Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня ассоциируется с Тойотой изза фар

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Posted
Больше на форд мустанг похож или его клон какой-нибудь
Орда и время Орды пришло
Posted
А мне напоминает чот типа Plymouth
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Posted

Неа. :-)

Мне подсказали, что это AMC Matador coupe.

И я вспомнил где я видел эту красавицу - "Джеймс Бонд. Человек с золотым пистолетом."

Конкретно этот автомобиль стоит возле Меганома. Владелец говорит, что будет его восстанавливать и что эта машина ОДНА в России.

Странная у этой машины сохранность. Снаружи на отлично, а внутри курятник. У неё отсутствует мотор и коробка.

Posted

Снаружи на отлично, а внутри курятник.

Такую машину и в луже грязи держат. Еще сезон - и будет куча ржавчины.

ЗЫ приложение "авто.ру" уверяет ,что это ГАЗ М-20 "Победа" =)))))))))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Posted

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Posted
Таракан, номерные знаки СССР?

Posted

Rumlin :shock: ТОЧНО!

А у меня в голове крутится мысль, что эта машина из ялтинской киностудии. Вот с чего я это взял, думаю. А вот с чего - номера-то и вправду СССРовские.

По машине-то видно, что она не ездила совсем. Ну во всяком случае не все 40 лет - это точно. Сохранность странная. Внешне всё целое, не гнилое, значит стояла где-то в гараже, в ангаре, но внутри свинарник. Птички гнёзда вили. Где такое может быть? Только у киношников. И мотора с коробкой может и не было. Так использовалась для антуража. Теперь вот интересно, если подтвердится моя догадка, найти фильмы с её участием.

А мотор в этих машинах стоял - зверь. Американская классика масл-каров! V - образная восьмёрка, около 5 литров, сумасшедший крутящий момент. И с автоматической коробкой там какие-то нововведения были, по тем временам революционные.

Posted
Вариант. А я ломаю голову почему номер не частный, а государственный КРТ (или КРП). Думал моряк какой привез.

Posted

Так. Вот видите - одна голова хорошо, а много - лучше!

Есть у меня на примете один человечек, он может по номеру машины всю её историю узнать.

Будем пробовать.