Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати обратил внимание на провалившиеся люки на Севастопольской у хлебозавода

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Дороги пипец, "радуют" ямы которые вскрыли, а заделать забыли, на углу к.маркса-толстого в первом ряду как ехать в центр такая ямище, что думал уже колесо потеряю, при вьезде в город Симферополь надо ставить новый знак бездорожье с кочками в провале, плюс гадские люки где ниже асфальта а где выше асфальта, даже между собой дорожники не могут договориться как машины лучше портить))

там традиционно каждый год вскрывают теплотрассу. Я еще в институт ходил, а традиция уже была. Наверное, с заделкой особо не заморачиваются.

Второе такое место - возле медколледжа на Маркса, но последние годы там как-то получше.

Опубликовано

Ага. Выезд с Бородинского кольца в город просто уже растаял, по второй полосе ехать страшно. К весне там, походу, дороги просто не будет. "Асфальт" из глины, что ли, слепили? :blink:

Внезапно обнаружилась огромная яма на развороте на Буденного. Ее же до холодов не было...

А в яме на Бела Куна возле авторынка скоро можно будет устраивать колодец.

Я вчера в луже на Киевской, напротив ДКП, в сторону кубика такую яму поймал, что чуть не катапультировался )))

Там с обоих сторон дороги такие ямы есть. Называется, "оставь колесо здесь" :lol: Что интересно, дорога вроде хорошая и не сыпется, а вот ямы эти по краям... если не знать и расчитывать, что она вся ровная, можно ухнуть со всей дури. Особенно вечером с учетом нашего освещения.

Опубликовано

К весне там, походу, дороги просто не будет. "Асфальт" из глины, что ли, слепили?

Тоже самое думал. Дорога растворилась. Одна мелкая щебенка.

2016-12-28 17.11.49.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Возможно ошибаюсь, но вроде как это был не финальный слой.

Там что то было связано с ожиданием, мол нельзя прямо сейчас класть финальный, потому как переход подземный не пойми как себя поведёт..

Ну и потом все весело забили на финальный слой. Вот и результат

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • 2 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Интерактивная карта локального разрушения дорожного покрытия на улицах города Симферополя

Карта отражает первичную инвентаризацию разрушения дорожного покрытия на территории города Симферополя и динамику его восстановления.

Администрация Симферополя призывает жителей крымской столицы принять активное участие в проекте и оперативно информировать департамент городского хозяйства об образовавшихся разрушениях дорожного покрытия, с целью их скорейшего устранения.

Телефон департамента городского хозяйства: 600-342

http://simadm.ru/press/government/1603/

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
звонишь по телефону бабушке и говоришь - а вон там напротив ларька хлеб яма метр на метр. а адрес я не знаю. Вот и не внесут данных...
Опубликовано

Когда едешь по этим ямам аж злости не хватает. А также супер ливневки.

Сегодня поймал кусочек металла в свой скат. Пришлось ремонтировать (Слава Богу недорого вышло), но скат уже с дыркой

Опубликовано

звонишь по телефону бабушке и говоришь - а вон там напротив ларька хлеб яма метр на метр. а адрес я не знаю. Вот и не внесут данных...

Они б еще номер кибинета или лучше окошка написали бы вместо телефона для полного обзацаfacepalm.gif. Чтоб все в очереди толпились с желанием сообщить об очередной ямеbiggrin.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Опубликовано
На Левадках пробка на подъеме.

Опубликовано

Когда едешь по этим ямам аж злости не хватает. А также супер ливневки...

16112699_1328466540547809_4118585768472632037_o.jpg?oh=9448ce74118314a523cfc44c80270d7e&oe=58D635A3

https://www.facebook.com/crimeakp/photos/a.700275526700250.1073741828.700188730042263/1328466540547809/

зы. это перекресток Буденного и Победы... дырки там однозначно больше 2 недель... я числа 28-29-го заезжал в Комсомолку и они уже были...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

так новый год жеж, все отмечают :bravo:

Да пора бы уже и закончить отмечать. Чтоб им Оливье поперёк горла встало. А тем, кто побогаче и ответственен за это - чтобы устрицы испорченные попались

Опубликовано

ну сначала Старый Новый, потом Крещение, потом 23 февраля, потом 8 марта, а там уже и майские... Ну когда тут еще работать

https://www.youtube.com/watch?v=uiZ4sESBYH8

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Вчера на участке от города до Чистенького неплохо так въехал в яму на том самом новом асфальте, который месяц как положили. Пробил колесо
Опубликовано

Вчера на участке от города до Чистенького неплохо так въехал в яму на том самом новом асфальте, который месяц как положили. Пробил колесо

Интересно, а можно куда-то обратиться за компенсацией?

Опубликовано
для начала вроде надо остановися, вызвать ГИБДД, оформить ДТП все сфотографировать взять там какие-то справки и потом обращаться либо в страховую либо в суд
Опубликовано
Всё верно. Из-за пробитого колеса не стал заморачиваться - лень было ночью терять несколько часов. В случае серьезных повреждений так и надо делать - ГАИ, оформлять и потом за компенсацией к дорожникам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...