировок – легкое кардио и «планка». Для предметности обсуждений можно посмотреть следующее видео. Буду рад вашим комментариям и опыту. http://www.youtube.com/watch?v=89iZJTWtWE0 Edited January 25, 2018 by homefit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 кто-то видит сайт? У меня пустая страница. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moloch Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 нет вьюх Quote пыщ-пыщ Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonleon Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Сайт не работает,,, а канал вполне себе нормальный... ХЗ правда как сейчас можно выделиться в качковской нише на ютубе.,слишком уж конкуренция огромна,,, нужно быть или 130 килограммовым чемпионом России,,, или совсем уж фриком у которого от тестостерона крышу сносит- синтол в задницу колоть или дрочить на камеру, или на улице приставать к девченкам с предложением потрогать пресс (этого вроде недавно полицейские "потрогали", так что лучше так не делайте...), а просто домашние тренировки ИМХО уже не зайдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moloch Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 а просто домашние тренировки ИМХО уже не зайдутзайдут, если не в формате лекций Quote пыщ-пыщ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 кто-то видит сайт? У меня пустая страница. Дело в то что у сайта скрипты находятся на гуглсервисах а они изза санкций недоступны Напримерhttps://static.parastorage.com/services/third-party/requirejs/2.1.15/require.min.js Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
homefit Posted July 3, 2017 Author Report Share Posted July 3, 2017 Тему открыл, а на уведомления подписаться забыл...) Потому с опозданием комментирую опубликованные сообщения - тема открыта для обсуждения вариантов спортивной физической активности дома, как альтернатива сидению на диване) Очевидно что больших объемов мышечной массы дома не накачаешь, да это и не цель. Я занимаюсь три раза в неделю, из основных снарядов - турник, гантели, гири. Программу постоянно дорабатываю, а помимо силовых упражнений также практикую "планку", велотренажер. Готов поделиться собственно программой, раз мой сайт не открывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
homefit Posted January 25, 2018 Author Report Share Posted January 25, 2018 Какие планы на физкультуру в этом году?Многие знаю ставят себе цель "с начала года точно тренироваться начну" ) Хотя начало года не самое хорошее время - выходных же много..У меня первая треня состоялась 09.01 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
homefit Posted April 24, 2018 Author Report Share Posted April 24, 2018 В продолжение темы домашних тренировок хочу представить последнюю работуМногие часто задаются вопросами - с чего начать/возобновить тренировки, сколько тренироваться, сколько отдыхать и т.д. Решил вот отразить свое видение этих вопросовПонятно что на эксперта претендовать не могу, так как сам любитель, однако то через что прошел (и считаю не безрезультатно), постарался изложить В видео представлены упры, которые, считаю, могут вполне выполняться и женщинами, с применением умеренных весов разумеется)Готов к обсуждению и буду рад видеть вас подписчиками на моем канале! http://www.youtube.com/watch?v=o7LF9GOVqjo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турник Симферополь Posted December 25, 2018 Report Share Posted December 25, 2018 НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ Полезный и практичный подарок - хороший турник для дома!В последнюю неделю года (до 31 декабря) цена на турник SPARTAN Настенный №1 снижена: 1790 рублей! > Три хвата: прямой, широкий, параллельный!> Комфортные неопреновые ручки!> Надежная металлическая конструкция!> Крепеж в комплекте! БЕСПЛАТНАЯ доставка по Севастополю! ☎ +7(978)745-20-13 turniki-spartan.ru SPARTAN: подтянись к Мечте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciaha Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 (edited) Нахождение на самоизоляции было хорошей возможностью наконец-то заняться спортом и привести свое тело в порядок. Занятия спортом на тренажерах Спорт жим мне позволили не только скрасить унылые будни карантина, но и улучшили спортивную форму, укрепили иммунитет для противостояния короновирусной напасти. Edited June 4, 2020 by Ciaha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 Нахождение на самоизоляции было хорошей возможностью наконец-то заняться спортом и привести свое тело в порядок. Занятия спортом позволили не только скрасить унылые будни карантина, но и улучшили спортивную форму, укрепили иммунитет для противостояния короновирусной напасти. Охереть, социальные плакаты и шаблонные фразы из бизнес-тренингов теперь отписываются на форумах... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted May 29, 2020 Report Share Posted May 29, 2020 Нахождение на самоизоляции было хорошей возможностью наконец-то заняться спИртом!!!Занятия спИртом позволили не только скрасить унылые будни карантина, но и продезинфицировали организм для противостояния короновирусной напасти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts