Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивая графика Red Dead Redemption 2

https://www.youtube.com/watch?v=HnVWyCp5Jd4

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Попробовал поиграть в хваленый Elden Ring.

Че-то не зашло. Вроде и графика классная, и к управлению притерпелся (после первой готики это так, ерунда). И даже к обилию непонятно почему через жопу сделанных функций привык. ..

Не, не зашло. Несмотря на все ухищрения разработчиков, вместо "атмосферно" получилось "жутенько", а происходящее как-то навевает на мысли о сове и глобусе.

"Готику" хочется проходить повторно. "Элден ринг" - ну, может быть, когда нибудь, после нескольких лет и пачки патчей, исправляющих откровенный долбо*бизм разработчиков (Микрософт же, бгг).

Поставил "Хроники Миртаны - Архолос" (мод на базе Готики-2, сюжетно связанная с оригиналом полноценная игра. Кайфую, несмотря на графику начала века.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Dying Light 2: Stay Human сейчас гоняю. Прикольная гама. Зомбаки, тесаки-топоры, мутанты. Первый мне тоже нравился.

Far Cry 6 недавно прошел. Тож ничего. Прикольно придуманы дополнения, где нужно выбираться из разума Вааса, Пэйгана Мина и Иосифа Сида.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Remnant: From the Ashes, в кооперативе с мужем.

Прям вот зашло. RPG, шутер, постапокалипсис и фэнтези в одном флаконе. У меня есть магический меч и снайперка, еще есть магическая снайперка, но она мне не нравится :) А первое задание в игре - запустить ядерный реактор на базе выживших после конца света.

Да, игра не самая свежая, но мы всё никак не могли уговорить ее по локалке соединяться, наконец нашли нужный патч.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Подскажите несколько игр, которые на самом деле используют рендер Vulkan

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Leprecon, интересные результаты в тестах, например,furmark2.0. Хочу посмотреть на реальном приложении.

----

С библиотекой dxvk у меня не получилось.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/11/2149848024140726141/

----

Нашлась еще игра:

CS2 uses DirectX 11 by default on Windows. To swap to Vulkan, take the following steps:

Right-click on CS2 in your Steam Library, and pick Properties

Locate Launch options down the list under the General tab

Type -vulkan in the empty field

To switch back to DirectX, simply delete this command

Опубликовано

Сейчас достаточно много игр которые поддерживают vulkan.

Если не ошибаюсь то большая часть свежих игр которые могут работать в steam deck (а так как он построен на arch linux и directx там чужеродная система) умеют в vulkan.

Опубликовано

"Список игр Vulkan

На этой странице перечислены игры, которые отрисовываются с использованием любой версии графического API Vulkan.

203 игры."

https://www.pcgamingwiki.com/wiki/List_of_Vulkan_games

Опубликовано
Таракан, всё что интересно имеет пометку hacking. Например патч к HalfLife2 или мод к minecraft. "Надо пробовать"

Опубликовано

ПК-версию The Last of Us 2 анонсируют в апреле.

Несколько отталкивает лесбийская тематика, которой проехались по главной героине, но... Что, мать, поделать! Буду плеваться и играть. Играть и плеваться! В пиратку, разумеется. Если взломают.

Опубликовано
Таракан, может будет мод персонажей.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Итоги 2024 года в видеоиграх

https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/868432/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 12.03.2024 в 14:48, Таракан сказал:

ПК-версию The Last of Us 2 анонсируют в апреле.

Несколько отталкивает лесбийская тематика, которой проехались по главной героине, но... Что, мать, поделать! Буду плеваться и играть. Играть и плеваться! В пиратку, разумеется. Если взломают.

А не играть никак? Ну если все так принципиально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...