Дед-отмороз Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 а что хорошая курица? много читать эту тему не хочу. если домашняя, общипанная, обжаренная и не сильно дорогая? Цитата
Batiy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 а что хорошая курица?Замечательная! :) Lazermaster, Хоть и взял уже, но можно еще пару, уж больно хороши! Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 домашняя, общипанная, обжаренная и не сильно дорогаявыбирайте любые 3 пункта. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Seniorita Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Макс, в личке принимай заявку на 2 курочки ;) Цитата
Lazermaster Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Batiy, Вам все можно :)Seniorita, принято Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lazermaster Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 СТОПЗАКАЗ Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Nikolas Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Lazermaster, O_o закончились или случилось чо? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ms.Parker Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 я в воскресенье до обеда в городе, а потом хочу уехать. На Луговую подскочу, до обеда успеем? Цитата
Lazermaster Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Nikolas, пока закончилось. родственники... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Seniorita Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Что-то все молчат... ну понятно, язык проглотили:)))Тогда я нарушу всеобщее молчание :) Lazermaster, Макс :bravo: Объелись, я еле сижу, поэтому буду немногословна, но фотки все скажут за меня. Для чистоты эксперимента решила одну запечь, другую - сварить... на скорую руку сунула в духовку первую, немного подумала и посрезала крылышки-окорочка со второй, отправила туда же... и не прогадала:) Оставшаяся тушка без конечностей отправилась на бульон... P.S.цвета, насыщенность - все натуральное, как есть, со скидкой на освещение, конечно, но без малейшей обработки, все что сделала в фотошопе так это - уменьшила размер. В общем, Максим, мы в восторге! Спасибо от нашей семьи еще раз!! Цитата
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Согласна, вид был зачетный еще в сыром состоянии! А вообще, как показатель, знающие люди меня тут спрашивали насчет косточки, так вот, там действительно крепкая такая настоящая кость, как раньше детям давали когда зубы резались :) не в пример курам с птицефабрик, что можнл откусить с мясом кусок кости, съесть и не заметить. Цитата
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а чо хвалиться? Это кушать надо! :) Бульон афигенен, мясо - вкуснотища!!! А за довесочек в виде печёнки отдельное пасиба! Жона давно хотела куриной печени, та сцыкатно было покупать нашу рябу... а тут такая вкуснатища )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lazermaster Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 И снова всем спасибо за столь трогательные отзывы.Seniorita - отдельный заЧод за фотки Nikolas - печенка - фильтр организма. Есть печенку Рябы? Нет, увольте. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Lazermaster, так ото ж :) А тут отмочили в молоке и пожарили :) Ням короче Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 М-мм. Облизываюсь в предвкушении.Будет гриль с мелкой картохой.http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/157442626.6/0_963fd_10026b50_XL.jpg Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Lara Kroft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Блин, Маша :)))) У меня конечно не максимкина кура, но тоже домашняя, лежит в морозилке уж пару недель. Посмотрела фотки, поняла - надо срочно варить :) Цитата
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Не виноватая я! Это вы все — потребители "максимкиной курочки" со стажем, а мы брали первый раз, и я лично пообещала Максу отписаться о своих впечатлениях на форуме, что и сделала. :) Цитата
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 MedicusAmicus,Оффтопик: хде-то я уже эту фотку встречала... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MedicusAmicus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 MamaMia, ага. На авторство и не претендую.Правда вот о поедании листьев земляники еще не слышал, до сего момента. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 MedicusAmicus, это декор Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lazermaster Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а теперь о грустном.сегодня снова затарился комбикормом и он опять чуток, но подорожал.а еще цена бензина с того года "чуток" поднялась.продав часть куриц и немного посидев с калькулятор, (сводя дебит с кредитом и сальдо с бульдо :) ) понял - я в жопе.Боюсь что придется цену немного увеличивать - примерно на 3грн/кг.Это конечно после отзывов выглядит подозрительно, мол всем понравилось и начал накручивать, но цифры - вещь упрямая.В том году мне комбикорм обходился по 4,40грн/кг, а сегодня скупился уже по 5,30грн/кгНу и бензин - 14км за комбикормом и 14 же обратно + развоз.Цена же оставалась неизменной... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Nikolas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Lazermaster, Макс, да всё понятно, вопросов быть не может. Тут же основной смысл - действительно чистый продукт, которым можно ребёнка накормить. Как по мне - это стОит денег. И +3..+5 гривен на килограмме, это ожидаемо, с сегодняшними то реалиями.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lazermaster Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Nikolas, спасибо за понимание Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lazermaster Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати народ! Николас то не единый, кто берет. Вы уж выскажитесь пожалуйста по этому вопросу, а то я переживаю немного. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Lara Kroft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Lazermaster, тебе надо наладить отсылку в далекие города :))) например, мне, несчастной поедательнице всякой чернобыльской непонятной еды :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.