Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 ко лишение прав. Нет никакой разницы в пересечении одинарной и двойной сплошной линии. Если, конечно одинарная разделяет встречные полосы. Есть, бро, есть. ГАИшникам лучше не рассказывай про "нет разницы". И вообще, сплошную совсем не надо пересекать :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Разницы действительно нет, как и нет штрафа за пересечение сплошной, а есть за нарушение правил обгона/поворота/движение по встречной. И не имеет значения - проехали по сплошной или не выполнили требования знака. А двойная сплошная нужна только для того, что бы не путать осевую сплошную линию и сплошную линию между полос. Цитата
Dan Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Есть, бро, есть. ГАИшникам лучше не рассказывай про "нет разницы". И вообще, сплошную совсем не надо пересекать :) Нет разницы)В ПДД так точно Цитата
Zajkamtv Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Да эта двойная там уже с месяц, в итоге местные к своим домам через нее заезжают по-прежнему в местах, где раньше были разрывы, будто её и нет. Вижу это регулярно, каждый раз поражаюсь наглости, никак не привыкну. Нигде нет проблемы проехать чуть дальше и развернуться, но люди же привыкли!!!11Единственное место, где нужна, имхо - у роддома. Там если с центра едешь, надо далеко проезжать и потом через пробку обратно к нему пробираться. Скорая то может нарушить, а если своим ходом туда добираешься, проблема. Причем дальше у суда кажется разрыв есть, чтобы им было удобно на стоянку заезжать, а роженицы ничего, подождут в пробке. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Сейчас водитель маршрутки сказал, что якобы, Севастопольская на участке стройки будет закрыта с 7 октября для частного транспорта. Только общественный будет там ездить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 RumlinО, я про «завтра будет закрыта для личного автотраспорта» слышу уже неделю :)Максимум, что из этого видел — ГАИшника на перекрёстке с Данилова, который отгонял жоповозки, прущие с бахчисарайского направления. С Гавена, Херсонской, Балаклавской, Трубаченко, Гренажного, Бульварной и Эстонской упомянутый транспорт въезжал на Севастопольскую невозбранно. Цитата
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Думаю в Бахчисарае авто больше чем на Трубаченко.Вечером я незаметил что кого то отгоняют со стороны ц. рынка. Возможно участок со стороны Данилова что то и было - Русская стаяло намертво. Один ВАЗ по тротуару ехал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Думаю в Бахчисарае авто больше чем на Трубаченко.Наверняка. Вот только все эти выезжающие со второстепенных мощно клинят движение по самой Севастопольской — не далее, как позавчера это наблюдал на примере выезда с Балаклавской, когда четыре корыта (два выруливали на Севастопольскую в разные стороны, а еще два хотели повернуть на Балаклавскую со стороны центра) остановили поток в обе стороны на 5 циклов светофора... В итоге мы от Херсонской до этого перекрёстка ползли минут 10 точно. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 В 1980 е на улицах выходящих на Севвстопольскую было по умному организовано движение. Улицы между Севастопольский и Русской-60лет Октября были односторонними. Трубаченко к Русской, Балаклавская к Севастопольской и тд к Новоромановке. На ульянова запрещено парковаться с обеих сторон. Первой изменили Балаклавскую - когда ГАИ поселились на Пневматике, то они убрали односторонее движение. С тех пор там начались проблемы с " повернуть наБалаклавскую со стороны центра". И снизилась скорость движения и народ начал массово биться. И установка светофора не так давно не прекратила эту традицию, а больше создала проблемы трафику.В Симферополе много где левый поворот создает проблемы. И еще водители выезжающие на перекресток, который они не смогут освободить к смене сигнала светофора. Это же думать надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Изменение работы транспортной схемы приносит свои результаты: Казань меньше стоит в пробках в час-пик. Одно из решений, позволяющих разгрузить дороги, является отмена левого поворота для автомобилистов на ряде казанских улиц.И ещё - платная правая полоса !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
vold Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 По поводу Эстафеты огня 2019 устроили в центре Симферополя Настоящие мощные пробки. Такого даже по приезду важных персон не было.Скоро рассосется, но попасть домой было тем еще квестом - пришлось запарковаться и идти пешком. Цитата
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Одно из решений, позволяющих разгрузить дороги, является отмена левого поворота для автомобилистов на ряде казанских улиц.Ну в Смоленске именно так давно уже сделали, результат не замедлил сказаться. Цитата
StealthCZ Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Врятли отмена всех левых поворотов избавит от пробок просто весь поток будет двигаться кругами и одна так сказать темно красная точка на карте размажется в красножелтую по ближайшей округе Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Почему всех? Есть места (тот же поворот на Данилова, например), где транспорт, делающий левый поворот, никому не мешает и поток не тормозит. Запрет левых поворотов — это ведь не панацея, а одно из мероприятий по организации в городе дорожного движения... Чем городские власти не занимаются принципиально. Цитата
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 проспект Кирова будут ремонтировать как Севастопольскую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 проспект Кирова будут ремонтировать как Севастопольскую. Вместо Ц рынка-многоуровневую забабахают тоже ? :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bekac 57 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 По поводу Эстафеты огня 2019 устроили в центре Симферополя Настоящие мощные пробки. Такого даже по приезду важных персон не было.Скоро рассосется, но попасть домой было тем еще квестом - пришлось запарковаться и идти пешком.запоздалые решения - https://news.mail.ru/society/34995057/?frommail=1 . Цитата
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 запоздалые решения - https://news.mail.ru/society/34995057/?frommail=1 .в телеэфире было прикольно. Шоу. Чиновники изображали искреннее раскаяние. А вождь был зол, но справедлив. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Как же это уже настопидзело.Только и делают, что на телевизор работают. Накажем. Разберемся. Не продлим контракты. Я запрещаю...И прочая дурь, бестолковая. Вот никого ни разу не наказали, ни в чем ни разу не разобрались, а как делали так и делают. Киновиноидоминоблядь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
fresh Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 наверное, единственное нормальное решение за пару лет - запретить эти сраные никому не нужные пробеги Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 наверное, единственное нормальное решение за пару лет - запретить эти сраные никому не нужные пробегиШоб выделенные гроши так и остались не освоенными Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bekac 57 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 все меньше дорог для проезда.будьте внимательны - https://crimea.ria.ru/dorogy_remont/20181010/1115356973.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop . Цитата
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 все меньше дорог для проезда.будьте внимательны - https://crimea.ria.ru/dorogy_remont/20181010/1115356973.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop .Маркса и Пушкина тоже начинали в сентябре реконструировать. И обещали до нового года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 https://yandex.ru/maps/-/CBBKQ6XT~C Это карта того, что планируется с завтрашнего дня сотворить с дорогами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.