Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смотря на стройку Тавриды, на Евпаторийском шоссе развязку таки построили.

Ну поворот на Строгановку можно сравнить с поворотом на Белоглинку, но никак не с объездной )

Где-то есть вариант с обходом на Ялту от развязки ТАВРИДА-Трудовое в район Перевального

Эта линия - всего лишь инструмент "линейка" в Яндекс-картах )

Что-то б/м адекватное можно рассмотреть на проекте генплана Симферополя

%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.jpg

Опубликовано

Что-то б/м адекватное

Адекватным трассу по Холодной балке и Таш Джаргану сложно назвать. По стоимости будет космос.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Адекватным трассу по Холодной балке и Таш Джаргану сложно назвать. По стоимости будет космос.

По Холодной Балке она не идёт, только пересекает. А вот спуск с Таш-Джаргана - да, вопрос интересный. Возможно, спустятся по ущелью напротив кирпичного завода

http://zverozub.com/img/pg/12552.jpg

Опубликовано

Возможно, спустятся по ущелью напротив кирпичного завода

Проходит между Садоводческое товарищество «Строитель» и балка Таш-Джарган, застраивая её нижнюю часть. Затем по лесу на склоне обходит СТ Фонтан и СТ Пейзаж и через СТ Надежда выходит в долину.

холоднаябалка2.jpg

Холодная балка.jpg

Вот этот лес на склоне очень чудесен. Рисовали омские товарищи со спутниковой фото и для них он был на ровной поверхности. А в реальности там склон градусов 60. - http://ihorus.com/turisticheskij-marshrut/marshrut-odnogo-dnya-fontany-xolodnaya-balka-zalese.html

http://ihorus.com/wp-content/uploads/2012/10/201.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Вот этот лес на склоне очень чудесен

Согласен. В одном из тех домов на склоне я прожил около 4-х лет) И судя по генплану, дорога продёт прямо по нему ))

Я имел в виду скорее теоретическую возможность обойти основные преграды, не сильно отклоняясь от нарисованной линии

Опубликовано

По нормальному надо дачи сносить, чтобы потом дорога не сползла с оползнем.

Хотя как почитаешь про современные стройки, то объект должен простоять только до подписания акта. А сползет он потом - не важно. Следов не найти:

Про Тушинский тоннель

СМИ сообщают, что, мол, Тушинский тоннель старый! Действительно, его строили в 1935—1937 годах одновременно с сооружением канала Москва — Волга . Но ! Тогда тоннель включал в себя два параллельных проезда — по одному для каждого направления. В 1972 году был открыт ещё один проезд, по которому началось движение по Волоколамскому шоссе из центра. А вот в 2001 году было построено ещё два тоннеля: трёхполосный для движения прямо по Волоколамскому шоссе из центра и двухполосный для съезда на улицу Свободы. При строительстве этих тоннелей канал осушали и срывали его насыпь. Таким образом, общее количество тоннелей под каналом теперь составляет 5.

А теперь ВНИМАНИЕ: в 2001 году строительство двух новых тоннелей вело ОАО «Мостоотряд-19» из Санкт-Петербурга. Чем прославилось это ОАО? Строительством «Зенит-арены»! Откаты, коррупция, непрофессионализм – визитные карточки ОАО. А курировал вице-мэр господин Петр Бирюков. Олигарх, сделавший миллиарды долларов на ЖКХ столицы и "благоустройстве".

Не пора ли Бирюкова под суд? А заодно и «Мостоотряд-19»? И еще вопрос: кто и когда ремонтировал канал им. Москвы ( современное название канала)? А кто осуществлял технадзор за каналом? А Собянин не виноват?

Напомню, что утром 10 января 2019 года, в результате аварии на шлюзе канала имени Москвы (просадка грунта на дамбе), тоннель затопило.

Опубликовано

По нормальному надо дачи сносить, чтобы потом дорога не сползла с оползнем.

Это было бы мягко говоря странно, спускать дорогу по такому уклону, когда есть гораздо более простой вариант, по которому уже сейчас вполне себе ездят машины

Опубликовано

У меня впечатление, что омские студенты специально рисовали так, чтобы на картинке не зацепить застройку. К реальности и ландшафту там ничего. Деньги получили и забыли.

Можно посмотреть Петровскую балку-Марьино, Украинку-М.Жукова. Там на генплане фантазии на тему плоского ландшафта.

Опубликовано

в планах

Что это? Как это ?

"Труба" ?

:facepalm:

big_903912.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Что это? Как это ?

"Труба" ?

:facepalm:

Наверное когда совсем "труба"наступает-начинают шевелится??? :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано (изменено)

Картинки красивые, но по факту, за последние две недельки могу сказать, что в городе дороги начинают заканчиваться.

Прямо вот вспоминаю те ещё навыки вождения в междуямье, ага.

И это ведь, всего лишь, середина очередной, мягкой зимы :facepalm:

зы: сегодня, после мойки, посмотрел на колесные диски - все поцарапаные, покоцанные... эх, блин, недешевые, жалко

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Только что заметил.

На Аджимушкая, около входа в семинарию повесили знак парковка запрещена, работает эвакуатор и табличка исключения для епархии.

Повнимательнее там

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Только что заметил.

На Аджимушкая, около входа в семинарию повесили знак парковка запрещена, работает эвакуатор и табличка исключения для епархии.

Повнимательнее там

Уже до НГ висели знаки.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
На перекрестке Козлова-Севастопольская несмотря на знак запрещающий левый поворот, все по прежнему поворачивают налево. "Все" - это не преувеличение. Колонна от перекрестка до Караимской и все как один поворачивают налево.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Надо на видео поснимать и в МВД. Я на новогодних праздниках провел эксперимент, отфотографировал примерно 15 машин и через сайт жалоб написал. Задолбался загружать жалобы, дня три отправлял.

Опубликовано
я сегодня была в Симферополе впервые в этом году. Ну что я вам хочу сказать, въезду в Симферополь со стороны Красноперекопска жопа :( Асфальт уходит вместе с зимой. Кажись, кто-то там обещал капремонт этой трассы аж до Армянска... Уже очень надо.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
я не знаю, это пиз...ц. шоб им моль все носки съела, шоб последняя бутылка хорошего пива вместе с горлышком открывалась, короче всего-всего .... хорошего. я что, коровник проезжаю? танковый полигон? не часто в том напралениии езжу, я ебу что там кратор? каждую ска дырку знаю симф саки, поддддерживаю Форума - манёвры. на евп мосту, что там? тратила, походу, ночью вагон жахнул? я из-за этой дырки чуть не убился сегодня. сделайте,суки

IMG_20190126_101855.jpg

IMG_20190126_144649.jpg

IMG_20190126_144621.jpg

IMG_20190126_102015.jpg

Опубликовано

А между тем нормативы изменили так, что ямы стали "неровностями" :facepalm:

Одним росчерком пера сэкономили тонны асфальта.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

• Вечная память
Опубликовано

https://www.3652.ru/news/2284760/pecalnaa-statistika-v-krymu-stali-case-davit-pesehodov

"В течение недели наряды ДПС будут приближены к местам массового скопления людей, нерегулируемым пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта. Сотрудниками ГИБДД будет осуществляться профилактическая работа"

А потом? Вопрос риторический ...Все вернется на крУги своя ? :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...