Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сейчас на Севастопольской ночью работы ведутся?

На Ц.Рынке вроде бы ведутся.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

https://yandex.ru/maps/-/CBBKQ6XT~C

Это карта того, что планируется с завтрашнего дня сотворить с дорогами...

Надо позвонить напомнить, что еще есть Киевская и Победы. ппц блин.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Опубликовано

Надо позвонить напомнить, что еще есть Киевская и Победы. ппц блин.

То на НГ заначено. :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

На Ц.Рынке вроде бы ведутся.

И на кольце Ц.Р. с самого утра открылся филиал "Содомъ і Гомора, АдЪ i Израйль"

Людяйки-водители уже срання крышу теряют еще на Севастопольской, тс-кать на подступах, а день только начался... а впереди еще обратный путь домой...

Мне на Севастопольской барышня щас пыталась снести передок тачки только на том основании, что я поворачивал с Трансформаторной на свой зеленый, а она пыталась по дополнительной зеленой секции еще хоть немножко продвинуться к своей цели...

Писями вовсю через стекло меня обкладывала... личико так красиво в гневной гримасе перекосилось...

Правда минут через 5 у неё видать включились синапсы мозга, ответственные за ПДД и сообразила, что неправа таки она и могла встрять на ремонт обеих машин и поизвинялась...

Зы. долбанные синапсы оперативной памяти уже мои :) чуть с жинкиного акка не написал :blush:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

В 7 утра пробка на ул.Русской тянулась почти до ул. Д.Ульянова. Немного удивился. :rolleyes2: Установленных камер испугались?

10-11 октября подрядная организация приступит к работам на проспекте Кирова, от площади Куйбышева до площади Советской

http://simadm.ru/press/government/17469/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
bormaley, к сожелению, много людей не понимает, что значит зеленая стрелка в сочетании с основным красным, регулярно сталкиваюсь с подобной ситуацией.
Опубликовано

долгая и дорогущаяя стройка намечается. Наш космодром Восточный :-)

25.10.2018 ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ: ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ И ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ НА ЛИНЕЙНЫЙ - ОБЪЕКТ

«Строительство автомобильной дороги от ул. Балаклавская до ул. Крылова муниципального образования городской округ Симферополь» .

Проект на сайте в полном объеме отсутствует. http://simgov.ru/

static/writable/ckeditor/uploads/2018/09/28/Osnovnaja-chast.pdf

Опубликовано

долгая и дорогущаяя стройка намечается. Наш космодром Восточный smile3.gif

25.10.2018 ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ: ОБСУЖДАЕМ ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ И ПРОЕКТ МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ НА ЛИНЕЙНЫЙ - ОБЪЕКТ

«Строительство автомобильной дороги от ул. Балаклавская до ул. Крылова муниципального образования городской округ Симферополь» .

Проект на сайте в полном объеме отсутствует. http://simgov.ru/

static/writable/ckeditor/uploads/2018/09/28/Osnovnaja-chast.pdf

Да пусть они там хоть грунтовку грейдером разровняют, и то хлеб.

Надо радоваться!

Опубликовано

44227778_180127262876755_4146235632261267456_n.jpg?_nc_cat=111&oh=922732c729c3dbc918a570a8228f3dd4&oe=5C47DA05

44190318_180127299543418_3759692153329025024_o.jpg?_nc_cat=111&oh=f11d1b251ae809ceac3c5a8ae9bf9280&oe=5C488EA8

44181721_180127349543413_8469343347826229248_n.jpg?_nc_cat=107&oh=79046495222623901d921b72a718ece8&oe=5C58FF0C

Новая дорога, где строится путепровод трассы "Таврида". с.Дубки

https://www.facebook.com/groups/531523583891667/permalink/737731586604198/

:pardon:

При строительстве федеральной трассы "Таврида" упор будет сделан на строительные материалы, добываемые в Крыму. Об этом журналистам в Белогорском районе заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/dorogy/20170512/1110354384.html

Опубликовано
Тогда им придется все основание срыть. Т.к. грунт просел, а не проблема с толщиной асфальта.

Опубликовано

Тогда им придется все основание срыть. Т.к. грунт просел, а не проблема с толщиной асфальта.

А основная, постоянная, дорога будет на этом же месте?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

При строительстве федеральной трассы "Таврида" упор будет сделан на строительные материалы, добываемые в Крыму. Об этом журналистам в Белогорском районе заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

РИА Крым: https://crimea.ria.r...1110354384.html

Пинзес "Тавриде"! У нас уже нет нормативного материала для строительства дорог. Оставшийся щебень в крымский карьерах не годится для строительства подобных объектов - много известковых составляющих, как следствие - расслоение при механических нагрузках и разрушение его от влаги и морозов.

Похоже, пацаны обдурили министра Соколова...

Хотя, возможно, министр и сам так думает:

"Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
Кирова начали рыть от Куйбышева к центру.

Опубликовано

Если кто-то сомневался, что ремонт центра закончат вовремя, то мэрия однозначно утверждает

"Мы должны успеть. Я даже не допускаю иных мыслей. Причем мы должны все сделать качественно и в срок. Мы еще раз приносим извинения жителям города за доставленные неудобства, но дороги мы должны сделать" (Лукашев, Крыминформ)

Как тут не поверить куратору реконструкции центра "мы все откроем к Новому году"

Опубликовано

Если кто-то сомневался, что ремонт центра закончат вовремя, то мэрия однозначно утверждает

Непредвиденные обстоятельства появились. :pardon:

http://1tvcrimea.ru/pages/news/077952-dorozhnaja-saga-prodolzhaetsja-v-simferopole-po-prezhnemu-ni-projti-ni-proehat

"Для ремонтников неожиданностью оказалась старая часть дороги с неизвестными свойствами – местами асфальт меняет форму, как пластилин.

Верхнюю часть покрытия уже сняли, и выяснилось, что здесь ещё много слоёв асфальта. "

Борьба будет до победного конца... бюджета :)

2017-12-10-03-03-05-700x350.jpg

Опубликовано

Так это же самая тема.

Теперь надо углубиться пониже, вплоть до Никарагуа, выровнять это всё, и засыпать щебнем.

Перспективы открываются те ещё.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Реально, кто бы мог подумать, что до 2018 года на изначальный асфальт укладывали новые слои

раньше вроде хоть какие-то керны брали, сейчас, видимо, просто так делают. Вот тебе фронт работ - уложи как-нибудь асфальт, чтобы зиму простоял

Опубликовано

Реально, кто бы мог подумать, что до 2018 года на изначальный асфальт укладывали новые слои

На ул.Блюхера верхний слой асфальта около 2-3 сантиметров.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...