Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа просветите в Кредитах наличными.

Нужно взять кредит наличными в банке, минимум на 6 месяцев.

Справку о доходах за пол года предоставить могу, но не сильно хочу.

Интересуют банки, которые дадут без справки о доходах и поручителях с самим минимальным процентом.

Просветите молодого.

Холивар по по поводу кредитов прошу не разводить, итак знаю, что любой кредит зло и обдиралово

Опубликовано

arrpoSt1m, Вадик лучше со справкой тогда есть вероятность взять под более мелкий процент. самые обдираловские

Русский стандарт

Ренесанс

Сити этот

Кредит-маркет

Платинум

И чем меньше требуют, тем больше обдирают ведь без справок очень много невозврата, а тот кто платит вовремя тот за себя и того парня платит.

Да и вот удобный сервис

http://www.prostobank.ua/potrebitelskie_kredity/reytingi/(kind)/nalichnymi/(cur)/UAH/(term)/365/(sum)/5000/(prepayment)/0

Обрати на самую высокую ставку на номере 68 Ситибанк 107,09% годовых

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
взяла тут их листовку, написано - чтобы получить предварительное кредитное решение за 30 секунд отправьте смс с текстом "КТ#идентификационный код" на номер 3344. А то может и ехать не стоит. Сразу говорю я к этому банку отношения не имею, просто мне показались условия не очень уж критичные на кредит. :).

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано

Кредит-маркет

по-моему самый адекватный.

по крайней мере правду всю говорят.

после оплаты первого кредита уже скидки по %. выплатили быстро, нам понравилось. Оформляли у девушки Оли на пр. Победы,12.

сейчас видела рекламу по городу, что % снижены.

Опубликовано

по-моему самый адекватный.

по крайней мере правду всю говорят.

Простите а какая у вас была сумма заема и сколько вы заплатили в итоге?

Опубликовано

25 000 грн брали, но мы отдали быстрее чем планировали. Не помню сколько , муж занимался. могу уточнить.

Когда узнавали было меньше только в ВТБ, но когда пришли брать деньги, нам втюхали страховку (типо без нее не дадим, хотя позвонили, что решение положительное!!!) гады! мы обиделись и отказались. а эта контора рядом как раз. на этой же улице.

сайт есть у них, поищите.

Опубликовано
fly, Уточните п-та у мужа если не сложно на какой срок брали? И как досрочно вернули? И сколько вышла переплата.

Опубликовано
Зашла на сайт посчитала при взятии 25000 на три года в кредитмаркете вы выплачиваете банку 54360 !!! честно говоря в шоке. если это адекватные условия? то я не знаю.

Опубликовано

может быть, но мы смогли погасить раньше. А вы пойдите по банкам походите. Там до 75 000 у вас дойдет.

Либо врут половину. Не знаю .Сейчас везде кредит - это дорого и переплата ужасть(((( а что делать если нужно..

Опубликовано

Либо врут половину. Не знаю .Сейчас везде кредит - это дорого и переплата ужасть(((( а что делать если нужно..

Просто если реально нужен кредит и вы уверенны, что его выплатите есть у вас подушка безопасности то тогда можно брать кредит. Но и тогда надо искать условия и понимать, что чем меньше от клиента требует банк и чем проще получить кредит, тем дороже он обойдется. Я не мониторю рынок кредитования, но когда мне срочно понадобились деньги на покупку склада стоял вопрос либо снять депозит ( срок заканчивался через месяц (2 года с капитализацией) либо брать кредит, обзвонив почти все банки украины и услышав конкретную переплату просто ошалела.

Да кредит я тогда взяла, но все равно при взятых 49000 грн. переплата в 12000 меня напрягала поэтому как только депозит закончился сразу и закрыла попав на 1,5% за выдачу и еще на какую-то херь что-то около 2,5 т тогда у меня вышло.

Опубликовано

да лучше их вообще не брать.

но только не получается так.. всегда что-то хочется и ждать не можется , что и переплата не страшна...

главное чтоб был стабильный доход чтоб платить, а не урывками, сейчас опять чувствую придется на ремонт брать((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Универсал банк предоставляет кредиты малому бизнесу.

В наличии должен быть какой-то залог, например, квартира.

Но сразу скажу, что клиент банк у них не самый удобный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...