Rumlin Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 forum сказал: Нифига не меняется в том храме пидарасов. Те кому лень поехать в Красноперекопск, например. Но не жалко времени, денег и нервов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Да, блин, зачем туда ехать?Четыре этажа людей, получающих зп с наших налогов, а мы будем ездить, искать, по всяким перекопскам? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 вот так в Москве паркуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Тут больше про то как в Москве строят. Пластиковый бампер не разбился. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Какой-то приезжий нахал паркуется у нас во дворе, ставя машину в проезде наискосок, причем так, что рядом уже ничего не поставишь, не перекрыв подъезд (обычно на том месте стоят два не самых маленьких автомобиля). Нате, может пригодится кому: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В городе анархия Цитата Улица Менделеева, Симферополь. Стоит знак, но нам закон не писан. Почему нет никакого контроля за соблюдением ПДД? Дорогие властьимущие, вы в курсе, что при парковке на данном участке дороги с двух сторон, проезжая часть превращается в игру "Пятнашки"? Ибо две машины уже разъехаться не могут. Оттого пробки, аварии и прочие прелести. Тут писали про то, что многих оштрафовали за парковку на газонах. Это молодцы, это здорово. А на дорогах когда будет порядок?https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=247433640495753&id=100056873559079 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 А вот так паркуются пользователи московского каршеринга. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Не только на Менделеева так, Ул. Комсомольская слева от бц фабрика, Ленинградская, продолжать можно бесконечно Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 В Симферополе начали эвакуировать машины водителей, которые паркуются в неположенных для этого местах. Обратно вернуть свою машину можно только после того, как будет оплачен штраф, сообщила начальник управления транспорта и связи администрации Симферополя Анастасия Волкова.- За нарушение правил дорожного движения автомобиль будет транспортирован на охраняемую площадку. Владелец сможет забрать транспортное средство только после составления административного протокола и оплаты соответствующего штрафа, - передает слова Волковой «Крым 24». https://www.crimea.kp.ru/online/news/4248284/https://crimea24.tv/content/v-simferopole-nachali-yevakuirovat-av/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В продолжениеВ новых правилах благоустройства изменились пункты: Цитата Раздел 7. Озеленение, содержание и охрана зеленых насаждений на территории городского округа Симферополь Статья 34. Обязанности по содержанию зеленых насаждений2. На территории, занятой зелеными насаждениями, запрещается: 4) проезд и стоянки автомашин, мотоциклов, велосипедов и других видов транспорта; Т.е. 7.34.2.4 И текст должен быть такой: Цитата Нарушение правил стоянки транспортных средств. Стоянка на газоне. ДЕНЬ МЕСЯЦ ГОД года в ЧАС часов МИНУТ минут автомобиль ЦВЕТ цвета автомобильной марки МАРКА госномер ГОСНОМЕР был припаркован на газоне у дома ДОМ, ул.УЛИЦА, город Симферополь, Республика Крым. Указанный автомобиль нарушает Правила благоустройства территории муниципального образования городской округ Симферополь в пункте 7.34.2.4 На территории, занятой зелеными насаждениями, запрещается проезд и стоянки автомашин, мотоциклов, велосипедов и других видов транспорта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Цитата что же с автомобилем с иностранными номерами? Он, как выяснилось, в еще более выигрышном положении, чем другие нарушители. И привлечь его к ответственности мешает не только разграничение территорий на озелененные и занятые газонами. Чтобы возбудить дело об административном правонарушении, нужно установить «виновное лицо». Но данных на владельцев авто с иностранными номерами у ГИБДД нет. Цитата Наиболее эффективным, напомним, на заседании был признан вариант с эвакуацией автомобиля. «Водитель, пробежав в поисках своего автомобиля не одну сотню метров в одну и другую сторону, приезжает на площадку, где автомобиль находится, и там на него оформляют административное нарушение», – живописал эту процедуру Владимир Немцев. Так что, граждане, при явных и злостных нарушениях добивайтесь эвакуации.https://sevastopol.su/news/gazon-ili-prosto-trava-kak-odin-inostrannyy-avtomobil-vskryl-srazu-neskolko-problem Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 С эвакуаторами тоже не все однозначно. Как рассказал бывший водитель эвакуатора, раньше они ездили колонной во главе с машиной ДПС и эвакуировали всех подряд нарушителей. А теперь эвакуатор и машина с инспектором выезжают только по заявке-звонку какого-нибудь небезразличного или озлобленного гражданина. Мне это кажется правдой, поскольку колон эвакуаторов совсем не видно. Всего раза два за последний месяц выдел одинокого эвакуатора и машину ДПС.