Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот видео Самвела,которого загнобили в Украине А что он другого ожидал ? Но тем не менее его репортажи "что вижу,то снимаю" интересные, и в этом их привлекательность ,заслуживают сугубо положительной оценки. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 хочу в ялту :( А проблема в чем? Купили билет, прилетели в Крым, отправились в Ялту. Это в общем-то даже не очень дорого. Особенно зимой. Лень - главный двигатель прогресса
fresh Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 Данные для искренне верящих в то, что вот-вот в Крыму снесут все шалманы на пляжах и набережных, о чем тут периодически некоторые неместные вспоминаютБолее 50 объектов самовольного строительства снесено в этом году по всему Крыму. Об этом свидетельствуют данные министерства строительства и архитектуры республики, которые имеются в распоряжении Крыминформа.Всего, в соответствии с решениями суда, а также правительственной и муниципальных комиссий по выявлению и пресечению самовольного строительства в Крыму демонтировано 54 постройки. Больше всего снесенных объектов в Алуште – 28, из них 21 снесены муниципалитетами, 7 – благодаря помощи со стороны компании «Интерстрой», которая взяла расходы по демонтажу объектов на улице Набережной (распоряжение о признании этих 7 объектов самостроями принято Совмином 13 октября).Еще 9 объектов снесено в Симферополе (2 из них собственник демонтировал за свой счет), 8 – в Евпатории (в том числе объекты на набережной имени Терешковой), 3 объекта в Ялте (решение о сносе принято еще по двум, но муниципалитет не смог найти исполнителя работ в рамках закона о госзакупках), 3 – в Саках (1 из них собственник снес самостоятельно), 2 – в Судаке и 1 – в Джанкое.Вот так, по 1 сносу в неделю. Вышли на ударный темп выполнения обещаний, тянущихся еще минимум от Джарты. Ору
albz Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2017 А проблема в чем? Купили билет, прилетели в Крым, отправились в Ялту. Это в общем-то даже не очень дорого. Особенно зимой.Ну только не массовые выходные - реально сейчас ценник "конский" у всех. А так RT ии Москвы 9-11к у "нацпера" и ~5-6k у лоукостеров..
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 В Крыму стало негде гулять Массовая застройка набережных и городских центров окончательно лишила Крым общественных пространств. Перед новогодними праздниками «Примечания» решили найти бесплатные общедоступные променады длиной хотя бы 1 км — и обнаружили, что их осталось очень мало. В середине декабря «Примечания» опросили жителей крымских городов. Нас интересовало, есть ли в городе дистанция длиной хотя бы 1 км, чтобы на ее протяжении пространство было: - чистым; - не шумным и не загазованным; - безопасным в темное время; - без портящих настроение следов разрухи. Результаты и сумма личных впечатлений показали, что города (подчеркнем это слово, потому что поселки и природные зоны отдельная тема) полуострова стали почти непригодными для пеших прогулок.***В Симферополе аналогичные проблемы. Пройтись так, чтобы ноги заныли от приятной усталости, можно лишь вдоль Салгира, но вид набережной вгоняет в депрессию: она загажена и разгромлена, освещена лишь клочками. Ботанический сад идеален для прогулок в любое время года, но вечерами закрыт. Гагаринский парк перекопали под реконструкцию. Екатерининский сквер, сквер Тренева, сквер Высоцкого — чисто, красиво, светло, много детей. Но нагуляться там особо негде, приходится наворачивать круги на месте. В центре вечером светло, но шумно и грязно. Любители уединения гуляют по Неаполю Скифскому или в окрестностях водохранилища, но места там довольно дикие. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Полуостров, по сути, является социальным и политическим проектом страны, и туристический поток туда формируется по-другому, он может управляться искусственно, поясняет источник в отрасли. При тех инвестициях, которые идут в регион, в том числе и дорогостоящее строительство Керченского моста, аэропорта в Симферополе, наполнить Крым туристами не составит труда: это могут быть военные, сотрудники правоохранительных органов, социально незащищенные слои населения и другие категории граждан, отмечает он. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
fresh Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 только это не туристы ни разу совсем)а так да - не составит труда
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Стоит ли ехать в Крым на машинеСтоит ли ехать в Крым на автомобиле? Итак, стоило ли ехать в Крым на автомобиле? Считаем. Два билета на самолет в дневное время и такси в общей сумме потянули бы почти на 50 тысяч рублей. Во что обошлось нам путешествие на автомобиле? 5500 р. - паром 2000 р. - «съела» платная дорога 17 000 р. - бензин, 11 500 р.- отели по дороге (по две ночи в обе стороны), примернор 6000 р. - еда Итого - 42 тысячи рублей на двоих. Здесь мы, допустим, выиграли, если не считать штрафных «писем счастья», которые наверняка еще передадут нам привет из Крыма в почтовом ящике.Что в минусе? Пять дней отпуска, потраченных на дорогу. Пробки на трассе М4 Дон, которые нам удачно удалось проскочить. Но если бы мы попали в эти ловушки, каждая из которых километров по 10 - 15, по пути в Крым - мы, наверное, развернулись бы и вернулись в Москву. Плюс ко всему прочему, в Крыму иногда были проблемы с бензином: по какой-то неведомой нам причине, Интерес к Керченскому мосту будет в первые года три, а потом желающих заниматься за рулем садо-мазо уменьшится. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Создал новую тему Крым, курортный сезон 2018 :)
Millionova Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Стоит ли ехать в Крым на автомобиле? Итак, стоило ли ехать в Крым на автомобиле? Считаем. Два билета на самолет в дневное время и такси в общей сумме потянули бы почти на 50 тысяч рублей. Во что обошлось нам путешествие на автомобиле? 5500 р. - паром 2000 р. - «съела» платная дорога 17 000 р. - бензин, 11 500 р.- отели по дороге (по две ночи в обе стороны), примернор 6000 р. - еда Итого - 42 тысячи рублей на двоих. Здесь мы, допустим, выиграли, если не считать штрафных «писем счастья», которые наверняка еще передадут нам привет из Крыма в почтовом ящике.В средине октября ездила в МСК на машине мой расклад вышел такой.Бензин 12000паром 2*1700+2*3*450 =4300 ночевка по дороге туда 1700 ( кстати останавливались в отеле под поэтичным названием майдан :lol: )ночевка на обратной дороге 2000 если бы не встряли в пробку то на обратном пути не ночевали бы, а перли бы до Крыма.платка в обе стороны 1400.еда 2000. Без учета того что взяли с собой.фото на память 2*500 с учетом десятидневного дисконта вышло 500 Итого 23900. Ездили 3 человека, но у нас решающий фактор мы ездили по делам, когда едешь на отдых деньги тратятся по другому. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 "По две ночи в обе стороны" - это они не шибко спешили Весной мы, в принципе, тоже дважды ночевали от Москвы до Симферополя, но там, во-первых, выехали под вечер, во-вторых, перед этим еще до Москвы из Самары ехали - тут уж надо силы рассчитывать. Или что-то случилось, или одно из двух.
