Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На перекрестке Козлова-Севастопольская несмотря на знак запрещающий левый поворот, все по прежнему поворачивают налево. "Все" - это не преувеличение. Колонна от перекрестка до Караимской и все как один поворачивают налево.

Я еду по знакам :rolleyes: . Но, я и не симферополец. :)

Кстати, большое спасибо форумчанам, за своевременные извещения об изменениях дорожной обстановки. :beer2: Многие вещи, благодаря форуму, я узнаю раньше своей детворы, хоть они и столичные :)

Крымский русский.
  • Вечная память
Опубликовано
Наверное меня не правильно поняли,но я имел в виду не взаимоотношения водителя и пешехода,а то,что "акция" ДПС продлится ВСЕГО неделю,и потом снова опять ... :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

я не знаю, это пиз...ц. шоб им моль все носки съела, шоб последняя бутылка хорошего пива вместе с горлышком открывалась, короче всего-всего .... хорошего. я что, коровник проезжаю? танковый полигон? не часто в том напралениии езжу, я ебу что там кратор? каждую ска дырку знаю симф саки, поддддерживаю Форума - манёвры. на евп мосту, что там? тратила, походу, ночью вагон жахнул? я из-за этой дырки чуть не убился сегодня.

На третьей фото еще и трещина приличная в диске :(

Последние 3 года я каждый раз из поездки в Керчь "привожу" подобное. Только диски, к счастью, обычная штамповка, и молоток в бардачке ооооочень выручает.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А между тем нормативы изменили так, что ямы стали "неровностями" :facepalm:

Одним росчерком пера сэкономили тонны асфальта.

Пo причине пoлoмки "Таврии",сегoдня перемещался на "Вoлге"(ГАЗ 31029).И в правду,гoтoв заверить-ям на дoрoгах нет,нерoвнoсти есть..!

:beer2:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

На третьей фото еще и трещина приличная в диске :(

Последние 3 года я каждый раз из поездки в Керчь "привожу" подобное. Только диски, к счастью, обычная штамповка, и молоток в бардачке ооооочень выручает.

Диск на выброс. На разборке не комплект, из 3-х один хороший, за трёшку, повезло.

Шина со сквозным порезом, на выброс, заказал новую.

Итого 7500 где-то.

• Вечная память
Опубликовано

Диск на выброс

С выбросом диска можно не торопиться,коль такая беда приключилась

http://kamin-maker.ru/pechi/barbekyu/mangal-iz-avtomobilnyh-diskov/

post-14292-051158000 1548671949_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

ТУТ Я 64, не те диски, что бы с них мангал делать...

Ну то кслову пришлось-как идея.Я вот в свое время не додумался,что их так можно использовать :rolleyes2:

Опубликовано

С нашими дорогами мы до лета можем открыть небольшой мангальный заводик... :facepalm:

И чинить их, похоже, никто и не собирается.

На Куйбышева возле щвейной фабрики как раскопали перед новым годом почти на ширину полосы, так и бросили. Камнями присыпали, и ладно. Сначала заборчик стоял, теперь и его нет. Угадай, где там яма, чтобы колеса оторвать...

Опубликовано

На ул. КИМ уже видны зачатки тетриса, завтра попробую нафотать.

Опять временная лепнина по весны, а потом снова смоет.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Когда денег дают немерено, и освоители их жоп.й едят. На капитально отремонтированной в конце прошлого года Симферопольской ул. 1 Конной Армии сегодня стартовала замена труб. Фото: Александр Якушечкин

51169482_386801042121757_9038437788835381248_n.jpg

https://www.facebook.com/ilyabolshe/posts/386801078788420

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

по фоткам это 1 конная ближе к Аральской, практически возле леса

а в конце года делали отрезок между 60 лет и Севастопольской

или я ошибаюсь и верхнюю часть 1 конной тоже ремонтировали?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

Из новостей звучит как ремонт всей улицы:

С 13 августа подрядная организация начинает работы по капитальному ремонту дорожного покрытия в Симферополе по улицам Коммунальная, Нижнегоспитальная, Чехова, Бахчисарайская, Аральская и 1-й Конной Армии. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/dorogy_remont/20180809/1114989894.html

И по видео вдоль 7й горбольницы

https://www.youtube.com/watch?v=ZPYw8Lj7BDc

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

"Горячий асфальт не заказали": как в Симферополе "латают дороги"

https://www.facebook.com/riacrimea/videos/1980332578936384/

В столице Крыма дорожники, с помощью б/у асфальта, решили "залатать" дорогу на выезде из Симферополя в сторону Ялты. Видео "ремонта" в нашу редакцию прислал очевидец в рамках проекта #народнаясводка.

Опубликовано

На ул. КИМ уже видны зачатки тетриса, завтра попробую нафотать.

Опять временная лепнина по весны, а потом снова смоет.

Сегодня вечером проезжал, уже залепили.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
ул.Декабристов, Менделеева, генерала Попова, Богдана Хмельницкого - одностороннее движение.

Опубликовано
Декабристов от Франко до Богдана Хмельницкого. И возможно к Кирова - не видел этот участок.

Опубликовано
По моему оно и раньше нельзя было - сплошная по полосе общественного транспорта. А теперь точно и явно нельзя.

Опубликовано

На Куйбышева возле щвейной фабрики как раскопали перед новым годом почти на ширину полосы, так и бросили. Камнями присыпали, и ладно. Сначала заборчик стоял, теперь и его нет. Угадай, где там яма, чтобы колеса оторвать...

Починили.post-14561-014039700 1549370955_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...