Mortink Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 1) Совсем не за одни и те же 2) китаец никак не тянет на х6,3) на хрена на х6 ездить в булочную через улицу? Недавно у нас на форуме отличную фразу по этому поводу читал:http://simferopol.in/topic/24611-alitnie-tovari-dlja-doma/page__view__findpost__p__393372Вы не поняли меня я привёл пример,что за одни и те же деньги можно взять флагман который будет лучше чем середняк,а зачем ездить в булочную на машине и тп мне это не интересно,ктото ставит домой золотые унитазы это дело каждого. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 я привёл пример,что за одни и те же деньги можно взять флагман который будет лучше чем середняк Не совсем удачный пример. Лучше нормальная хрущевка, чем люксовая флагманская коммуналка за те же деньги. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Mortink Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Не совсем удачный пример. Лучше нормальная хрущевка, чем люксовая флагманская коммуналка за те же деньги. Зато пример понятный и сейчас почти все телефоны собираются в Китае,а если сравнивать модели которые у нас продаются то за такие деньги у него нету конкурентов по начинке. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Mortink Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 сейчас почти все телефоны собираются в Китае Вот не нужно меня просвещать, что и где собирается :whistle: Качество изготовления разных брендов совершенно на разном уровне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Mortink Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Вот не нужно меня просвещать, что и где собирается :whistle: Качество изготовления разных брендов совершенно на разном уровне.Я не священник чтобы просвящать :D,а брак бывает абсолютно у всех фирм Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Mortink Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.