Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО там надо Глинки главной сделать. Кубанская там ни о чем. А Глинки постоянно стоит. Или светофор.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

ИМХО там надо Глинки главной сделать. Кубанская там ни о чем. А Глинки постоянно стоит. Или светофор.

Да, вот совсем ни о чем? Не, ну Вам то виднее конечно же... Не поделитесь личным мнением откуда такой трафик по Глинки?

Опубликовано
Ни разу не видел, чтобы по Кубанской пробка была. Но из-за пару авто спускающихся с Кубанской на Глинки почти всегда пробка. Что там сверху за важное направление такое?

+79787647406

Опубликовано
По Глинки едут из Каменки и в объезд пробки на Победы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Только светофор с грамотной регулировкой.

Если бы можно было еще и привязывать ко времени суток, было бы супер

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Вообще-то я еще в советские дремучие времена читал про интеллектуальные светофоры, которые автоматически корректируют режим в зависимости от нагрузки на дорогу ("интеллектуальные" это, конечно, сильно сказано, там всего интеллекта на пару логических элементов - и то многовато будет :) ). В XXI веке с копеечными микропроцессорами в каждом утюге, кмк, это вообще не должно являться проблемой. Даже не заморачиваясь объединением ключевых перекрестков в единую систему - и то можно неплохо разгрузить многие "интересные" участки.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

времена читал про интеллектуальные светофоры

В Симферополе они и были, на Севастопольской точно. До установки светодиодных светофоров.

Зеленая волна. Переключение на ночь в режим нерегулируемого перекрестка.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

это которые желтым мигают до утра?

да.

Видимо остатки системы. Судя по попавшемуся тексту какого-то 80-го года планировалось объединение всех светофоров. Работало на момент публикации на Севастопольской и еще где-то.

Опубликовано

Наноремонт: в Симферополе закатали в асфальт пеньки

http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/zhkkh/nanoremont-v-simferopole-zakatali-v-asfalt-penki-foto/

http://nowcrimea.ru/upload/iblock/09c/09c1445254b8fc39cb573582e46d157e.jpg

На улице Данилова в Симферополе работники дорожных служб весьма оригинальным образом уложили асфальт.

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», сначала рабочие закатали в асфальт деревья, полностью закрыв почву и доступ влаги к корням. А затем попросту спилили их, оставив пеньки торчать из тротуара.

Опубликовано
На объездной ялтинской в районе FMa третий слой асфальта колпачат, итого знатно получается :) Уже который день все по встречке в две полосы разъезжаются... Техника работает как паромная переправа, по фактической погоде. Сегодня тепло, урчат не прекращая...
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

В Яндекс навигаторе в пробке на Русской висит сообщение - "Верните нам дорогие цены на авто"

Рядом же в пробке на Трубаченко Стоит так, как у меня давно не стоял

На Дм.Ульянова - Что будет перед Новым Годом?

Опубликовано

Интересно, на величине пробки на Русской сказалась установка «лежачего полицейского» на переходе между Балаклавской и Херсонской?

100%, даже по яндекс картам днем видно - до полицейского красная полоса, после - желтая

Опубликовано

100%, даже по яндекс картам днем видно - до полицейского красная полоса, после - желтая

Там всегда так.

Опубликовано

На объездной ялтинской в районе FMa третий слой асфальта колпачат, итого знатно получается :) Уже который день все по встречке в две полосы разъезжаются... Техника работает как паромная переправа, по фактической погоде. Сегодня тепло, урчат не прекращая...

Как же достал этот ремонт объездной! Там местами асфальта наложили уже около полуметра в толщину. А они всё кладут и кладут.

Опубликовано
Тем не менее они кладут и в других местах. Вчера видел новые полосы на Евпаторийском шоссе в Саках, в Червоное, длинные участки нового асфальта в двух местах на дороге Евпатория -Мирный и там же участки с новыми заляпками.

Опубликовано

VladiZlav (24 Ноябрь 2016 - 21:29) писал:

На объездной ялтинской в районе FMa третий слой асфальта колпачат, итого знатно получается Уже который день все по встречке в две полосы разъезжаются... Техника работает как паромная переправа, по фактической погоде. Сегодня тепло, урчат не прекращая...

Как же достал этот ремонт объездной! Там местами асфальта наложили уже около полуметра в толщину. А они всё кладут и кладут.

Беспредел какой-то.

+79787647406

Опубликовано

Ну что - в очередной раз убедился, что представляют из себя наши местные власти.

Ехал из Москвы на машине. 1600 км проехал по России, 6 областей, погода разнится - от дождя до снега. Но везде дороги либо расчищены, либо посыпаны, либо что-то делается. Но как только сьезжаешь с парома, сразу понимаешь, что Крым - нихера не Россия. Нигде нет ни одного участка, где что-то бы сделали - никто не чистит, не посыпает, сплошной снег и гололёд. Видел несколько заносов и аварий. Всем глубоко насрать. Видимо, слишком заняты очередным распилом или покупкой 10й виллы на мальдивах.

P.S. в показательной кампании посадки коррупционеров, Крым надо поставить вне очереди

Опубликовано

P.S. в показательной кампании посадки коррупционеров, Крым надо поставить вне очереди

Некуда садить такое количество. Хотя можно по сталински - выгрузить в тайге, пригнать на лесоповал и дать инструмент. Вот лес - стройте себе бараки и забор до прихода зимы.

Опубликовано

Некуда садить такое количество. Хотя можно по сталински - выгрузить в тайге, пригнать на лесоповал и дать инструмент. Вот лес - стройте себе бараки и забор до прихода зимы.

В нынешних крымских реалиях они, к сожалению, чувствуют себя бессмертными! :pardon:

Опубликовано
в 20.00 ялтинская, евпаторийская и кечкиметская не посыпаны либо убраны частично. И всего одна авария(слава Богу) попалась напротив абдала в сторону Ялты. Все в основном осторожничают.
Опубликовано

Бордюризация вышла из города в направлении Севастополя :-)

Бордюры делают от Симферополя до Чистенького. И в Чистеньком меняют.

Интересное ноу хау возле конечной Новоромановка - на расширяемой полосе люки ливневки в уровень с высотой бордюра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...