Andreios Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Подумал почему бы и не стартануть такую темку, всегда было интересно как люди организуют рабочее пространство, в каком стиле, порядке и тд. Вот мой:http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0213/s_1486990553_5056096_8c32864f78.png Цитата
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Линуксоиды и консольщики в конкурсе не участвуют ;)Это не организация, твой десктоп тупо пустой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 всегда было интересно как люди организуют рабочее пространство, в каком стиле, порядкеНу у меня всё просто :) Цитата
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Кстати... как-то можно под виндой сделать виртуальный десктоп с разрешением, скажем, 10000 на 4000 пикселей? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Даже скрин не буду делать: после установки WIN 10, перетянул ярлык "Мой компьютер" на рабочий стол и более ничего не трогал, даже картинку не менял Цитата
Пэтро Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 root@god:/home/kolia# А вообще рабочим столом не пользуюсь. В основном панель иконок в тотал-коммандере. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Andreios Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Сева, нифига себе пустой, если вдуматься, там море элементов, информационных и управляющих.Или для тебя заполнение = тьма ярлыков? :) Цитата
Var Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ребят, а при чем здесь виртуальные рабочие столы, если вы свои рабочие столы демонстрируете? Цитата
ravemassacre Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Ребят, а при чем здесь виртуальные рабочие столы, если вы свои рабочие столы демонстрируете?Имелось ввиду не настоящий а виртуальный рабочий стол. Цитата
Var Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Имелось ввиду не настоящий а виртуальный рабочий стол.Нифига не понял, виртуальный стол можно сделать только при помощи сторонних программ в винде.Ссылок нет, что обсуждаем, небо?Да и что значит виртуальный, он жрет ресурсы, значит он реальный. Цитата
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Да и что значит виртуальный, он жрет ресурсы, значит он реальный.Реальный рабочий стол — это такой конструкт из говна и палок ДСП, замаскированных под дерево. Обычно служит поверхностью для размещения чашек с кофе, кипы бумаг... ну и компа, на котором виртуальный рабочий стол. Если, конечно, комп не принадлежит красноглазому маньяку и таки имеет GUI Цитата
Var Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Реальный рабочий стол — это такой конструкт из говна и палок ДСП, замаскированных под дерево. Обычно служит поверхностью для размещения чашек с кофе, кипы бумаг... ну и компа, на котором виртуальный рабочий стол. Если, конечно, комп не принадлежит красноглазому маньяку и таки имеет GUI Я переместился в комфортную зону. Цитата
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Сева, нифига себе пустой, если вдуматься, там море элементов, информационных и управляющих.Или для тебя заполнение = тьма ярлыков? Для меня заполнение != организация, а организация - это "то, как я хочу, а не как расставила система". Поэтому док и виджеты не в счет.И, да, не знаю как в линухах, а виндовые мониторы нагрузки проца/памяти/прочего сами жрут ресурс, поэтому идут лесом до тех пор, пока не понадобится что-то конкретное отследить =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Как раз согласно твоей логике, у меня организация, т.к. весь внешний вид, это результат моих усилий по его улучшению и оптимизации, а не дефолтная хрень.А по поводу виджета - по ресурсам его как бы и нет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.