Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дебилоиды паркуются :)

Рекомендуемые сообщения

Перед остановкой телезавод знак "в кустах".

А на соседней Ульянова, у домов 4 и 12 есть несколько знаков, но реакции на них нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Геннадий, не заметил в Вашем длинном посте одного:

Перед эвакуацией "сотрудник" должен принять меры к оповещению владельца об предстоящей эвакуации...

В 19.07.2017 в 18:08, Jinn сказал:

Геннадий, не заметил в Вашем длинном посте одного:

Перед эвакуацией "сотрудник" должен принять меры к оповещению владельца об предстоящей эвакуации...

Наверно, потому что не должен)

В 19.07.2017 в 18:44, Dan сказал:

Естественно. "Кому должен, всем прощаю" - излюбленная фраза наших право-хоронителей.

• Вечная память
  В 19.07.2017 в 18:44, Dan сказал:

Кто даст ссылку на первоисточник?"должен-не доолжен"? Это таки важно- кого коснется такая экзекуция

Но как именно это должно делаться-не представляю.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Jinn сказал:

Законопроект, призванный предотвратить многочисленные конфликтные ситуации с паркменами, не был поддержан правительством

Владельцев автомобилей не будут предупреждать об эвакуации их транспортного средства. Правительство РФ и профильные ведомства — МВД, Минфин, Минэкономразвития, Минюст — не поддержали законопроект об обязательном оповещении граждан о предстоящей транспортировке авто на штрафстоянку (проект заключения находится в распоряжении «Известий»). Напомним, согласно разработанному депутатами фракции ЛДПР пакету поправок, предполагалось, что должностные лица обязаны позвонить владельцу или, если тот не отвечает, написать ему SMS и только после этого приступить к эвакуации. Однако правительство отметило, что нововведение «потребует дополнительных бюджетных ассигнований на обеспечение необходимыми средствами связи и оплату услуг связи».

Это еще в 15 году мусолили, не прокатило... :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В 19.07.2017 в 18:49, Jinn сказал:

Естественно. "Кому должен, всем прощаю" - излюбленная фраза наших право-хоронителей.

Чего валить с больной головы на здоровую? Нарушил - отвечай. Всё просто.

• 3 недели спустя...
у нас КПРФ сделал лучше, но тоже сузил тротуар под свою газель - на яндекс панорамах

• Вечная память
  В 04.08.2017 в 13:14, forum сказал:

Не у нас, но весьма ярко:

150183204412273009.jpg

1501832048164715902.jpg

Совсем Вольфович вожжи отпустил

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Он туда газель поставил, что ли?

Или он должен за каждым обмылком следить?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• 3 недели спустя...

21032406_1389445404444395_283647836166862118_n.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1389445404444395&set=a.399421343446811.103690.100001368471689&type=3&permPage=1

Цитата
Георгий Шаповалов Сотрудниками Департамента АТК на собственника автомобиля ТОУОТА НIGНLАNDЕR, гос. номер В954ОЕ82 был составлен протокол об административном правонарушении № 006991 от 22.08.2017г. по ст. 3.11 ЗРК № 117, в части нарушения п. 8.7.26 Правил благоустройства за стоянку ТС на пешеходных коммуникациях и зоне, предназначенной для зеленых насаждений! Спасибо жителям города за активную жизненную позицию!

https://www.facebook.com/tsepa.anna/posts/1389445421111060?comment_id=1390494804339455&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R0%22%7D

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Кто-то из работников горадминистрации на работу приехал? :bravo:

• Вечная память
  В 24.08.2017 в 07:19, Руссо Туристо сказал:

Кто-то из работников горадминистрации на работу приехал? :bravo:

Ответ по сути в названии темы,и неважно какая должность и где работает. :angry:

• 3 недели спустя...

очередной "красавчеГ" на остановке в сторону города у МЕТРО!

DSC_4860.JPG

Интересно, ему хорошо стоится на остановке маршрутных транспортных средств? И там на дороге зигзаз такой желтенький нарисован....

