Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фиг его знает,привыкать мож начал,но пипец это с 8 до 10 утра и с 5 до 8 вечера,в остальное время терпимо.И в последнее время перед выездом сначала смотрю яндекс.пробки

Не... я ездила около 11 дня, и обратно - часов в 8-9 вечера. Машиной ехали примерно с 12.30-13 до 3 дня. Если это еще не пипец, то боюсь представить, что в час пик происходит :lol:

Может, местные просто знают обходные пути, я же по навигатору перемещалась. Машины иногда куда-то в переулки ныряли, но не зная города, можно нырнуть и вынырнуть где-нибудь совсем не там. Пришлось ползти всю дорогу по Северной и проклинать все и всех.

Официально мост закрыт, вчера вечером там с объездной поднималась на Куйбышева. Буду знать, что оттуда тоже кто-нибудь может выскочить внезапно, а то бетонные блоки с надписями "проезда нет" и дорожная техника меня расслабили.

Не, ну вот реально жесть - уже даже бетонные блоки не спасают от желающих проехать как им удобнее, что уж про знаки говорить :lol:

Опубликовано

Какие то олени бросили на Евпаторийской самосвал, наверно поломаный. Уже с пару недель стоит

И фиг бы с ним, но стоит он в очень уж неудобном месте, а именно сразу за спуском с моста на Евпаторийку (где ёлки втридорога барыжат).

Там на спуске правый ряд нормально так уходит под стрелку и почти сразу упирается в это ведро. пару дней назад какие то люди там чот крутились около этой машины, я ещё подумал, что наконец то уберут, но так и стоит он там брошенный.

Что за народ пошёл, ну оттащите его на жёсткой сцепке метров 200 вперёд, нет же.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Может, местные просто знают обходные пути, я же по навигатору перемещалась.

Кстати, яндекс как раз обводит пробки. Едешь какими-то стрёмными дворами и переулками, но в итоге почти не стоишь. По крайней мере, в Самаре так получается. Ключевые маршруты всегда забиты, а грамотные объезды не каждый местный знает.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
forum, как бдительный гражданин надо позвонить в полицию и сообщить о подозрительном брошенном автомобили. Террористы всякие могут быть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
:bravo: они сами срисуют. Оттащат на полигон и подорвут. :death:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
forum, не успел - коньяк пил в Молодежном :-)

Опубликовано

Севастопольская и Дмитрия Ульянова жестко стоят.

Севастопольская.png

Опубликовано

много зеленых линий, как для вечера:)

в предновогодние дни будет трэш

особенно, если этот вечерний дождик прихватит мороз

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано
А дороги то уже помалеху ломаются. Выезд с кольца феодосийского в сторону кубика, например. Да и много еще где.
Опубликовано

много зеленых линий, как для вечера

да, из-за намертво заблокированной ул.Дм.Ульянова и Севастопольской удивительно пустой была ул. Русская, как никогда. Сразу бросалось в глаза.

с кольца феодосийского в сторону кубика

Да, феодосийское шоссе уже посыпалось мелкими ямками.

Опубликовано
Московская не прожила и полгода, уже вся разбитая, стало еще хуже чем до их псевдоремонта... Ну и по городу дофига вижу разибитостей, после схода льда...
Опубликовано

Да уж, походу дела песня о ремонте дорог не закончится никогда.

Хорошо запомнилось, как сразу после присоединения, в разговоре с материковыми дальнобойщиками прозвучала несколько раз фраза:

- да сделают вам дороги, везде. И ремонтировать их будут потом постоянно, как у нас

Опубликовано

Единственный на Симферополь сотрудник ДПС, отвечающий за оформление ДТП, добирается до пострадавших по несколько часов

http://www.c-inform.info/news/id/47474

Опубликовано

Единственный на Симферополь сотрудник ДПС, отвечающий за оформление ДТП, добирается до пострадавших по несколько часов

http://www.c-inform.info/news/id/47474

Просто горожане пока не заслужили второго

Опубликовано

Так я не понял, он круглосуточный что ли, сотрудник этот? На батарейках?

Или кто ночью попадает в ДТП, тот идёт домой, а утром прямо таки к 8:00, приходит разгребать :facepalm:

Опубликовано

Московская не прожила и полгода, уже вся разбитая, стало еще хуже чем до их псевдоремонта... Ну и по городу дофига вижу разибитостей, после схода льда...

Вернулись не просто ВСЕ старые ямы\выбоены, а их вид после срезов, то есть еще страшнее.

Это жопа

Опубликовано
Да её там даже как то армировали, сеткой какой то металлической. По крайней мере некоторые участки точно.
Опубликовано

на КИМе со снегом местами потаял и асфальт

На Москалева латки все посыпались.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Дороги пипец, "радуют" ямы которые вскрыли, а заделать забыли, на углу к.маркса-толстого в первом ряду как ехать в центр такая ямище, что думал уже колесо потеряю, при вьезде в город Симферополь надо ставить новый знак бездорожье с кочками в провале, плюс гадские люки где ниже асфальта а где выше асфальта, даже между собой дорожники не могут договориться как машины лучше портить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...