Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерседесы и БМВ тоже лохи покупают) Можно и на Таврии ездить. Результат-то один - выехал и приехал :).

Убийственная " логика". А если я на велосипеде, то стираю на мосту в речке , а потом деревянной колотушкой глажу белье? Я понимаю дорогую удочку, например, она приносит владельцу ни с чем не сравнимое удовольствие. "Лакшери"-сушилка-гладилка-швабра-это серьезные комплексы. По-настоящему богатые люди имеют прислугу, которая драит им территорию приспособами с ближайшего рынка, и гладит белье , не попадаясь на глаза хозяевам. А по пятнашке за " доску с парогенератором" отдают желающие купить вип-фетиш, пропуск в другой мир( как им кажется), " билет" на социальный лифт.

А уговариваете вы из рук вон плохо.))) С потенциальным клиентом нужно соглашаться во всем и поддакивать, глядишь, пациент и прикупит что-то из чувства вежливости. А вы все про мерседесы. Это народная машина , вообще-то, выйдите на улицу.)))

Опубликовано

Вы же не будете отрицать, что есть качественные вещи, которые не ломаются, лёгкие и удобные, а есть ширпотреб).

ну да, ну да, мы уже поняли, что у вас супер-качество, самые лучшие прибамбасы для дома, мы рады вашей уверенности, к сожалению, пока не разделяем ее. вы гарантию на них даете?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано (изменено)

Убийственная " логика". А если я на велосипеде, то стираю на мосту в речке , а потом деревянной колотушкой глажу белье?

Тогда Вы посещаете веломагазин, а не автосалон))

По-настоящему богатые люди имеют прислугу, которая драит им территорию приспособами с ближайшего рынка, и гладит белье , не попадаясь на глаза хозяевам.

Тут Вы вообще не правы. Вы просто никогда не были знакомы с такими людьми.

А уговариваете вы из рук вон плохо.))) С потенциальным клиентом нужно соглашаться во всем и поддакивать, глядишь, пациент и прикупит что-то из чувства вежливости.

Вас никогда не уговорить)) Даже, если подарить, всё равно будет все плохо)))

Потенциальные клиенты пишут в ЛС))

Резюме:

Недостатка в покупателях не испытываем))))

Людей, которых не удовлетворяет ничего, на форумах немеряно :)

Так, что дальнейший спор по поводу - "кто покупает дорогое, тот лох", считаю завершенным и в прениях больше не участвую).

Будут вопросы по товару - пишите, постараюсь ответить)

Изменено пользователем Мечта
Опубликовано

Тут Вы вообще не правы. Вы просто никогда не были знакомы с такими людьми.

Ну да, они небожители, и пишут от "туда" вам в личку :whistle: С ними знакомы только продавцы дорогостостоящих причуд.Все богатые( а все в этом мире относительно, замечу) , которых я знаю, понятия не имеют, какой шваброй моют полы в его доме, улавливаете? Зато они очень хорошо считают тугрики на поддержание своего комфорта и такие цены на расходники в месячном отчете не пройдут у жены. )) А в целом вы правы- клиентов нужно ловить везде, гладилки по цене номера в хорошем отеле втюхивать- это отличный опыт!). Удачи и побольше тех самых.)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мечта, ответьте на мои вопросы, пожалуйста:

1. Какую гарантию вы даете на свою продукцию? Каков ее срок?

2. Каковы критерии элитности товара и кто их определяет?

3. Верно ли мое утверждение, что то что для вас является "элитным" для других людей может являться обычной вещью но только по заоблачным ценам?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мечта, так как быть с моими вопросами то? Или вы намеренно игнорируете потенциальных покупателей? Тогда зачем вы здесь?

Гарантия на каждый товар своя. В среднем год.

Остальные вопросы это не вопросы потенциального покупателя, а человека желающего втянуть собеседника в нескончаемую полемику, извините, на это у меня нет времени, поэтому эти вопросы останутся без ответа. Можете задать их на профильных форумах философов :).

Изменено пользователем Мечта
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
купила себе раскладную сушилку за 800 рублей. Отличная! большая и высокая, позволяет сушить несколько загрузок стирки и длинные вещи. :bravo: вот только купила не у этого продавца.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Недостатка в покупателях не испытываем))))

да, именно так, и только по этому пишем на форумах...