Вот вы сильно будете заморачиваться звонком в ГИБДД? Повозмущаетесь и пройдете-проедите мимо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Пять авто стоят на аварийке на первой полосе, блокируя движение на Кирова от плошади Советской. Видимо группа поддержки одного из участников аварии на средней полосе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В соответствии с Законом РК "Об административных правонарушениях в Республике Крым", нарушение правил благоустройства влечет предупреждение или наложение штрафа: на граждан – от 2 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 10 до 50 тысяч; на юрлиц – от 30 до 100 тысяч рублей. За продажу товаров или оказание услуг в неустановленных местах нарушитель также получит предупреждение или же штраф: физические лица - от 4 до 5 тысяч рублей, должностные – от 5 до 15 тысяч, юридические – от 50 до 200 тысяч рублей.РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20210717/1119812284/Narushiteley-poryadka-v-Simferopole-nakazhut-na-329-tysyach-rubley.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 16:26, Rumlin сказал: В соответствии с Законом РК "Об административных правонарушениях в Республике Крым", нарушение правил благоустройства влечет предупреждение или наложение штрафа: на граждан – от 2 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 10 до 50 тысяч; на юрлиц – от 30 до 100 тысяч рублей. За продажу товаров или оказание услуг в неустановленных местах нарушитель также получит предупреждение или же штраф: физические лица - от 4 до 5 тысяч рублей, должностные – от 5 до 15 тысяч, юридические – от 50 до 200 тысяч рублей.РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20210717/1119812284/Narushiteley-poryadka-v-Simferopole-nakazhut-na-329-tysyach-rubley.htmlА кто предупреждает и штраф "налагает"?Полиция отказывается "налагать" за "нарушение правил благоустройства" Зы"Налажает"? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Есть в гор администрации отдел, они ходят фотографируют и составляют акты. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 18.07.2021 в 17:49, KiR сказал: Есть в гор администрации отдел, они ходят фотографируют и составляют акты.Департамент административно-технического контроля? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Gennadyi сказал: Полиция отказывается "налагать" за "нарушение правил благоустройства"Мэрия.Через электронную приемную пишем обращение на Администрацию Симферополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Чем дальше, тем дебилов больше.Каждый день я заезжаю во двор дома и выезжаю, и каждый, сцуко, КАЖДЫЙ заезд и почти каждый выезд сопровождается изгнанием припаркованных в воротах.Нуок, пока что они там не намертво стоят, в машине обычно есть водитель, и после морганий и сигналов уезжают, но торчать поперек дороги и ждать, пока оно свалит, бесит. Хотя - правда, повезло, я была не на машине - уже видела и без водителя таких припаркованных.Один, особо ох...реневший, припарковался прямо у меня перед мордой. Ну, то есть, я выезжаю со двора, а он резко втыкается поперек проезда передо мной и включает аварийку.При этом на воротах висит здоровенная яркая табличка про ворота и эвакуатор.Твою ж мать. Что у людей в голове, а? И откуда их столько повылазило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 olyКоличество парковочных мест — величина постоянная, а число жоповозок растёт постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 oly сказал: При этом на воротах висит здоровенная яркая табличка про ворота и эвакуатор.Это не официальный дорожный знак? А если официальный, то эвакуаторы не приезжают? Отож. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Schwein, в 10 метрах дальше религия встать им не позволяет, а уж тем более за углом - ууу... Надо ж максимально близко к кафе, а то количество ног, похоже, величина обратно пропорциональная количеству машин. Инквизитор, Сева, проезд во двор официальный. Я к тому, что не заметить ворота из-за таблички невозможно, но никого не смущает, что он перегораживает проезд... И пусть весь мир подождет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Инквизитор сказал: Это не официальный дорожный знак? А если официальный, то эвакуаторы не приезжают? Отож.Приезжают. Было как то. До водилы дозвониться не получилось, этот деятель выезд со двора заблокировал, приехали и увезли это чудо в перьях. Потом бегал и кричал про "полицейский беспредел" Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.