Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дороги Симферополя

Рекомендуемые сообщения

arrpoSt1m сказал:

Выгодно так строить/чинить.

http://cs402731.userapi.com/v402731958/6337/lNuNaJQB5Ok.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 10.09.2012 в 15:50, dwor сказал:

Новый асфальт на Севастопольской опять пополз, особенно в районе участка "пересечение с Залесской - поворот на Данилова".

Бляяяя... Неужели трудно один раз сделать нормально, даже с учетом теоретически украденного. По городу в многих местах тоже самое.

мне один еврей как то сказал, на вопрос : а чем заниматься по жизни? следущее :

хавка, канализация, дороги

Для обгона этой полосы вполне достаточно. Ездить же в два ряда постоянно, на этой трассе не советую - очень много поворотов с плохим обзором. ( чревато лобовой со встречной, при которой очень часто уже не имеет значения, кто по какой полосе ехал :( )

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Кстати об этой отремонтированной дороге. Колитесь, кто там сколько ездит? Ибо я спокойно заняв правый ряд, еду 70-75 и чувствую себя редкостным тошнотом, ибо по левой полосе разве что Камазы не опережают, причем все повально идут под сотню. Знакомых спрашиваю - тоже летают там за сотню. Охренеть :) Знаки белые вроде никто не убирал.

Особенно все круто, когда с ангарского перевала до перевального на спуске колонна уперлась в очередной трал или камаз, потеряли кучу времени, потом наверстывают до Лозового по полной :)

Обычно, в пределах сотни. Больше удовольствия получаешь от набора скорости на подъеме, тогда могу и 160-170 на перевал :)

ой, ну её, эту ялтинскую...боюсь я ... строго до 100 км/ч езжу. Вот на Евпаторийской - это дааа....
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

dwor

Тыдыщ

Нее, имелся ввиду свежеотрмеонтированный участок от Лозового до Перевального, где постоянно белые знаки населенного пункта (именно поэтому еду 70-75, а все почему-то под сотню наваливают). На сам перевал и вниз понятно, кто сколько выжмет :)

dwor сказал:

мелся ввиду свежеотрмеонтированный участок от Лозового до Перевального, где постоянно белые знаки населенного пункта (именно поэтому еду 70-75, а все почему-то под сотню

а как же камеры? А как же знаки? Правила в конце концов? whistle.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 11.09.2012 в 16:57, Nikolas сказал:

а как же камеры? А как же знаки? Правила в конце концов? whistle.gif

Аккуратненько так. В пределах сел потише, за пределами пошустрее, хотя...

Не вставляют гонки, там не торопясь, а вот получить удовольствие от набора скорости при подъеме :)

В 11.09.2012 в 16:47, Iverson сказал:

dwor

Тыдыщ

Нее, имелся ввиду свежеотрмеонтированный участок от Лозового до Перевального, где постоянно белые знаки населенного пункта (именно поэтому еду 70-75, а все почему-то под сотню наваливают). На сам перевал и вниз понятно, кто сколько выжмет :)

Там до сотни, не торопясь. Раскочегаривать при спуске совершенно не прет, тут ума много не надо :)

Cooper,

там реально классно, едешь как человек. обязательно попробуй.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Камер от перевального и выше пока нет. Есть барражирующие экипажи на ланосах. Снимают нарушителей прямо в движении. Потом мигалку и сирену и догонялки. Если сами не могут догнать то передают на перевал что бы задержали нужную машинку, а потом уже подъезжают сами предъявляя очередной кинематографический видео шедевр нарушения. Но лучше пусть догонят. И им приятнее и при выяснении дебет с кредитом проще сводить. На перевале только протокол.

До перевального пока только на скорость ловят да и то не агрессивно. Изучают и набираются опыта пока как правильно расставить знаки и подкорректировать разметку.. Стоят в обычных местах, ничего нового.

А трасса продолжает ремонтироваться к сожалению. В субботу простоял наверное час в пробке перед Алуштой. Жалко времени.... :angry:

Опыт свежий. Четыре поездки в Ялту на прошлой недели по работе, ну и плюс суббота.

кстати, никто не заметил, что переставили знаки населенных пунктов? по-моему теперь они стоят впритык друг к другу, а раньше было расстояние. :(

В 11.09.2012 в 21:10, n00ne сказал:

кстати, никто не заметил, что переставили знаки населенных пунктов? по-моему теперь они стоят впритык друг к другу, а раньше было расстояние. :(

так точно, теперь знаки Лозовое и Пионерское на соседних столбах висят :(

Вот, что меня бесит иногда — это то, что стоит прозевать белый знак (или автобус/троллейбус, бывают, заслонят) и фиг поймешь, где ты едешь. Почему нельзя хотя бы с интервалом в 200-300 метров ставить знаки ограничения скорости (60 км/ч), не пойму? :(

А по ялтинской дороге я в прошлый раз ехал 20-го августа. Тогда ремонт еще не был закончен. Разметку наносили. Но, в целом, тогда довольно быстро доехал до ЮБК.

Sirius

Я в воскресенье впервые проехался по феодосийской трассе, там там такое ощущение, что знаки населенных пунктов (белые) кто-то намазал вазилином, ближний свет не отражают вообще. Их видишь, когда тупо проезжаешь в метре от него. Зато всякие "дякуемо за чисти узбиччя" светятся, как прожекторы.

В 11.09.2012 в 16:47, Iverson сказал:

dwor

Тыдыщ

Нее, имелся ввиду свежеотрмеонтированный участок от Лозового до Перевального, где постоянно белые знаки населенного пункта (именно поэтому еду 70-75, а все почему-то под сотню наваливают).

Аналогично, еду неторопясь 70-75 по правой полосе. Обгоняют все кому не лень. Ей Богу на 10м году вождения чувствую себя чайником начинающим :blush:

В 11.09.2012 в 21:10, n00ne сказал:

О! Вчера чуть не попалась. Проехала Лозовое, и где раньше знак был конца населенного пункта, как раз опережала грузовик. Втопила сотню и понеслась, смотрю народ моргает, думаю чего это они, :rofl: Короче повезло мне, радар у гайцев на встречный поток направлен был. А подьехав к Пионерскому обнаружила перечеркнутю надпись Лозовое.. От так вот, на обратном пути конечно уже смотрела на все знаки повнимательней, а не по старой памяти ехать.

• 4 недели спустя...
  Loperamid сказал:

Вообщем неприятный светофор

Действительно, да, этот светофор уже очень старый, плохо просматривается, особенно когда солнце светит в глаза водителю. Но есть один небольшой секрет :) .

Он включается в момент, когда траллик выезжает с конечной на пр. Победы, он в принципе для этого там и висит, так что если видите траллик, готовящийся к выезду, лучше сбросить скорость и :| вглядываться в уставший светофор :)

Нет.

Только траллик, только хардкор :lol:

Там видимо автоматически, при выезде троллейбуса, включается на проспект "красный".

Маршрутки просто пристраиваются вслед за траликом. Сам так делаю частенько.

Loperamid сказал:

А если маршрутка выезжает, то этот светофор переключается?

нет

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

forum сказал:

Там видимо автоматически, при выезде троллейбуса, включается на проспект "красный".

там тетенька диспетчер на кнопель давит :shiftyninja:

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Вот мне всегда было интересно. Автоматически, или тётенька?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...