Вот всегда удивляли такие продавцы и магазины "куча всего". Большинство покупателей отпугнет только ваша витрина и упоминание "Элитный!!". "И таки не надо говорить за рынок" - ваш стиль общения и так выдает рыночную торговку, только им присуще презрение к покупателю и стремление к элитности. Элитные швабры - это как элитные спортивные штаны. Вещи для быта могут быть качественные, но не элитные. Если брать те же швабры, то да, стоит посмотреть в сторону Leifheit и Vileda. Но, человек которому надо срочно хорошую качественную швабру, может ее купить в Эпицентре, Метро, Ашане и куче других магазинов, где шел увидел, победил, а тот кто привык экономить - купит все в интернет-магазине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Элитный, не элитный...

Спекуляция это все.

Ну не может кусок пластика в форме швабры столько стоить. Не-мо-жет. А стоит. Вывод: либо сильно дохрена посредников извлекают обычную прибыль, либо малое их число извлекает большую. А зная, что норма прибыли в "бизнесе по-крымски" примерно в пять раз больше, чем в Европе, можно даже строить некоторые предположения...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Для модератора "по-крымски" сделаю исключение и приведу 1 пример, без дальнейших обсуждений.

https://www.amazon.it/Leifheit-51120-Lavavetri-Snodabile-Telescopico/dp/B00008W6KJ - 30 евро х 73 = 2190 руб. Плюс растаможить и доставить из Германии. Плюс заработать.

http://элитныетовары.рф/leifheit/shvabry-i-shchetki-dlya-uborki-pomeshcheniy/shvabry-dlya-okon/ - эта же швабра 2950 руб.

Правда в 5 раз накрутка?)))))))))

Строительство предположений не пошатнулось? :).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Элитные швабры - это как элитные спортивные штаны. Вещи для быта могут быть качественные, но не элитные. Если брать те же швабры, то да, стоит посмотреть в сторону Leifheit и Vileda. Но, человек которому надо срочно хорошую качественную швабру, может ее купить в Эпицентре, Метро, Ашане и куче других магазинов, где шел увидел, победил, а тот кто привык экономить - купит все в интернет-магазине.

Элитный, не элитный...

Спекуляция это все.

Ну не может кусок пластика в форме швабры столько стоить. Не-мо-жет.

Я расстроилась за себя. Или жлобка, или не понимаю ничего, или динозавр совковый , но у меня даже не дешевая пластиковая , а деревянная за 100 рэ. Буду называть ее " экологически чистая". Она классная, к ней я покупаю " илитные тряпки".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Чего-то тема всплыла в новых, понекропостю тогда...

Для модератора "по-крымски" сделаю исключение и приведу 1 пример, без дальнейших обсуждений.

https://www.amazon.i...o/dp/B00008W6KJ - 30 евро х 73 = 2190 руб. Плюс растаможить и доставить из Германии. Плюс заработать.

http://элитныетовары...abry-dlya-okon/ - эта же швабра 2950 руб.

Правда в 5 раз накрутка?)))))))))

Строительство предположений не пошатнулось?

Не-а. Это всего лишь значит, что на этой элитной швабре - нет, мало, пусть будет в тренде: iШвабре™ - заработали спекулянты еще там. Как на айфоне, только еще наглее.

Я расстроилась за себя. Или жлобка, или не понимаю ничего, или динозавр совковый , но у меня даже не дешевая пластиковая , а деревянная за 100 рэ. Буду называть ее " экологически чистая". Она классная, к ней я покупаю " илитные тряпки".

А стоит гордиться. У тебя Органическая Швабра Без ГМО!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 1 год спустя...
Опубликовано
Имею предположение, что эту тему тупо автоматически апает бот. Камрады, как вы думаете, если ее (и другие подобные) переместить в корзину, кто-то заметит и расстроится?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Имею предположение, что эту тему тупо автоматически апает бот. Камрады, как вы думаете, если ее (и другие подобные) переместить в корзину, кто-то заметит и расстроится?

Не угадали. Бот не апает темы).

Опубликовано

Не угадали. Бот не апает темы).

Судя по задержке с ответом в полтора месяца, получается, что кнопку "поднять тему" все это время жал ваш кот.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Судя по задержке с ответом в полтора месяца, получается, что кнопку "поднять тему" все это время жал ваш кот.

Отнюдь) Вы невнимательны - за полтора месяца тема не апалась))

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...