NeBarbi Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 https://www.facebook.com/100013311524691/videos/448736618913385/ Песчаная балка, Феодосия, в усмерть пьяный москвич решил покататься по пляжу.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 https://www.facebook.com/100013311524691/videos/448736618913385/ Песчаная балка, Феодосия, в усмерть пьяный москвич решил покататься по пляжу. Считает,что и за такое тоже заплачено.Типа кураж входит в стоимость "билета". Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Corwin Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Из видео отнюдь не следует что человек хотел именно покататься по пляжу.Это только комментарий автора, опубликовавшего видео.Судя по отрывкам разговора (которые можно разобрать), он как раз хотел уехать с пляжа (в пьяном виде). Тем не менее реакция окружающих очень порадовала. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
NeBarbi Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Из видео отнюдь не следует что человек хотел именно покататься по пляжу.Это только комментарий автора, опубликовавшего видео.Судя по отрывкам разговора (которые можно разобрать), он как раз хотел уехать с пляжа (в пьяном виде). Тем не менее реакция окружающих очень порадовала.Именно этого они и хотят- подрифтить по песку и " видосик в инсту". Следует. Этого и хотел. Они все этого хотят, заезжая на своих тарантасах в охранную зону. Это" первая ласточка -2018".
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 он как раз хотел уехать с пляжа Очевидно что он сначала на песок заехал Как минимум он перепутал заднюю скорость и заехал на пляж. Хорошо что песок не позволяет далеко ездить. А на галечнике бы кого-нибудь из отдыхающих переехал бы Это" первая ласточка -2018".На майских в Судаке обратили на себя в заметном количестве индивидуальные путешественники - пьяные и матерятся как в анекдотах "матом разговаривают". К слову попавшиеся группы туристов вели себя прилично, но бросаются в глаза тоже мелкими деталями в одежде, поведении и разговоре. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Corwin Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Следует. Этого и хотел. Они все этого хотят, заезжая на своих тарантасах в охранную зону. Это" первая ласточка -2018". Нам это не известно наверняка.Пожалуй версия Rumlin'а (приведена ниже), наиболее соответствует действительности, об этом же свидетельствует и положение авто. Очевидно что он сначала на песок заехал Как минимум он перепутал заднюю скорость и заехал на пляж. Хорошо что песок не позволяет далеко ездить. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Нам это не известно наверняка.Пожалуй версия Rumlin'а (приведена ниже), наиболее соответствует действительности, об этом же свидетельствует и положение авто. Уж сколько раз твердили миру-не кер пьяному за рулем делать.Хоть в песке.Хоть в гальке. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Corwin Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Уж сколько раз твердили миру-не кер пьяному за рулем делать.Хоть в песке.Хоть в гальке. Навеяло. :) Уж сколько раз твердили мируНе важно, врачь иль депутатСтупая культом ДионисаЗа руль садиться - есть изврат И GPS координаты уже по сути не важныВ песках пустыни, в дюнах, в паркахТакие парни не нужны Уж коль испил из кубка меруЗабудь про скорость газ и дрифтК Морфею повернись, к примеру,Иль к Фобетору обернись В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Навеяло. :) Та по любому-абы не руль...Инакше слез потом бывает в 1млн раз больше выпитой водки . Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Наверное сюда,ибо это гадость не дня,а куда более... http://meridian.in.ua/news/34862.html Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
bekac 57 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Наверное сюда,ибо это гадость не дня,а куда более... http://meridian.in.ua/news/34862.htmlне открывается.
bekac 57 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 жителям и гостям Крыма надо знать - https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/na-mezhdugorodnih-trassah-vokrug-sevastopolya-vveli-ogranichenie-skorosti/.
Odin Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 20 км/ч на Инкерманском серпантине? По самому Севасу (в центре) больше 40 днем и не выйдет, но лупить такие ограничения на трассах Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения