Jump to content

Удалите!

Recommended Posts

Вопросы:На фото, сколько возраст котят? Интересует котенок-кот, но, не ясно, почему голубого с бежем свели,, обычно цвет- в цвет. У кошки есть родословная ?Котята актированы, с документами и где из них котик отдельно? Кошка-мама по фото не очень. У нее есть доки, чтобы посмотреть? Ушки малоприжаты и шерсть дыбом . Есть фото потомства мамы посмотреть?

Интересует с торгом.

И в этой теме продолжу- готова взять беспородного кошака или котенка для ребенка, но есть условие - трехцветный. Попадется- отписывайтесь. Нужен любой дворкотенок.

Вопросы:На фото, сколько возраст котят? Интересует котенок-кот, но, не ясно, почему голубого с бежем свели,, обычно цвет- в цвет. У кошки есть родословная ?Котята актированы, с документами и где из них котик отдельно? Кошка-мама по фото не очень. У нее есть доки, чтобы посмотреть? Ушки малоприжаты и шерсть дыбом . Есть фото потомства мамы посмотреть?

Интересует с торгом.

Начну по порядку, насколько знаю:

- у кошки и кота есть доки, могу скинуть скан

- Документы на котиков можно сделать при желании покупателя (подробности лучше по тел)

- Котик и кошка одинаковые с виду (из тех 2 что потемнее)

- фоток масса, можно выбрать получше

- ушки в живую лучше видно, прижаты хорошо

Но повторюсь, коты моей Тети, а она с инетом не очень, поэтому за более подробной инфой лучше по телефону.

Оффтопик:

но есть условие - трехцветный
Тогда либо кошку, либо генетическую аномалию :)