Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Перед остановкой телезавод знак "в кустах". А на соседней Ульянова, у домов 4 и 12 есть несколько знаков, но реакции на них нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Jinn Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Геннадий, не заметил в Вашем длинном посте одного:Перед эвакуацией "сотрудник" должен принять меры к оповещению владельца об предстоящей эвакуации... Цитата
Dan Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Геннадий, не заметил в Вашем длинном посте одного:Перед эвакуацией "сотрудник" должен принять меры к оповещению владельца об предстоящей эвакуации... Наверно, потому что не должен) Цитата
Jinn Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Наверно, потому что не должен)Естественно. "Кому должен, всем прощаю" - излюбленная фраза наших право-хоронителей. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Наверно, потому что не должен)Кто даст ссылку на первоисточник?"должен-не доолжен"? Это таки важно- кого коснется такая экзекуцияНо как именно это должно делаться-не представляю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
VladiZlav Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Перед эвакуацией "сотрудник" должен принять меры к оповещению владельца об предстоящей эвакуации...Законопроект, призванный предотвратить многочисленные конфликтные ситуации с паркменами, не был поддержан правительством Владельцев автомобилей не будут предупреждать об эвакуации их транспортного средства. Правительство РФ и профильные ведомства — МВД, Минфин, Минэкономразвития, Минюст — не поддержали законопроект об обязательном оповещении граждан о предстоящей транспортировке авто на штрафстоянку (проект заключения находится в распоряжении «Известий»). Напомним, согласно разработанному депутатами фракции ЛДПР пакету поправок, предполагалось, что должностные лица обязаны позвонить владельцу или, если тот не отвечает, написать ему SMS и только после этого приступить к эвакуации. Однако правительство отметило, что нововведение «потребует дополнительных бюджетных ассигнований на обеспечение необходимыми средствами связи и оплату услуг связи».Это еще в 15 году мусолили, не прокатило... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Dan Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Естественно. "Кому должен, всем прощаю" - излюбленная фраза наших право-хоронителей. Чего валить с больной головы на здоровую? Нарушил - отвечай. Всё просто. Цитата
forum Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Не у нас, но весьма ярко: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Aquarius Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 у нас КПРФ сделал лучше, но тоже сузил тротуар под свою газель - на яндекс панорамах Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Не у нас, но весьма ярко: Совсем Вольфович вожжи отпустил Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Он туда газель поставил, что ли?Или он должен за каждым обмылком следить? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1389445404444395&set=a.399421343446811.103690.100001368471689&type=3&permPage=1Георгий Шаповалов Сотрудниками Департамента АТК на собственника автомобиля ТОУОТА НIGНLАNDЕR, гос. номер В954ОЕ82 был составлен протокол об административном правонарушении № 006991 от 22.08.2017г. по ст. 3.11 ЗРК № 117, в части нарушения п. 8.7.26 Правил благоустройства за стоянку ТС на пешеходных коммуникациях и зоне, предназначенной для зеленых насаждений! Спасибо жителям города за активную жизненную позицию!https://www.facebook.com/tsepa.anna/posts/1389445421111060?comment_id=1390494804339455&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R0%22%7D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Руссо Туристо Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Кто-то из работников горадминистрации на работу приехал? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Кто-то из работников горадминистрации на работу приехал? Ответ по сути в названии темы,и неважно какая должность и где работает. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
WereWolf Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 очередной "красавчеГ" на остановке в сторону города у МЕТРО!Интересно, ему хорошо стоится на остановке маршрутных транспортных средств? И там на дороге зигзаз такой желтенький нарисован.... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Камеры,эвакуаторы,ДПС-все ему по ...А почему так?Наверное для таких надо давно эксклюзивные меры придумывать,а не традиционные для адекватных людей,или как ?Это ж тупо вызов всем службам сразу. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
WereWolf Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Давно пора республиканскому ДПС сделать сайт для приёма таких красавчЕГов, заодно и бюджету приятно было бы... Видео и фото загружали бы, думаю, весьма охотно! А потом красавчеГи получали бы "письма счастья", и с превеликим удовольствием работали бы над пополнением крымского бюджета! Или по результатам рассмотрения видео и фото-переходили бы в разряд пешеходов! да и затраты на создание такого сайта небольшие, единственное-пришлось бы отвлекать пару-тройку сотрудников на обработку, хотя, фото могли бы обрабатывать и те,кто обрабатывает данные "камер счастья"! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Дед Мороз Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Георгий Шаповалов Сотрудниками Департамента АТК на собственника автомобиля ТОУОТА НIGНLАNDЕR, гос. номер В954ОЕ82 был составлен протокол об административном правонарушении № 006991 от 22.08.2017г. по ст. 3.11 ЗРК № 117, в части нарушения п. 8.7.26 Правил благоустройства за стоянку ТС на пешеходных коммуникациях и зоне, предназначенной для зеленых насаждений! Спасибо жителям города за активную жизненную позицию! Вообще то такие протоколы (в первую очередь) должны составлять участковые полицейские.А тут департаменту АТК (административно-технического контроля) дали команду свыше - чел. заехална газон рядом со зданием прокуратуры и городской администрации. Совсем нюх потерял. Так что особо радоваться нечему. В моем дворе 2-3 таких протокола можно составить в любое время суток. Было бы желание. P.S. Протокол составлен 22 августа. А в итоге что? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Интересно ,а Аксенов знает про такие "команды" ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Еду, ул Б. Хмельницкого и вижу как паркуютсягости города. Это писец. https://facebook.com/groups/114034149226345 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Кошак Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну наверное в Белгороде так можно . Чувак себе раз так и в лесок съехал, типа на пикничок П.с. Хотя реально сказать в городе негде стать. Цитата
NnN Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Баннер на заднем стекле заслужил. Однозначно. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 ДПС забило давно /почему ???/на такие "шалости" видимо пополнение горбюджета и без их участия хорошо продвигается-не иначе... :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Дед Мороз Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 ДПС забило давно /почему ???/на такие "шалости" Потому что это не их работа. Вы еще про ФСБ вспомните. http://vodi.su/gibdd/ Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Потому что это не их работа. Вы еще про ФСБ вспомните.Грубовато как то-не находите,с ответом получилось ? Если такой продвинутый в конец в этой теме,так просветите ВЕЛИКОДУШНО чья таки это работа? Може ЖЭК с метлой?Я не знаю-потому и спросил,зная точно что ДОКИ по этой теме найдутся,но ожидал,что не такие грубияны ,а АДЕКВАТНЫЕ :angry: :angry: :angry: :(Из Вашей же ссылки ДПС — дорожно-патрульная служба. Данное структурное подразделение занимается обеспечением безопасности на дорогах России, пресечением различных правонарушений. В случае каких-либо угроз или экстренных ситуаций ДПС занимается поиском нарушителей, задержанием и проверкой транспортных средств. То есть это военизированная часть ГИБДД, представители которой даже имеют право открывать огонь на поражение (согласно 185 закону МВД). Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.