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

• Вечная память
Камеры,эвакуаторы,ДПС-все ему по ...А почему так?Наверное для таких надо давно эксклюзивные меры придумывать,а не традиционные для адекватных людей,или как ?Это ж тупо вызов всем службам сразу.

Давно пора республиканскому ДПС сделать сайт для приёма таких красавчЕГов, заодно и бюджету приятно было бы... Видео и фото загружали бы, думаю, весьма охотно! А потом красавчеГи получали бы "письма счастья", и с превеликим удовольствием работали бы над пополнением крымского бюджета! Или по результатам рассмотрения видео и фото-переходили бы в разряд пешеходов! да и затраты на создание такого сайта небольшие, единственное-пришлось бы отвлекать пару-тройку сотрудников на обработку, хотя, фото могли бы обрабатывать и те,кто обрабатывает данные "камер счастья"!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Цитата

Георгий Шаповалов Сотрудниками Департамента АТК на собственника автомобиля ТОУОТА НIGНLАNDЕR, гос. номер В954ОЕ82 был составлен протокол об административном правонарушении № 006991 от 22.08.2017г. по ст. 3.11 ЗРК № 117, в части нарушения п. 8.7.26 Правил благоустройства за стоянку ТС на пешеходных коммуникациях и зоне, предназначенной для зеленых насаждений! Спасибо жителям города за активную жизненную позицию!

Вообще то такие протоколы (в первую очередь) должны составлять участковые полицейские.

А тут департаменту АТК (административно-технического контроля) дали команду свыше - чел. заехал

на газон рядом со зданием прокуратуры и городской администрации.

Совсем нюх потерял. Так что особо радоваться нечему.

В моем дворе 2-3 таких протокола можно составить в любое время суток. Было бы желание.

P.S. Протокол составлен 22 августа. А в итоге что?

• Вечная память
Интересно ,а Аксенов знает про такие "команды" ? :angry:

Цитата
Еду, ул Б. Хмельницкого и вижу как паркуютсягости города. Это писец.

https://facebook.com/groups/114034149226345

21740339_466523353721673_1390687606302477018_n.jpg?oh=b9b485a8e783fadb6f0363538b24138a&oe=5A49AD70

21728224_466523367055005_5535405199924220482_n.jpg?oh=97e2ba1b4893bf7f250c0c5caa2c0651&oe=5A1B4FC2

21752257_466523433721665_7257425863124178126_n.jpg?oh=52135789b841be9597eac52f8a21d65c&oe=5A5BDE76

Ну наверное в Белгороде так можно :blush: . Чувак себе раз так и в лесок съехал, типа на пикничок :rofl:

П.с. Хотя реально сказать в городе негде стать.

• Вечная память
ДПС забило давно /почему ???/на такие "шалости" видимо пополнение горбюджета и без их участия хорошо продвигается-не иначе... :angry: :angry: :angry:

В 13.09.2017 в 17:56, ТУТ Я 64 сказал:

ДПС забило давно /почему ???/на такие "шалости"

Потому что это не их работа. Вы еще про ФСБ вспомните.

http://vodi.su/gibdd/

• Вечная память
  В 13.09.2017 в 18:19, Дед Мороз сказал:

Потому что это не их работа. Вы еще про ФСБ вспомните.

Грубовато как то-не находите,с ответом получилось ?

Если такой продвинутый в конец в этой теме,так просветите ВЕЛИКОДУШНО чья таки это работа? Може ЖЭК с метлой?Я не знаю-потому и спросил,зная точно что ДОКИ по этой теме найдутся,но ожидал,что не такие грубияны ,а АДЕКВАТНЫЕ :angry: :angry: :angry: :(

Из Вашей же ссылки

ДПС — дорожно-патрульная служба. Данное структурное подразделение

занимается обеспечением безопасности на дорогах России, пресечением различных правонарушений.

В случае каких-либо угроз или экстренных ситуаций ДПС занимается поиском нарушителей, задержанием и проверкой транспортных средств. То есть это военизированная часть ГИБДД, представители которой даже имеют право открывать огонь на поражение (согласно 185 закону МВД).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...